Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Kanada
  3. Montreal / Quebec

Die besten Fine-Dining-Restaurants in Old Montreal

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

37 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Modavie Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(7232)
Preis: Hoch
• Französisch • Vieux-Montréal
Heute 137 Mal reserviert
Der letzte Trend in Montreal sind Jazz-Abende in dieser Bistro-Bar, die Sie 7 Tage die Woche erleben können. Das Restaurant Modavie umfasst 2 Etagen mit gemütlicher angejazzter Atmosphäre, wo Sie eine Mahlzeit in netter Gesellschaft genießen und mit Pastis auf die Gesundheit anstoßen können. Der umfangreiche Weinkeller bietet eine exzellente Auswahl an hochwertigen Weinen, die perfekt auf die köstlichen Lamm-, Fisch-, Rind- und Pastagerichte abgestimmt sind. Der letzte Trend in Montreal sind Jazz-Abende in dieser Bistro-Bar, die Sie 7 Tage die Woche erleben können. Das Restaurant Modavie umfasst 2 Etagen mit gemütlicher angejazzter Atmosphäre, wo Sie eine Mahlzeit in netter Gesellschaft genießen und mit Pastis auf die Gesundheit anstoßen können. Der umfangreiche Weinkeller bietet eine exzellente Auswahl an hochwertigen Weinen, die perfekt auf die köstlichen Lamm-, Fisch-, Rind- und Pastagerichte abgestimmt sind.
Foto von Garde Manger Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(2741)
Preis: Sehr Niedrig
• Kanadisch • Vieux-Montréal
Heute 12 Mal reserviert
Iron Chef winner Chuck Hughes and Chef Chris Merrick collaborate to offer a mind bending experience at this Old Montreal landmark. Over the top tasting menus in a supremely unique historic building, complimented by outstanding service, an unparalleled atmosphere and deep, notable wine selections.*Please note that we have a full bar permit, which in Quebec means NO CHILDREN UNDER THE AGE OF 18 ALLOWED.
Foto von Bonaparte Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(4681)
Preis: Sehr Niedrig
• Französisch • Vieux-Montréal
Heute 31 Mal reserviert
Drei wunderbar dekorierte Säle im Empire-Stil, der die napoleonische Zeit dominierte, verleiht dem Restaurant den intimen Charakter, den die Gäste schätzen. Eine exquisite Küche, zubereitet mit französischemSavoir-faire mit den besten frischen regionalen Produkten.
Foto von Brasserie 701 Restaurant
4.4
Hervorragend(3281)
Preis: Moderat
• Französisch • Vieux-Montréal
Heute 72 Mal reserviert
Die Restaurant-Lounge Suite 701 wurde von AskMen im Jahr 2011 zur Nr. 1 der Top-10 VIP-Lounges in Toronto und Montreal gewählt und ist bei der Montrealer Elite bekannt. Das Lokal ist bekannt für seine köstlichen Cocktails, die sorgfältig von den besten Barkeepern der Stadt gemixt werden. Gönnen Sie sich eine entspannte Atmosphäre mit einem kreativen, urbanen Menü mit den besten Empfehlungen von Küchenchef Darryl Crumb. Es serviert köstliche Möglichkeiten wie schwarzen Kabeljau im Dieppoise-Stil, Enten-Confit Cassoulet sowie hausgemachte Tagliatelle und Auberginen. Das für seine 5@7s und vielen anderen Veranstaltungen bekante Restaurant garantiert unvergessliche Abende mit kulinarischen Höhepunkten.
Foto von Mignon Steak - Old Montreal Restaurant
4.3
Hervorragend(112)
Preis: Hoch
• Steakhaus • Vieux-Montréal
Heute 26 Mal reserviert
Small and intimate steak-frites restaurant. Open 7 days a week. Good wine list & classic Martinis. Daily specials on appetizers & desserts. Chef Pat MarionBe sure to check out our exclusive dining & cocktails experience at Negroni Room from Thursday to Sunday.
Foto von Le 9e - Restaurant Ile de France Restaurant
4.5
Hervorragend(713)
Preis: Hoch
• Französisch • Downtown
Heute 76 Mal reserviert
Since 1931 and revived in 2024, Restaurant Ile de France combines old-world French culinary traditions with contemporary Montreal influences in the heart of Downtown.
Foto von Maison Boulud Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(2846)
Preis: Sehr Niedrig
• Moderne französische Küche • Downtown
Heute 23 Mal reserviert
Im Maison Boulud Montréal bietet Ihnen der Küchenchef traditionsreiche, französische Küche, die jedoch von seinen Jahrzehnten in New York City inspiriert ist. Daniel Bouluds Menü wird von den Jahreszeiten und der Auswahl der Lieferanten von Québec beeinflusst. Das Ergebnis: raffinierte, gefühlvolle und moderne französische Speisen, die hier vom Küchenchef Riccardo Bertolino zubereitet wurden. Obwohl im Ritz-Carlton Montreal untergebracht, besitzen das Restaurant, die Bar und die Lounge sowie 2 private Speiseräume eine lebendige, eigene Identität. Vom Maison Boulud aus können Sie den historischen Hotelgarten und den ganzjährig verglasten Wintergarten überblicken. Daniel Bouluds einladendes Wesen, der lässig-elegante Ton und flüchtige Blicke in die teilweise offene Küche lenken Ihre Aufmerksamkeit auf die Kulinarik und machen dies zu einem wunderbaren Ort, um eine Mahlzeit zu genießen.
Foto von Restaurant Toque! Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(3790)
Preis: Sehr Niedrig
• Kanadisch Regional (Québec) • Vieux-Montréal
Heute 17 Mal reserviert
1993 eröffnete Toqué! mit einem Angebot von Produkten aus der Region: ein Schaufenster für Quebecs Anbaugebiet und ihre Produzenten. Die fortwährenden Beiträge dieser Kunsthandwerker ist heute nicht weniger bedeutend. Wir müssen ihnen für Foie gras de canard oder Salicornia; Lamm mit traditionellem Gemüse; Meeresfrüchte oder feine Kräuter danken. Diese unermüdlichen Bauern, Jäger und Fischer inspirieren die Küche von Toqué!,der sie Geschmack, Texturen und natürliche Aromen sowie eine unvergleichliche Frische verleihen.
Foto von Le Club Chasse et Pêche Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1591)
Preis: Sehr Niedrig
• Französisch • Vieux-Montréal
Heute 8 Mal reserviert
Since 2004 guests have been welcomed to Club Chasse et Pêche in an intimate decor for a memorable dining experience. Quite simply, exceptional customer service and fine dining await.
Foto von Lloyd Restaurant
4.5
Hervorragend(391)
Preis: Hoch
• Französisch • Downtown
Heute 35 Mal reserviert
Access via the Marriott Chateau Champlain.From Oceania archipelagos to Quebec. Imagine tropical aromas mix with local ingredients and dishes.For the curious and explorers out there... our executive Chef, Kevin Mougin, will present you with a unique culinary experience and a variety of flavors for you to enjoy. And, for those with a sweet tooth, make sure to check out the original creations by our pastry Chef, Sylvain Vivier. Located in the heart of Montreal and only minutes away from the Bell centre and Sainte-Catherine Street, we welcome you in a brand new classy restaurant-bar with a vintage atmosphere. Hours : Breakfast (Buffet & à la carte): 6:30am to 10:30am (11:00 am on weekends)Lunch (Table d'hôte): 12:00pm to 2:00pm (not available on weekends)After-lunch (Reduced menu): 2:00pm to 5:30pm (12:00pm to 5:30pm on weekends)Dinner (Full menu): 5:30pm to 10:00pm

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo