Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Mississippi

Die besten Fine-Dining-Restaurants in Gautier

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

981 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Nan Thai Fine Dining - Midtown Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(4350)
Preis: Sehr Niedrig
• Thailändisch • Midtown
Heute 35 Mal reserviert
Das Nan Thai Fine Dining erwartet Sie mit Thai-Küche in höchster Vollendung und hat 9 Jahre in Folge den renommierten Four Diamond Award erhalten. Der großartige Stil und Service erinnern an die 40er und 50er Jahre. Alle Elemente dieses Restaurants bringen den Reiz und die herrlichen Aromen der Küche in den Speisesaal.
Foto von GW Fins Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(20204)
Preis: Sehr Niedrig
• Aus Dem Meer • French Quarter
Heute 120 Mal reserviert
Experience the cuisine that has created Raving Fans of local diners & national & local food critics alike. Executive Chef Mike Nelson ensures the highest quality seafood by flying in products from around the globe & featuring only the best from local waters - both at their seasonal peak. This commitment to freshness & quality are some of the many reasons GW Fins prints its menu daily. We look forward to serving you soon so we may learn what you think.We hope our dress policy is comfortable for all. Coats & ties are not required. Slacks, dress jeans, & dress shorts are great. We require that gentlemen wear a collared shirt. T-shirts, cut off shorts, & athletic wear, including baseball caps, are not permitted. We ask gentlemen to remove their hats in the Dining Room.
Foto von Antoine's Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(11440)
Preis: Hoch
• Kreolisch • French Quarter
Heute 132 Mal reserviert
Das Antoine's gehört zu den ältesten familiengeführten Restaurants in den USA und serviert seit 1840 traditionelle französisch-kreolische Küche. Hier genießen Sie ein feines kulinarisches Erlebnis der Extraklasse. Das Restaurant Antoine's hat New Orleans zu einer der großartigsten Reiseziele für gute Küche gemacht. Antoine Alciatore war der erste Restaurateur, der seinen Gästen kulinarische Schätze aus New Orleans wie Garnelen auf kreolische Art, Crawfish Cardinale und Garnelenremoulade präsentierte. Seine Nachkommen führen das Restaurant bereits in der fünften Generation weiter. Sein Sohn Jules zeichnet verantwortlich für einzigartige Austern-Kreationen à la Bienville, Foch und Rockefeller. Ja, Austern Rockefeller! Das Originalrezept wurde hier erfunden und ist immer noch ein Familiengeheimnis. Besuchen Sie uns und genießen Sie die Köstlichkeiten, die Antoine's historisches Restaurant berühmt gemacht haben.
Foto von Brennan's Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(11969)
Preis: Hoch
• Kreolisch • French Quarter
Heute 185 Mal reserviert
Die Tradition geht weiter...Das im Jahre 1946 eröffnete, originale Brennan's wurde vor kurzem umfangreich renoviert. Die neuen Miteigentümer Terry White und Ralph Brennan haben keine Kosten und Mühen gescheut. In 8 glamourösen Speisesälen, die jeweils von der Architektur und dem Ambiente von New Orleans beeinflusst wurden, feiern die Opulenz des Essen in einer Stadt, wo das Frühstücksgelage genau so ernst genommen wird wie das dekadente Abendessen. Die Speisekarte des gefeierten Chefkochs Slade Rushing wurzelt in kreolischen Traditionen mit modernen Einflüsse aus New Orleans. Aus einem Zusammenspiel klassischer und moderner Techniken ergibt sich ein ausgesprochen innovativer Ansatz und verbessert die regionalen, saisonalen Angebote. Die altehrwürdige Eleganz im Brennan's, ein fantasievoller Stil und ein verwöhnender Service schaffen eine einzigartige und anspruchsvolle Kulisse für eine unvergessliche Mahlzeit. Willkommen!
Foto von Tien - Traditional Asian Dining Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(1136)
Preis: Moderat
• Asiatisch • Biloxi
Heute 7 Mal reserviert
Im Tien gibt es nur eine Regel: Genießen Sie die Kreationen unseres Koch. Unsere Verpflichtung gilt den frischesten Zutaten aus ganz Asien, die von unserem Team verschiedener asiatischer Köche auf höchstem Niveau verarbeitet werden. Bei uns können Sie ganz in der Tradition der asiatischen Kultur Platten mit Familien und Freunden gemeinsam genießen. Ziel unserer Mitarbeiter ist es, Ihnen ein wunderbares gastronomisches Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns Sie im Tien zum Essen begrüßen zu dürfen. Viel Spaß!
Foto von Domenica Restaurant
4.5
Hervorragend(7516)
Preis: Moderat
• Italienisch • Central Business District
Heute 100 Mal reserviert
Domenica ist ein modernes und einladendes, italienisches Restaurant, das regionale, italienische Speisen mit Einflüssen aus dem Süden und dem Mittleren Osten zubereitet. Die Küche kombiniert das israelische Erbe von Küchenchef Alon Shaya und seine Liebe für Zutaten aus der Region mit einer Speisekarte, das die Zeit, die er in der Küche und in kleinen Städten Norditaliens verbrachte, widerspiegelt.
Foto von Vestige Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(602)
Preis: Sehr Niedrig
• Moderne amerikanische Küche • Biloxi
Heute 3 Mal reserviert
Tasting menu from a multi James Beard nominated restaurant; Our menu format is market driven "chef's choice" multi course tasting. Located in the heart of historic downtown Ocean Springs, Mississippi, our establishment is a cozy historic house converted into a small restaurant. Our capacity allows us to serve a maximum group size of 4 at this time.Join us in our culinary adventure; Owner chefs Alex (the husband from Mississippi Gulf Coast) and Kumi (the wife from Japan) create menus inspired by the seasons, preservation efforts, and whatever sounds tasty each day for our valued guests. We are a proud supporter of small scale local / regenerative farmers and sustainable seafood industry.So please, let us cook for you. It is what we do best!Note: please allocate minimum of two hours for dining. Menu modification due to food allergy may be accommodated with notice in advance (at least 48 hours) when possible, but not guaranteed. We are a small kitchen with shared equipments.
Foto von Copper Vine Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(2403)
Preis: Moderat
• Weinbar • Central Business District
Heute 68 Mal reserviert
Copper Vine is a wine gastropub nestled in downtown New Orleans surrounded by lush greenery. With 30 wines on tap and a menu featuring Southern Regional cuisine, our lunch, brunch, and dinner menus are perfect for sharing and pairing with our extensive wine list or curated cocktail list.
Foto von Justine Restaurant
4.5
Hervorragend(2744)
Preis: Hoch
• Französisch • French Quarter
Heute 33 Mal reserviert
Justine is a brasserie in New Orleans’ historic French Quarter. Opened in 2019 by husband-wife team Justin & Mia Devillier of La Petite Grocery, Justine combines the sophistication of Parisian brasseries with the playfulness of the South’s most lively district. Featuring dishes like Mussels, Escargot & Steak Frites, the menu honors the technique and simplicity of French classics, while evoking the senses with exciting, grand presentation. Other seafood and steak favorites include Shrimp & Grits, Pan Roasted Red Snapper, Shrimp Remoulade, NY Strip & Hanger Steak. True to the heart of French brasserie culture, the bustling, multi-roomed restaurant offers a versatile space to be enjoyed by all, whether it’s for a weekday lunch, afternoon glass of wine or celebratory dinner. The café side opens to the Chartres Street sidewalk, emulating a quintessential Parisian-street experience with daytime fare. The kitchen is led by James Beard Award Winning Chef & Owner Justin Devillier.
Foto von White Pillars Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1944)
Preis: Hoch
• Amerikanisch regionale (Modern südliche) • Biloxi
Heute 6 Mal reserviert
Farm to table restaurant located on the beautiful Mississippi Gulf Coast, just steps away from the beach and the Mississippi Sound. Located in a gorgeous restored and updated beach front home built in 1905. We use locally sourced farm fresh ingredients to serve a menu that changes daily with availability of fresh ingredients as well as with the changing seasons. We offer craft cocktails, local beers, an extensive list of fine spirits and wines paired with a dining experience that is second to none.Austin Sumrall is the Chef and owner along with his wife, Tresse. He was classically trained at the Culinary Institute of America. White Pillars has been recognized and awarded in many state and national publications since its opening in 2017. Austin was crowned " King of American Seafood" in 2021 and nominated by the James Beard Foundation as a semi-finalist for "Best Chef South" in 2020. His specialty is keeping his menu fresh and ever changing with local ingredients and a worldly flare.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo