Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. San Diego

Die besten Fine-Dining-Restaurants in Mira Mesa

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

7 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Addison By William Bradley Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1884)
Preis: Sehr Niedrig
• Kalifornisch • Del Mar
Heute 19 Mal reserviert
Addison, Southern California’s first three-star Michelin restaurant, showcases the beauty and allure of California Gastronomy. Chef William Bradley offers his distinct culinary perspective through an experience that celebrates regional ingredients and influences. With its picturesque views of the surrounding hillside, the dining room creates a transportive setting for Bradley’s ten-course tasting menu. To further enhance the experience, Addison’s 10,000 bottle wine program showcases small producers, rare Champagnes, and new discoveries from around the world.Since 2006, the purity and precision of Addison's approach has led to global recognition for the restaurant and the San Diego culinary scene. Addison is among an exclusive selection of stand-alone Relais & Châteaux restaurants worldwide, and, in addition to its three-star Michelin designation, is honored on La Liste. It has consistently received the highest recognition from Wine Spectator for its wine program.
Foto von Amaya at Fairmont Grand Del Mar Restaurant
4.3
Hervorragend(1337)
Preis: Sehr Niedrig
• Französisch • Carmel Valley
Heute 19 Mal reserviert
Bei herrlichem Blick auf das mediterrane Flair des Resorts Fairmont Grand Del Mar könnte man fast vergessen, dass man eigentlich in einem Restaurant in San Diego sitzt. Reisen Sie im Amaya zu den Küsten Spaniens, Italiens und Frankreichs und genießen Sie ein Frühstück, Mittagessen oder Abendessen auf der gemütlichen, schattigen Terrasse oder im eleganten Speisesaal. KARTE: Auf der unverwechselbaren Speisekarte des Amaya finden Sie amerikanische Küche mit mediterranen Einflüssen. Küchenchef Dana Hauser präsentiert eine Reihe von verführerischen Vorspeisen, Pastas und Risottos, sowie pikante Hauptspeisen, wie gegrillte Knoblauchgarnelen mit Pistazien und gegrilltes Kalbskotelett mit überbackenem Spargel und Schinken an feiner Paprikasauce. Zum Abschluss gehören Nachspeisen mit frischen Früchten und andere süße Klassiker. WEINKARTE: Viele verschiedene Weine aus Spanien, Italien und Frankreich verleihen den mediterranen Aromen auf der Speisekarte das gewisse Extra.
Foto von The WineSellar & Brasserie Restaurant
5.0
Außergewöhnlich(998)
Preis: Hoch
• Französisch • Sorrento Mesa
Heute 5 Mal reserviert
Established in 1988, The WineSellar & Brasserie is San Diego's premiere destination for fine wine and exquisitely crafted locally sourced, organic fare. Consistently ranked among OpenTable's Top 10 local restaurants, The Brasserie has been honored with either Wine Spectator's "Grand Award" and "Best Of Award Of Excellence" every year since our inception. With your meal, enjoy a bottle from the adjoining WineSellar boutique wine shop or choose a wine from our award-winning list. Either way, you’ll find an outstanding selection of unique small-production wines not found anywhere else. Not in the mood for wine? Choose from our rotating list of craft beers or seasonally available craft cocktails.
Foto von Le Coq Restaurant
4.5
Hervorragend(287)
Preis: Sehr Niedrig
• Moderne französische Küche • La Jolla
Heute 36 Mal reserviert
Le Coq is James Beard Best Chef finalist Tara Monsod’s new wave French steakhouse. Inspired by the modern Parisian culinary landscape, chef Tara reinvents classic dishes through her signature approach, blending cross-cultural references and ingredients for a distinctly SoCal expression of French cuisine. Bright touches and hyper-seasonal products ground the menu with San Diego style, while nods to chef Tara’s Southeast Asian background are interwoven throughout. Located in downtown La Jolla in a 1930’s historic building with exposed brick walls, steel trusses, and a barrel-vaulted ceiling. Into this storied shell is inserted a posh 1970’s diner club.
Foto von Eddie V's - La Jolla Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(5625)
Preis: Sehr Niedrig
• Aus Dem Meer • La Jolla
Heute 64 Mal reserviert
Kommen Sie ins Eddie V's in La Jolla. Hier bieten ein komfortabel raffiniertes Ambiente, eine prickelnde Atmosphäre und Klänge von Live-Jazzmusik den Rahmen für ein außergewöhnliches kulinarisches Erlebnis. Wählen Sie aus einer vielfältigen Auswahl feinster Meeresfrüchte oder gönnen Sie sich ein von der Kritik gefeiertes, aus dem Mittelstück geschnittenes Prime-Steaks im Alter von 28 Tagen, das Sie perfekt gebraten verzehren. Ergänzen Sie Ihre Mahlzeit mit einem Wein von der preisgekröntes Weinkarte mit über 200 Weinen, kuratiert vom Meister-Sommelier. Wenn Sie eine eher entspannte Atmosphäre wünschen, besuchen Sie die V-Lounge, wo Sie klassische und kreative Cocktails und besondere Horsd’œuvres bei gefühlvollem Jazz und verführerischer Beleuchtung genießen. Was auch immer der Anlass sein mag, von einem ruhigen Abendessen unter der Woche bis hin zu einem besonderen privaten Event, hier wird für alles bestens gesorgt, damit Ihre Veranstaltung ein voller Erfolg wird. Die Mitarbeiter des Restaurants werden die Arbeit für Sie erledigen. Sie genießen einfach.
Foto von The Winery Restaurant & Wine Bar- La Jolla Restaurant
4.4
Hervorragend(1446)
Preis: Sehr Niedrig
• Aus Dem Meer • La Jolla
Heute 16 Mal reserviert
The Winery Restaurant & Wine Bar has been focused on successfully pairing contemporary California regional cuisine, with a hip, vibrant, sophisticated setting, to create a cutting-edge dining experience. When Partners JC Clow, William Lewis and Chef Yvon Goetz set out to deliver a culinary experience straight from wine county, little did they know that they would also earn the title of Restaurateurs of the Year for their achievements and have their restaurants in Newport Beach and Tustin earn the title of Restaurant of the Year multiple times!The three partners strive to deliver the best dining experience In Orange County on a nightly basis. Chef Goetz, whose accolades include the AAA Five Diamond Award and multiple Chef of the Year honors, describes his menu at The Winery Restaurant as wine country-driven a perfect match for a wine program that features a list with 650 selections that change weekly and climate-controlled cellars, which can house up to 7,500 bottles!
Foto von Mille Fleurs Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(2284)
Preis: Sehr Niedrig
• Französisch-amerikanisch • Rancho Santa Fe
Heute 15 Mal reserviert
Das Mille Fleurs liegt mitten im Herzen des historischen und charmanten Dorfes Rancho Santa Fe, nur 6,4 km landeinwärts von Del Mar. Es bietet großartige Speisen mit außergewöhnlichem französischen Flair. Die exquisite und gemütliche Einrichtung im französischen Landhausstil und die einladende Außenterrasse bieten eine herzliche und warme Atmosphäre. Das Mille Fleurs hat zahlreiche Auszeichnungen erhalten, darunter „Top 25 in Amerika" im Food & Wine Magazine, „Far and away the best restaurant sampled in greater San Diego" laut der New York Times sowie „Best French" und „Best of the Best" im San Diego Magazine. Der preisgekrönte Weinkeller bietet mehr als siebenhundert Weinsorten aus der ganzen Welt in verschiedenen Preiskategorien. Ein Stück die Straße hinunter befindet sich die Chino Family Farm, wo unser Küchenchef jeden Tag die erlesensten Obst- und Gemüsesorten auswählt.
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo