Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. San Diego

Die besten Fine-Dining-Restaurants in University Heights

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

56 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Cowboy Star Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(4744)
Preis: Sehr Niedrig
• Steakhaus • Downtown / Gaslamp
Heute 38 Mal reserviert
In diesem Neuzugang im Viertel East Village von San Diego erwarten Sie eine unvergleichliche Liebe zum Detail und ein Höchstmaß an Service, die das Cowboy Star sofort von der Masse abhebt. Als Gast sind Sie im Cowboy Star die Priorität Nummer eins und die Ihre Zufriedenheit ist die Basis, auf der das gesamte Konzept aufgebaut ist. Der Servicestandard wird nur von den regionalen amerikanischen Rezepten übertroffen, die mit echter Gastfreundschaft serviert werden. Dieses Restaurant unterstützt lokale und regionale Landwirte, Fischer und Produzenten, indem für die Zubereitung der einfachen und puren Mahlzeiten lokal angebaute und natürliche Biozutaten verwendet werden. Diese gastronomische Einrichtung möchte das Bewusstsein für eine nachhaltige Ernährung erhöhen und helfen den Sinn für Gemeinschaft sowie heimische Produkte neu zu erwecken. Das Menü des Cowboy Star umfasst die besten Naturprodukte einschließlich natürlichem Rindfleisch von der Niman Ranch mit der führenden Certified Humane Angus Herde des Landes.
Foto von ARTIFACT at Mingei Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(857)
Preis: Hoch
• International • Downtown / Gaslamp
Heute 5 Mal reserviert
ARTIFACT is a full-service restaurant featuring craft cooking inspired by ancient methods, spices and botanicals located inside the beautiful Mingei Museum at Balboa Park . Offering indoor, outdoor courtyard, and bar seating for lunch Tuesday-Saturday.Crafted by Tim Kolanko, Executive Chef, Urban Kitchen Group, and Tony Coito, ARTIFACT’s Chef de Cuisine, will be a nod to Mingei’s changing international exhibitions in an environment filled with functional, innovative art and design by Jennifer Luce, Founder and Principal of LUCE et studio, who led the design and renovation project. ARTIFACT and CRAFT CAFE at Mingei-the latest additions to restaurateur Tracy Borkum and Executive Chef Tim Kolanko’s CUCINA family of restaurants. An Urban Kitchen Group Concept. CUCINA urbana, enoteca, sorella, UKG Catering, Urban Kitchen at The Ready Shell at Jacobs ParkFollow the journey on social media @Dine.Mingei
Foto von Mister A's Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(8650)
Preis: Sehr Niedrig
• Modern Französisch-Amerikanisch • Downtown / Gaslamp
Heute 53 Mal reserviert
Nur wenige Minuten trennen Sie von der Innenstadt von San Diego. Steigen Sie in den Aufzug und fahren Sie in den obersten Stock. Sie werden Ihren Augen nicht trauen! Riesige Passagierflugzeuge gleiten auf Augenhöhe an Ihnen vorbei. Genießen Sie den Blick auf die schöne Skyline von San Diego Bay. Warum sollten Sie sich mit Meerblick begnügen, wenn Sie von hier aus die gesamte Stadt sehen können?
Foto von Kettner Exchange Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1347)
Preis: Hoch
• Moderne amerikanische Küche • Little Italy
Heute 50 Mal reserviert
Das Kettner Exchange bietet Ihnen die einzige Dachterrasse mit Hafenblick in Little Italy. Freuen Sie sich hier auf progressive amerikanische Küche, die vom von der Kritik gefeierten Chefkoch Brian Redzikowski zubereitet wird sowie auf eine gekonnt gestaltete Angebote von Steven Tuttle.
Foto von Wormwood Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(797)
Preis: Sehr Niedrig
• Französisch • North Park
Heute 19 Mal reserviert
Wormwood invites you to explore a bygone era when poets, writers, and painters found inspiration in the Green Fairy. Discover fine Absinthes as we share stories of its golden age and guide your palate on a unique journey.Our restaurant blends French elegance with bohemian charm, creating a cozy haven for food lovers. Each dish, from wagyu tartare to fresh oysters, celebrates local flavors and craftsmanship. Experience curated tastes of our coastal region with passion and finesse.We offer French wines and unique cocktails with a twist on classics. Every meal and drink promises adventure and cherished memories. Discover the fusion of past and present where dining is an unparalleled experience.Enjoy our three dining areas: a cozy indoor space with an open kitchen, an enchanting patio for serene outdoor dining, and the Secret Garden, a speakeasy bar with a unique cocktail menu and Green Hour. We also host private events, from dinners to weddings, ensuring every occasion is memorable.
Foto von Et Voilà! French Bistro - San Diego Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(2525)
Preis: Moderat
• Französisch • North Park
Heute 21 Mal reserviert
Das Et Voilà! erwartet Sie als einladendes Nachbarschaftsbistro am North Park Corridor. Im Et Voilà! genießen Sie französische Bistroküche von Küchenchef Vincent Viale, der französischen Klassikern einen modernen Touch verleiht. Aus lokalen und saisonalen Zutaten werden hier Steak Frites, Jakobsmuscheln und Soufflés gezaubert. Entdecken Sie die verschiedenen Regionen Frankreichs auch in der ausgesuchten Weinkarte und lassen Sie sich einen hausgemachten Cocktail schmecken. Das Et Voila! ist der ideale Ort für alle, die einen kulinarischen Abend erleben oder einfach ein Glas Wein und einen Snack genießen möchten. Rufen Sie gern an, wenn Sie online keinen freien Tisch finden. Das Team hilft Ihnen gern.
Foto von Roman Wolves Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(310)
Preis: Moderat
• Modern italienisch • Little Italy
Heute 35 Mal reserviert
"Roman Wolves is more than a bar and restaurant; it's a celebration of epicurean tapestry of what Italians call the Eternal City" said Nino Cusimano. "We've created our own take on the enduring essence of Rome's legacy and it's significant historical, cultural, and culinary impacts on the Italian food scene"
Foto von Nobu San Diego Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(3737)
Preis: Sehr Niedrig
• Japanisch • Downtown / Gaslamp
Heute 39 Mal reserviert
Das weltweit für seine preisgekrönte japanische "New Style"-Küche bekannte Nobu serviert Ihnen auf der ganzen Welt ein kulinarisches Abenteuer. Das Nobu San Diego bietet dem Küchenchef Nobu Matsuhisa eine weitere Bühne, um seine legendären Gerichte wie Schwarzes Kabeljau-Miso und Gelbschwanzmakrelen-Sashimi mit Jalapeño zu präsentieren. Das Restaurant befindet sich im allzeit beliebten und zentral gelegenen Hard Rock Hotel und bietet außerdem einzigartige Kreationen vom Küchenchef David Meade, der seine Fähigkeiten an den Nobu-Standorten in Miami und New York geschliffen hat. Das Nobu San Diego liefert gleichermaßen Speisen, perfekten Service und eine gehobene, jedoch lebendige Atmosphäre.
Foto von ARLO San Diego Restaurant
4.3
Hervorragend(755)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Mission Valley
Heute 14 Mal reserviert
ARLO is an award-winning restaurant known for its scratch-made dishes, crafted from fresh local ingredients. Serving breakfast, weekend DJ brunch, and dinner, ARLO offers a fun and quirky environment. Highlights include a sweeping outdoor patio, swaying palm trees, and a giant outdoor fireplace. The experience is rounded out by an inventive cocktail program, an extensive wine list, and local craft beers on tap. Recently, ARLO won Best Hotel Restaurant and Best Restaurant for Big Groups in the San Diego Magazine Best of 2024 awards. Free parking is available.
Foto von Cori Pastificio Trattoria Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(612)
Preis: Moderat
• Italienisch • North Park
Heute 26 Mal reserviert
Acclaimed Sicilian Chef Accursio Lota serves up authentic cuisine in a cozy 60's-style Italian trattoria. Voted San Diego's Best Chef five years in a row, and Barilla’s World Pasta Champion, at Cori Trattoria Chef Lota serves up beautifully bold dishes like Agnolotti with Spring Peas and Beef Bone Marrow, and an unbelievably rich Vegan Parmigiana di Melanzane. The menu melds the flavors of Sicily and Italy with the best of fresh, locally-sourced Southern California ingredients, and is matched by a curated wine list and cocktail program that include indigenous, bio-dynamic varietals from all Italy. The current Spring menu features dishes like Agnolotti with Spring Peas, fava bean, and beef bone marrow, and Cacio e Pepe with sustainably-sourced Petrovich caviar.Enjoy full-service table seating, grab a place at the marble-topped bar, from which you can watch all the action of your meal being prepared in the open kitchen or just order your meal to enjoy at home with your family.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo