Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Deutschland
  3. München

Die besten Fine-Dining-Restaurants in Alte Kaserne

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

35 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Fine Dining Ramen Experience Restaurant
5.0
Außergewöhnlich(0)
Preis: Sehr Niedrig
• International • Moosach-Bahnhof
Fine Dining Ramen Experience im Rahmen des Art&Design Pop-Up von Mauritz Designby Felix Adebahr & RamenfakturWas passiert, wenn ein internationaler Architekt und Interiordesigner, ein kreativer Sternekoch und Deutschlands erste Manufaktur für frische, lokal produzierte Ramennudeln zusammenkommen? Es entsteht ein Fine-Dining-Erlebnis, das Ramen auf ein neues Niveau hebt.In unserem Pop-up erwartet Sie ein 5-Gänge-Menü mit überraschenden Geschmackskombinationen, bei denen die handgemachten Ramennudeln im Mittelpunkt stehen. Dazu bieten wir eine Auswahl spannender Weine und exklusiven Sake (nicht im Menuepreis inbegriffen), perfekt abgestimmt auf das Menü.Freuen Sie sich auf eine entspannte Atmosphäre in einer einzigartigen Location und ein kulinarisches Highlight, das Sie so schnell nicht vergessen werden.
Foto von Spatenhaus an der Oper (fine dining) OG Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(551)
Preis: Hoch
• Bayrisch • Graggenau
Heute 19 Mal reserviert
Das Spatenhaus an der Oper verkörpert bayerische Gastronomie in ihrer gepflegtesten Form. Wunderschön direkt gegenüber der Bayerischen Staatsoper gelegen ist es aus Tradition eine Adresse, wo mit großem Aufwand feine, bayerisch-bürgerliche Küche gekocht wird.
Foto von Brenner Operngrill Restaurant
4.5
Hervorragend(2331)
Preis: Hoch
• Mediterran • Graggenau
Heute 103 Mal reserviert
In der Münchner Maximilianstraße stehen mit dem Restaurant Brenner seit 2003 alle Zeichen auf Genuss. Durch die gelungene Komposition alter Bausubstanz und modernster Stilelemente bietet das Restaurant eine einzigartige Atmosphäre und lädt seine Gäste zu einer kulinarischen Reise ein. Ein Restaurant am Puls der Zeit, das widerspiegelt was die Münchner lieben: gesundheitsbewusste Trennkost, qualitativ hochwertige Fisch- und Fleischgerichte, dazu ein ausgewähltes Wein-, Cocktail- und Getränkeangebot. Auch Gruppen sind im Brenner herzlich willkommen. Für Ihre Feier können Sie den kompletten Brenner auch exklusiv mieten.
Foto von Restaurant Zauberberg Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(222)
Preis: Sehr Niedrig
• Europäisch • St. Vinzenz
Heute einmal reserviert
Entscheide dich nicht. Genieße.Speisekarten? Fehlanzeige. Wir bringen Ihnen lieber direkt ein mehrgängiges Menü an den Tisch. Mit viel handwerklicher Sorgfalt und inspirierenden Zutaten und zusammengestellt zu typischen Zauberberg-Kompositionen: Immer für eine Überraschung gut.Gerne zurücklehnen, nichts mehr entscheiden müssen, nur noch yippie-yummy.Unser Menüpreis inklusive Tafelwasser und Basilikumsorbet:• 5 Gänge Menü 98,00 €• 6 Gänge Menü 112,00 €Weine im Zauberberg dürfen Spaß machen. Sie dürfen etwas Besonderes sein, ohne sich aufplustern zu müssen. Sie finden bei uns auch unbekannte, unbedingt empfehlenswerte Tropfen, die das Zeug zu Ihrem „hidden Champion“ haben. Unbedingt stellen wir Ihnen auch passend zu jedem Gang das ideale Glas zur Seite.Unsere Preise für Rundum-Weinwohlfühlen:• Weinbegleitung zum 5 Gänge Menü 57,00 €• Weinbegleitung zum 6 Gänge Menü 64,00 €
Foto von Brothers Restaurant Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(106)
Preis: Sehr Niedrig
• International • Schwabing
Heute einmal reserviert
Moderne europäische Küche mit internationalen Einflüssen in einem wunderschönen, lockeren Ambiente mit musikalischer Untermalung. Große Weinkarte mit Positionen aus aller Welt sowie eine Auswahl an offenen Weinen.Blicken Sie von den Barplätzen direkt in die Küche, nehmen Sie an unserem Hochtisch mit Blick ins Restaurant Platz oder genießen Sie die gemütlichen Sitzgelegenheiten an den Tischen mit perfekt-stimmiger Beleuchtung. Wir bieten Ihnen eine kleine A la Carte Karte sowie ein daraus resultierendes 6 Gang Menü an. Unser Küchenchef Daniel Bodamer wählt dafür die besten Zutaten der Saison aus und stimmt diese perfekt aufeinander ab.
Foto von Koi Restaurant
4.5
Hervorragend(1041)
Preis: Hoch
• Japanisch • Universität
Gerne möchten wir Sie informieren, dass bei Reservierungen bis 3 Personen von Donnerstag bis Samstag eine Verweildauer von 2 Stunden gilt. Sollten Sie länger bleiben wollen, kontaktieren Sie uns bitte telefonisch. Wir bitten um Verständnis.Koi ist eine moderne Art des japanischen Izakaya-Styles– traditionell aber nicht authentisch.Die Speisen werden in Tapas-Art in der Hauptküche auf dem Robata Grill und in der Sushibar von Küchenchef Atsu Tajima und seinem Team zubereitet.Im Koi gibt es keine klassische Menüfolge.Teller werden serviert, sobald diese für Sie angerichtet sind.
Foto von St.Ribs Restaurant & Bar am Viktualienmarkt Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(282)
Preis: Hoch
• International • Angerviertel
Heute 50 Mal reserviert
„Das sind keine Ribs. Das sind St.Ribs.“ Genau diesen Satz möchten wir von unseren Gästen aus München und der ganzen Welt hören, wenn sie einen Abend in unserem Restaurant verbracht haben. Direkt im Living Hotel am Viktualienmarkt bieten wir Ihnen nicht nur Klassiker wie St. Louis Ribs, Babyback Ribs oder Prime Beef Short Ribs. Mit eigenen Ribkreationen sowie mit unserer modernen europäisch-amerikanischen Küche sprechen wir den Geschmack vieler Menschen an, die auf der Suche nach etwas Besonderem sind. Unser neues Restaurant sowie unsere erstklassige Ausstattung und Einrichtung schaffen eine ästhetische Wohlfühlatmosphäre. Willkommen im Tempel von St.Ribs.
Foto von Vinothek by Geisel Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(473)
Preis: Hoch
• Mediterran • Ludwigsvorstadt-Kliniken
Die Vinothek by Geisel im Herzen Münchens teilt mit ihren Gästen eine große Leidenschaft: die Begeisterung für gutes Essen und ausgezeichnete Weine. Bis zu 20 Rebsorten im offenen Ausschank und rund 700 Flaschenweine aus aller Welt bieten eine Auswahl, bei der kein Wunsch unerfüllt bleibt. Das gilt auch für die Kulinarik: In Vinothek by Geisel weiß man mit hausgemachter Pasta, frisch geschnittenem San Daniele Schinken und den besten Gerichten aus der mediterran angehauchten, bayerischen Küche zu überzeugen. Unser Sommelier Ferdi Schuster ist dafür bekannt, unter den offenen Weinen stets eine Auswahl sehr hochkarätiger Tropfen bereit zu halten.
Foto von George Prime Steak and Raw Bar Munich Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(389)
Preis: Sehr Niedrig
• Steakhaus • Königsplatz
Heute 12 Mal reserviert
Herzlich Willkommen im George Prime Steak – dem „Place To Be“ für Münchner und Gäste aus aller Welt im Herzen Münchens. Das American Steakhouse zeichnet sich mit einzigartiger Raw Bar als Besonderheit der Stadt aus. Wir begeistern unsere Gäste mit höchster Qualität und unserer Leidenschaft für Wein in moderner Atmosphäre. Die Steaks stammen von Rindern mit der bekannten USDA Prime Auszeichnung. Dazu bieten wir eine hervorragende Auswahl an kalifornischen Weinen, Bourbons und Whiskeys – mit dieser Kombination schaffen wir außergewöhnliche Momente für unsere Gäste.In unserer Raw Bar servieren wir japanisch-peruanische NIKKEI-Gerichteund kreieren die George Prime Steak Signature Cocktails.Für besondere Anlässe bieten unsere drei Private Dining Roomsden perfekten Rahmen.
Foto von Acetaia Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(480)
Preis: Sehr Niedrig
• Italienisch • Neuhausen
Heute 6 Mal reserviert
Das Acetaia steht für klassische italienische Kochkunst im gehobenen Stil. Im edlen Jugendstil-Ambiente mit Mosaikboden und Glasfront genießt man hier ein Stück italienische Lebensfreude. Die Menükarte bietet eine Kombination von klassischen italienischen Speisen sowie eine exklusive Weinauswahl von besten Weingütern aus den verschiedensten Weinanbaugebieten, die sich von Piemont bis Sizilien erstrecken. Alle Speisen sind raffiniert zubereitet. Fischgerichte variieren von Zackenbarschfilet bis Seewolf mit fein abgestimmten Beilagen. Unter den Fleischgerichten findet man z.B. Wildschwein-Medaillons mit Himbeeren Agretto und roten Zwiebeln oder rosa gebratene Lammkarrés mit süßsauer-Paprika und mariniertem Fenchel. Je nach Saison wird die exklusive Speise- und Weinkarte auf den Feinschmecker-Gaumen abgestimmt. Antipasti und Dolci gehören ebenso zum Repertoire von Chefkoch Giorgio Maetzke wie die traditionelle Pasta.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo