Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. New Mexico

Die besten Fine-Dining-Restaurants in Santa Fe

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

27 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Joseph's Culinary Pub Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(2424)
Preis: Hoch
• Kontinental • Santa Fe
Heute 16 Mal reserviert
Der Chefkoch Joseph Wrede ist ein Food & Wine Best New Chef, Gewinner von mehreren AAA Four Diamond Awards, mehrere Dirona-Auszeichnungen und hat Auszeichnungen von Wine Spectator und Wine Enthusiast erhalten. Das Joseph's Culinary Pub ist eine Schöpfung von Küchenchef Wrede und seinen kreativen Geschäftspartnern. Dies ist die dritte Vieliale von Wredes ursprünglichem Josephs's Table, das vor knapp 20 Jahren in Taos, New Mexico, konzipiert wurde und wofür er in der Region und darüber hinaus bekannt ist und geliebt wird. Das Joseph's Culinary Pub ist als eine Plattform für Chefkoch Wredes einzigartige und kompromisslose Vision zu regionaler und internationaler traditioneller und moderner Küche konzipiert. Das Restaurant als Prozess ähnelt dem Theater, Wrede inszeniert das Speisenin seinem Restaurant als interaktives Spiel zwischen dem Pub und dem Publikum, das den Blick auf die rivalisierende hohe Kunst richtet.
Foto von Sazon Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(5250)
Preis: Sehr Niedrig
• Lateinamerikanisch • Santa Fe
Heute 10 Mal reserviert
Der ursprünglich aus Mexiko-Stadt kommende Küchenchef Fernando Olea, ehemals Küchenchef des Epazote, begeistert seine Gäste seit 1991 in Santa Fe. Küchenchef Olea schafft anspruchsvolle Aromen mit den einheimischen und kulinarischen Traditionen des alten Mexikos zusammen mit Zutaten aus der ganzen Welt. Seine Speisekarte ist bewusst klein gehalten und umfasst frische Produkte sowie Fleisch, wenn möglich aus der Region. Nichts weckt das Geheimnis der mexikanischen Küche mehr als Mole, eine Soße mit komplexen Aromen, die normalerweise geröstete und gemahlene Gewürze, Samen, Nüsse, Schokolade sowie Chili enthält. Viele Mole-Rezepte enthalten mehr als 30 Zutaten und einige Rezepte umfassen alleine 5 Sorten Chili. Küchenchef Olea ist erfreut darüber, seine Mole-Soßen zu servieren. Darunter ist seine "New Mexican Mole", die er kreiert hat, um das 400-jährige Jubiläum von Santa Fe im Jahre 2009 zu feiern. Das große Wandgemälde im Hauptspeisesaal wurde für Küchenchef Olea von Federico Leon De La Vega, einem bekannten Künstler aus Mexiko-Stadt, gemalt und diesem überreicht.
Foto von Coyote Cafe Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(7225)
Preis: Moderat
• Britisch Regional (Südwesten) • Santa Fe
Heute 34 Mal reserviert
Coyote Cafe bleibt weiterhin Santa Fes berühmtestes Restaurant, wir feiern unser 29. Jahr! Must-have Gerichte Foie Gras & Diver Scallop, Futomaki Caesar Salad und die legendären 24-Unzen "Cowboy Cut" Ribeye, eine Anspielung auf unsere Tex Mex Erbe gehören. Moderne Favoriten gehören auch Peppery Elk Tenderloin, Mesquite gegrillte Hummerschwänze, hawaiianisch Thunfisch Poke und natürlich, Grün Chile Mac 'n Käse. Ein preisgekröntes Weinkarte - mit außergewöhnlichen Auswahlen wie Vorraussetzungs zu finden - ist durch eine voll ausgestattete Bar ergänzt, die Cocktails einzigartige Signatur enthält. Im Sommer Unsere Dach Cantina New mexikanische Spezialitäten und Cocktails in einer lockeren Dachterrasse mit Außeneinstellung dient (unser Dach akzeptiert nur Gäste in begehbaren).
Foto von Zacatlan Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1272)
Preis: Hoch
• Mexikanisch / Amerikanisch Regional (Südwesten) • Santa Fe
Heute 16 Mal reserviert
The name Zacatlán surged from the origins of our chef, Eduardo Rodriguez. He was born in Zacatecas, Mexico (north-central Mexico), which is defined as "the habitants of the land where grass grows". Zacatlán is the nahuatl translation for "land with an abundance of grass", and that is where our idea of Zacatlán Restaurant began. Zacatlán Restaurant desires to continue to preserve the traditions for our upcoming generations, while bringing forth new flavors. These new flavors incorporate Southwestern and Mexican influences. We are established near the Santa fe Plaza, right off of Guadalupe Street. We want to unveil a new fusion of food for everyone in Santa Fe and those who visit.
Foto von Sassella Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(2307)
Preis: Hoch
• Italienisch • Santa Fe
Heute 2 Mal reserviert
The name “Sassella” comes from a hamlet of 60 residents known for its vineyards near where Chef Cristian Pontiggia grew up.In addition to working at two Michelin Star restaurants in Europe, Lombardy native Chef Cristian Pontiggia has received several awards from La Confrérie de la Chaîne des Rôtisseurs, an international gastronomic society. The Italian government recognizes him as a Master Chef, and he holds a culinary degree that certifies him as a Doctor of Enogastronomy.
Foto von Palace Prime Restaurant
4.5
Hervorragend(636)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • Santa Fe
Heute 10 Mal reserviert
**NOW OPEN MONDAYS**Located one block from the plaza and one block from the Lensic Theater. We are a Santa Fe tradition reborn. Chef Angel Franco serves up small plates, farm-fresh veggies, seasonal seafood, and handmade pasta made with local ingredients, paired with premium wines and seasonally curated craft cocktails to enjoy in an elegant and historic setting. We have a private dining room for groups of up to 14. Our tree-covered back patio and fully covered front patio are open in the warm months when weather permits. You can also dine inside our chic bar/lounge or dining room with plush booth seating. Happy Hour is Wednesday - Monday from 5 pm to 6:30 pm. Chef, Angel Franco | Sous Chef, Aaron Daniels | General Manager, Austin Flick | Bar Managers, Ashely Lynn + Karli Guerrero
Foto von TerraCotta Wine Bistro Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(2415)
Preis: Hoch
• Aus aller Welt • Santa Fe
Heute 19 Mal reserviert
Das TerraCotta Wine Bistro ist ein elegantes Speise- und Weinrestaurant mit ungezwungener Atmosphäre in Santa Fe, New Mexico. Es befindet sich in einem charmanten Gebäude aus dem 19. Jahrhundert nahe dem Georgia O’Keeffe Museum und der Santa Fe Plaza. Unser einzigartiges Restaurant in Santa Fe bietet internationale Küche, Weine und Biere. Verwendet werden Lebensmittel aus der Region. Wir im Terracotta Wine Bistro verwenden hochwertige Produkte für unsere kreative Kombinationen, die saisonal wechseln. Das Ambiente ist einladend, informell, elegant und macht Spaß - ideal für kleine oder große Gruppen. Das Beste von allem: Wir bieten moderate Preise. Unsere abwechslungsreiche Speisekarte bietet sowohl große als auch kleinere Portionen täglicher Vorspeisen, sodass Sie zusammen eine Reihe verschiedener Gerichte probieren und teilen können. Im TerraCotta dauert die Happy Hour den ganzen Tag, mit 60 verschiedenen, im Glas servieren Weinen für 6$, täglich bis 18:00 Uhr.
Foto von Alkemē Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(462)
Preis: Sehr Niedrig
• Asiatisch • Santa Fe
Heute 4 Mal reserviert
Welcome to Alkemē where dining is a unique culture-to-table experience. We are honored to be a 2024 James Beard Award Best New Restaurant Semifinalist! Our food menu is Asian heritage cuisine reimagined. Chef-Owner Hue-Chan Karels and Executive Chef Erica Tai are reinterpreting heirloom recipes from their culinary roots to create dishes that are innovative yet steeped in tradition and culture. We offer 3 tasting menus, a seasonal a la carte menu, dim sum brunch on Saturdays, and a full-liquor beverage menu with creative cocktails and non-alcoholic drinks.Our patio is open from Spring through Fall. Our indoor dining space has 3 dining rooms & a bar: > Main Dining Room is vibrant and modern> Dawn Dining Room is warm and inviting and can seat large parties from 6 to 14> Indochine Room (aka "The Red Room") exudes passion and intimacy
Foto von Pranzo Italian Grill Restaurant
4.5
Hervorragend(742)
Preis: Moderat
• Italienisch • Santa Fe
Heute 23 Mal reserviert
Since 1987 Pranzo Italian Grill has been serving the community of Santa Fe, New Mexico and tourists from all over the world. Something that we want to give everyone is a fantastic family experience. We are a casual fine dining restaurant. Our seafood is always fresh from Above Sea Level. Our mussels are from the pristine Atlantic waters off the coast of Nova Scotia, Prince Edward Island mussels are known for their jet-black shells and sweet flavor. Our halibut and salmon wild caught and sourced from Alaska.We work with many local nonprofits such as Kitchen Angels, and the Santa Fe Animal Shelter. Chef Steven Lemon also Works with Big Brothers and Big Sisters. We have beautiful private dining rooms and our bar area available for private parties. We invite you to come and visit us to enjoy those special moments with the people you love and care about! Thank you for all your years of patronage!
Foto von Wolf and Roadrunner - Hotel St. Francis Restaurant
4.1
Fabelhaft(47)
Preis: Hoch
• Steakhaus • Santa Fe
Seasonal ingredients and fire in all its forms. Feel the warmth of refined, seasonal cuisine at Wolf And Roadrunner.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo