Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. San Diego

Die besten Fine-Dining-Restaurants in Torrey Pines

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

42 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von NINE-TEN Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2931)
Preis: Hoch
• Kalifornisch • La Jolla
Heute 17 Mal reserviert
Das NINE-TEN mit fortwährend innovativer Küche unter Verwendung der frischsten lokalen Zutaten ist für jeden kulinarischen Liebhaber einen Besuch wert. Dieses gemütliche Restaurant, geführt von Küchenchef Jason Knibb, verfügt über die perfekte Kombination aus Eleganz und Ungezwungenheit sowie eine ideale Lage an der Straße La Jolla Prospect. Genießen Sie das Beste der Ernte regionaler Kleinbauernhöfe, von denen täglich die Zutaten für die sich stetig weiterentwickelnde kalifornische Küche des Restaurants ausgewählt werden. Zudem erwartet Sie das Beste des Meeres mit lokalem Fisch sowie täglich neu eintreffendem Fisch aus Hawaii, dem Nordpazifik und der atlantischen Region. Des Weiteren erwarten Sie spezielle Festpreis-Menüs, zu denen diverse Weine aus dem umfangreichen Weinkeller passen. Sie können im Haus, im Innenhof oder auf der Terrasse mit Meerblick speisen. Eine separate Bar bietet Ihnen eine kleine Speisekarte sowie eine tägliche Happy Hour. Das Restaurant ist täglich zum Frühstück, Mittag- und Abendessen geöffnet.
Foto von The Marine Room Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(8206)
Preis: Sehr Niedrig
• Aus Dem Meer • La Jolla
Heute 56 Mal reserviert
Seit Generationen steht in San Diego das "Seepferdchen", das Symbol des Marine Room, für die dramaturgische Lage als Surfspot und die preisgekrönte Küche von Chefkoch Bernard Guillas und Küchenchef Ron Oliver. In Anbetracht dieser seltene Mischung aus kulinarischen Spitzenleistungen, kompromisslosem Service und der Lage direkt am Strand, ist es kein Wunder, dass das Marine Room zu einem der Wahrzeichen von San Diego geworden ist. Einfach gesagt, beste Küche auf höchstem Niveau. Das 1941 eröffnete Marine Room wurde schnell berühmt, als die tosende Brandung beeindruckende Bilder vor die Fenster des Restaurants zauberte. Seit mehr als einem halben Jahrhundert haben Prominente, die Welt prägende Menschen, Einwohner und Gäste es sich zur Gewohnheit gemacht, hier den spektakulären Panoramablick auf den Pazifik und die außergewöhnliche Küche zu genießen. Sie sind eingeladen diese erste Adresse für gastronomische Erlebnisse in San Diego zu besuchen, und selbst zu erleben, wie jede Flut etwas neues zum The Marine Room bringt. Hier reservieren Sie nicht einfach einen Tisch, hier werden Sie Teil einer 70-jährigen Tradition.
Foto von Addison By William Bradley Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1884)
Preis: Sehr Niedrig
• Kalifornisch • Del Mar
Heute 14 Mal reserviert
Addison, Southern California’s first three-star Michelin restaurant, showcases the beauty and allure of California Gastronomy. Chef William Bradley offers his distinct culinary perspective through an experience that celebrates regional ingredients and influences. With its picturesque views of the surrounding hillside, the dining room creates a transportive setting for Bradley’s ten-course tasting menu. To further enhance the experience, Addison’s 10,000 bottle wine program showcases small producers, rare Champagnes, and new discoveries from around the world.Since 2006, the purity and precision of Addison's approach has led to global recognition for the restaurant and the San Diego culinary scene. Addison is among an exclusive selection of stand-alone Relais & Châteaux restaurants worldwide, and, in addition to its three-star Michelin designation, is honored on La Liste. It has consistently received the highest recognition from Wine Spectator for its wine program.
Foto von California English Restaurant
4.4
Hervorragend(486)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • Sorrento Mesa
Heute 15 Mal reserviert
Located in the Sorrento Valley, California English is the newest culinary creation from celebrity chef, Richard Blais. Blais is creating an all-day menu for California English that’ll interpret classic British dishes through the lens of Southern California ingredients.The idea is a fusion of sorts: the laid-back California lifestyle that makes San Diego so unique, mixed with a cozy pub convivial atmosphere where you can meet friends (or mates) for a pint after work, set up a client lunch with fresh oysters on the menu or have a cozy family dinner over a Sunday roast. Everything on the menu is made from scratch with locally sourced ingredients that make for fresh and flavorful dishes. The effortless vibe of casual yet stylish makes for the perfect place to celebrate the joy of the unexpected coming together to make the perfect culinary match.
Foto von Steak 48 - Del Mar Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(1484)
Preis: Sehr Niedrig
• Steakhaus • Del Mar
Heute 96 Mal reserviert
At Steak 48, we serve the finest steaks and high-quality seafood in an intimate and vibrant setting. Our diverse menu will satisfy any personal craving, as we serve the best USDA prime steaks, succulent seafood, and shellfish along with inventive and classically inspired side dishes and appetizers. Also enjoy classic cocktails and an extensive award-winning wine list. At Steak 48, We encourage all of our guests to get dressed up for a great experience, here is a link to our dress code that you can share with your guests. https://www.steak48.com/steakhouses/del-mar-california/dress-code/ You are going to have a great time!If you need any special accommodations or flowers reach out to us at the host desk! We look forward to seeing you soon!
Foto von Le Coq Restaurant
4.5
Hervorragend(292)
Preis: Sehr Niedrig
• Moderne französische Küche • La Jolla
Heute 43 Mal reserviert
Le Coq is James Beard Best Chef finalist Tara Monsod’s new wave French steakhouse. Inspired by the modern Parisian culinary landscape, chef Tara reinvents classic dishes through her signature approach, blending cross-cultural references and ingredients for a distinctly SoCal expression of French cuisine. Bright touches and hyper-seasonal products ground the menu with San Diego style, while nods to chef Tara’s Southeast Asian background are interwoven throughout. Located in downtown La Jolla in a 1930’s historic building with exposed brick walls, steel trusses, and a barrel-vaulted ceiling. Into this storied shell is inserted a posh 1970’s diner club.
Foto von AR Valentien at The Lodge at Torrey Pines Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(2507)
Preis: Sehr Niedrig
• Vom Hof auf den Tisch • La Jolla
Im unverwechselbaren Restaurant A.R. Valentien präsentiert Küchenchef Jeff Jackson seine Gerichte mit Meeresfrüchten, Fleisch, Gemüse und Milchprodukten, die er täglich frisch auf dem Markt auswählt. Auf dem Menü stehen Speisen, die mit den besten Produkten der jeweiligen Jahreszeit zubereitet werden können. Wir arbeiten mit bestimmten Bauernhöfen zusammen, die speziell für die Lodge produzieren. Der Fisch und die Meeresfrüchte werden von kleinen Unternehmen der Region Südkalifornien und Baja und anderen Produzenten an der Westküste geliefert. Aus Respekt für die Qualität der Lebensmittel sind wir bei der Zubereitung ein wenig zurückhaltend, um die natürlichen Aromen und Texturen zu erhalten. Zum Würzen verwenden wir einfache Gewürze, verschiedene Olivenöle sowie deftige Brühen und Bratensäfte, so dass die Speisen ihren natürlichen Nährwert beibehalten.
Foto von The Winery Restaurant & Wine Bar- La Jolla Restaurant
4.4
Hervorragend(1447)
Preis: Sehr Niedrig
• Aus Dem Meer • La Jolla
Heute 7 Mal reserviert
The Winery Restaurant & Wine Bar has been focused on successfully pairing contemporary California regional cuisine, with a hip, vibrant, sophisticated setting, to create a cutting-edge dining experience. When Partners JC Clow, William Lewis and Chef Yvon Goetz set out to deliver a culinary experience straight from wine county, little did they know that they would also earn the title of Restaurateurs of the Year for their achievements and have their restaurants in Newport Beach and Tustin earn the title of Restaurant of the Year multiple times!The three partners strive to deliver the best dining experience In Orange County on a nightly basis. Chef Goetz, whose accolades include the AAA Five Diamond Award and multiple Chef of the Year honors, describes his menu at The Winery Restaurant as wine country-driven a perfect match for a wine program that features a list with 650 selections that change weekly and climate-controlled cellars, which can house up to 7,500 bottles!
Foto von Eddie V's - La Jolla Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(5628)
Preis: Sehr Niedrig
• Aus Dem Meer • La Jolla
Heute 95 Mal reserviert
Kommen Sie ins Eddie V's in La Jolla. Hier bieten ein komfortabel raffiniertes Ambiente, eine prickelnde Atmosphäre und Klänge von Live-Jazzmusik den Rahmen für ein außergewöhnliches kulinarisches Erlebnis. Wählen Sie aus einer vielfältigen Auswahl feinster Meeresfrüchte oder gönnen Sie sich ein von der Kritik gefeiertes, aus dem Mittelstück geschnittenes Prime-Steaks im Alter von 28 Tagen, das Sie perfekt gebraten verzehren. Ergänzen Sie Ihre Mahlzeit mit einem Wein von der preisgekröntes Weinkarte mit über 200 Weinen, kuratiert vom Meister-Sommelier. Wenn Sie eine eher entspannte Atmosphäre wünschen, besuchen Sie die V-Lounge, wo Sie klassische und kreative Cocktails und besondere Horsd’œuvres bei gefühlvollem Jazz und verführerischer Beleuchtung genießen. Was auch immer der Anlass sein mag, von einem ruhigen Abendessen unter der Woche bis hin zu einem besonderen privaten Event, hier wird für alles bestens gesorgt, damit Ihre Veranstaltung ein voller Erfolg wird. Die Mitarbeiter des Restaurants werden die Arbeit für Sie erledigen. Sie genießen einfach.
Foto von Seasons 52 - San Diego - UTC Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(4984)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • University City / Golden Triangle
Heute 59 Mal reserviert
Das Seasons 52 ist eine moderne Grill und Wein-Bar, die eine saisonal wechselnde und vom Angebot regionaler Bauernmärkte inspirierte Speisekarte bietet. Das Seasons 52 bezieht die frischsten Zutaten und verwendet traditionelle Zubereitungsmethoden im Steinofen und über dem Feuergrill mit Eichen- und Süßholz, um die natürlichen Aromen zu bewahren. Begleitet wird Ihr Menü von einer ständig wechselnden internationalen Auswahl von mehr als 100 Weinen, von denen 52 im Glas angeboten werden. Probieren Sie auch die außergewöhnlichen eigenen Cocktail-Kreationen. Das Restaurant ist täglich zum Mittag- und Abendessen geöffnet und bietet längere Öffnungszeiten am Wochenende. Wenn Sie nach einem Ort suchen, um Ihr nächstes Treffen zu bewirten, bietet das Seasons 52 den perfekten Platz, um private oder halbprivate Veranstaltungen durchzuführen. Das Restaurant verfügt außerdem über einen „Chef’s Table” für kleinere Gruppen oder einen familiäreren Rahmen. Weitere Informationen finden Sie unter www.Seasons52.com.
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo