Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. San Diego

Die besten Fine-Dining-Restaurants in Sorrento Mesa

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

41 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von California English Restaurant
4.4
Hervorragend(481)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • Sorrento Mesa
Heute 15 Mal reserviert
Located in the Sorrento Valley, California English is the newest culinary creation from celebrity chef, Richard Blais. Blais is creating an all-day menu for California English that’ll interpret classic British dishes through the lens of Southern California ingredients.The idea is a fusion of sorts: the laid-back California lifestyle that makes San Diego so unique, mixed with a cozy pub convivial atmosphere where you can meet friends (or mates) for a pint after work, set up a client lunch with fresh oysters on the menu or have a cozy family dinner over a Sunday roast. Everything on the menu is made from scratch with locally sourced ingredients that make for fresh and flavorful dishes. The effortless vibe of casual yet stylish makes for the perfect place to celebrate the joy of the unexpected coming together to make the perfect culinary match.
Foto von Addison By William Bradley Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1884)
Preis: Sehr Niedrig
• Kalifornisch • Del Mar
Heute 19 Mal reserviert
Addison, Southern California’s first three-star Michelin restaurant, showcases the beauty and allure of California Gastronomy. Chef William Bradley offers his distinct culinary perspective through an experience that celebrates regional ingredients and influences. With its picturesque views of the surrounding hillside, the dining room creates a transportive setting for Bradley’s ten-course tasting menu. To further enhance the experience, Addison’s 10,000 bottle wine program showcases small producers, rare Champagnes, and new discoveries from around the world.Since 2006, the purity and precision of Addison's approach has led to global recognition for the restaurant and the San Diego culinary scene. Addison is among an exclusive selection of stand-alone Relais & Châteaux restaurants worldwide, and, in addition to its three-star Michelin designation, is honored on La Liste. It has consistently received the highest recognition from Wine Spectator for its wine program.
Foto von The Marine Room Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(8201)
Preis: Sehr Niedrig
• Aus Dem Meer • La Jolla
Heute 62 Mal reserviert
Seit Generationen steht in San Diego das "Seepferdchen", das Symbol des Marine Room, für die dramaturgische Lage als Surfspot und die preisgekrönte Küche von Chefkoch Bernard Guillas und Küchenchef Ron Oliver. In Anbetracht dieser seltene Mischung aus kulinarischen Spitzenleistungen, kompromisslosem Service und der Lage direkt am Strand, ist es kein Wunder, dass das Marine Room zu einem der Wahrzeichen von San Diego geworden ist. Einfach gesagt, beste Küche auf höchstem Niveau. Das 1941 eröffnete Marine Room wurde schnell berühmt, als die tosende Brandung beeindruckende Bilder vor die Fenster des Restaurants zauberte. Seit mehr als einem halben Jahrhundert haben Prominente, die Welt prägende Menschen, Einwohner und Gäste es sich zur Gewohnheit gemacht, hier den spektakulären Panoramablick auf den Pazifik und die außergewöhnliche Küche zu genießen. Sie sind eingeladen diese erste Adresse für gastronomische Erlebnisse in San Diego zu besuchen, und selbst zu erleben, wie jede Flut etwas neues zum The Marine Room bringt. Hier reservieren Sie nicht einfach einen Tisch, hier werden Sie Teil einer 70-jährigen Tradition.
Foto von AR Valentien at The Lodge at Torrey Pines Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(2507)
Preis: Sehr Niedrig
• Vom Hof auf den Tisch • La Jolla
Im unverwechselbaren Restaurant A.R. Valentien präsentiert Küchenchef Jeff Jackson seine Gerichte mit Meeresfrüchten, Fleisch, Gemüse und Milchprodukten, die er täglich frisch auf dem Markt auswählt. Auf dem Menü stehen Speisen, die mit den besten Produkten der jeweiligen Jahreszeit zubereitet werden können. Wir arbeiten mit bestimmten Bauernhöfen zusammen, die speziell für die Lodge produzieren. Der Fisch und die Meeresfrüchte werden von kleinen Unternehmen der Region Südkalifornien und Baja und anderen Produzenten an der Westküste geliefert. Aus Respekt für die Qualität der Lebensmittel sind wir bei der Zubereitung ein wenig zurückhaltend, um die natürlichen Aromen und Texturen zu erhalten. Zum Würzen verwenden wir einfache Gewürze, verschiedene Olivenöle sowie deftige Brühen und Bratensäfte, so dass die Speisen ihren natürlichen Nährwert beibehalten.
Foto von The Winery Restaurant & Wine Bar- La Jolla Restaurant
4.4
Hervorragend(1446)
Preis: Sehr Niedrig
• Aus Dem Meer • La Jolla
Heute 16 Mal reserviert
The Winery Restaurant & Wine Bar has been focused on successfully pairing contemporary California regional cuisine, with a hip, vibrant, sophisticated setting, to create a cutting-edge dining experience. When Partners JC Clow, William Lewis and Chef Yvon Goetz set out to deliver a culinary experience straight from wine county, little did they know that they would also earn the title of Restaurateurs of the Year for their achievements and have their restaurants in Newport Beach and Tustin earn the title of Restaurant of the Year multiple times!The three partners strive to deliver the best dining experience In Orange County on a nightly basis. Chef Goetz, whose accolades include the AAA Five Diamond Award and multiple Chef of the Year honors, describes his menu at The Winery Restaurant as wine country-driven a perfect match for a wine program that features a list with 650 selections that change weekly and climate-controlled cellars, which can house up to 7,500 bottles!
Foto von Amaya at Fairmont Grand Del Mar Restaurant
4.3
Hervorragend(1337)
Preis: Sehr Niedrig
• Französisch • Carmel Valley
Heute 19 Mal reserviert
Bei herrlichem Blick auf das mediterrane Flair des Resorts Fairmont Grand Del Mar könnte man fast vergessen, dass man eigentlich in einem Restaurant in San Diego sitzt. Reisen Sie im Amaya zu den Küsten Spaniens, Italiens und Frankreichs und genießen Sie ein Frühstück, Mittagessen oder Abendessen auf der gemütlichen, schattigen Terrasse oder im eleganten Speisesaal. KARTE: Auf der unverwechselbaren Speisekarte des Amaya finden Sie amerikanische Küche mit mediterranen Einflüssen. Küchenchef Dana Hauser präsentiert eine Reihe von verführerischen Vorspeisen, Pastas und Risottos, sowie pikante Hauptspeisen, wie gegrillte Knoblauchgarnelen mit Pistazien und gegrilltes Kalbskotelett mit überbackenem Spargel und Schinken an feiner Paprikasauce. Zum Abschluss gehören Nachspeisen mit frischen Früchten und andere süße Klassiker. WEINKARTE: Viele verschiedene Weine aus Spanien, Italien und Frankreich verleihen den mediterranen Aromen auf der Speisekarte das gewisse Extra.
Foto von Seasons 52 - San Diego - UTC Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(4985)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • University City / Golden Triangle
Heute 46 Mal reserviert
Das Seasons 52 ist eine moderne Grill und Wein-Bar, die eine saisonal wechselnde und vom Angebot regionaler Bauernmärkte inspirierte Speisekarte bietet. Das Seasons 52 bezieht die frischsten Zutaten und verwendet traditionelle Zubereitungsmethoden im Steinofen und über dem Feuergrill mit Eichen- und Süßholz, um die natürlichen Aromen zu bewahren. Begleitet wird Ihr Menü von einer ständig wechselnden internationalen Auswahl von mehr als 100 Weinen, von denen 52 im Glas angeboten werden. Probieren Sie auch die außergewöhnlichen eigenen Cocktail-Kreationen. Das Restaurant ist täglich zum Mittag- und Abendessen geöffnet und bietet längere Öffnungszeiten am Wochenende. Wenn Sie nach einem Ort suchen, um Ihr nächstes Treffen zu bewirten, bietet das Seasons 52 den perfekten Platz, um private oder halbprivate Veranstaltungen durchzuführen. Das Restaurant verfügt außerdem über einen „Chef’s Table” für kleinere Gruppen oder einen familiäreren Rahmen. Weitere Informationen finden Sie unter www.Seasons52.com.
Foto von Sea & Sky Restaurant
4.3
Hervorragend(215)
Preis: Hoch
• Kalifornisch • La Jolla
Heute 9 Mal reserviert
Welcome to Sea & Sky, Hotel La Jolla’s new penthouse dining experience with breathtaking ocean views. Indulge in a meticulously crafted menu that highlights the bounty of coastal California. Feast on the freshest seafood and locally sourced ingredients as Sea & Sky takes you on a culinary journey, where the flavors of the ocean meet the infinite horizon.Sea & Sky will also offer an innovative drink menu with regional California and Valle de Guadalupe wines, as well as handcrafted cocktails with ingredients from around the world. Please join us for Jazz brunch every Sunday. Happy hour offered daily in the bar and lounge from 3PM - 5PM (reservations not accepted). Please note on Mondays we offer a limited menu in our lounge and bar.
Foto von The WineSellar & Brasserie Restaurant
5.0
Außergewöhnlich(998)
Preis: Hoch
• Französisch • Sorrento Mesa
Heute 5 Mal reserviert
Established in 1988, The WineSellar & Brasserie is San Diego's premiere destination for fine wine and exquisitely crafted locally sourced, organic fare. Consistently ranked among OpenTable's Top 10 local restaurants, The Brasserie has been honored with either Wine Spectator's "Grand Award" and "Best Of Award Of Excellence" every year since our inception. With your meal, enjoy a bottle from the adjoining WineSellar boutique wine shop or choose a wine from our award-winning list. Either way, you’ll find an outstanding selection of unique small-production wines not found anywhere else. Not in the mood for wine? Choose from our rotating list of craft beers or seasonally available craft cocktails.
Foto von Bazille - Nordstrom University Town Center Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(187)
Preis: Hoch
• Moderne amerikanische Küche • La Jolla
Heute einmal reserviert
This full-service restaurant with a casually sophisticated atmosphere features bistro cuisine and a full bar. Enjoy fresh salads, specialty entrées, signature cocktails, a wine list and housemade desserts.Nordstrom is located along Genesee Avenue, between La Jolla Village Drive and Nobel Drive. Bazille is located on the 2nd floor, overlooking the main courtyard of the newly expanded UTC. We offer a full bar with wine, beer & hand crafted cocktails, as well as open patio dining. We are open for dine-in service, covered, heated outdoor patio dining and to-go orders with Curbside Pickup. Call (858) 812-3582 to place your order.Join us for Brunch on weekends;July 4th hours: 11am-5pm

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo