Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Los Angeles

Die besten Fine-Dining-Restaurants in Huntington Park / Bell / Maywood

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

29 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Kato Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(321)
Preis: Sehr Niedrig
• Modern Asiatisch • Downtown
Heute 11 Mal reserviert
Das Restaurant Kato serviert kleine Teller mit Speisen, die von der kalifornischen, taiwanesischen und japanischen Küche inspiriert sind. Der Schwerpunkt liegt auf Meeresfrüchten und frischem Gemüse.
Foto von Shibumi Restaurant
4.4
Hervorragend(189)
Preis: Sehr Niedrig
• Japanisch • Downtown
Traditionelles japanisches Kappo-ryori in Downtown Los Angeles.
Foto von Maison Kasai at Level 8 Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(82)
Preis: Hoch
• Japanisch (Teppanyaki) • Downtown
Heute 2 Mal reserviert
An interactive dining experience from Michelin-starred chef Joshua Gil, Maison Kasai is an elevated teppanyaki restaurant that combines French and Japanese techniques with culinary virtuosity and a touch of performance art. Chefs prepare each course to order on large iron grills, cooking blini to serve with caviar, searing lobster with Normandy butter and vin jaune from France, preparing A5 Wagyu sukiyaki-style, and finishing elegant sauces — all as you watch. Created exclusively for Level 8 by Gil, whose Beverly Hills restaurant Mírame has received widespread critical acclaim, Maison Kasai is a gastronomic experience and theatrical event in one. Please note that we are an Adults Only (21+) establishment after 9:00 PM. Parking validation is available.For parties of 8 or more guests, please email reservations@level8dtla.com.
Foto von Que Barbaro at Level 8 Restaurant
4.5
Hervorragend(105)
Preis: Hoch
• Südamerikanisch • Downtown
Heute 2 Mal reserviert
Discover the diversity of South American cuisine through the tradition of live fire cooking, all prepared with a side of dazzling showmanship. Over an open wood flame, Esquire Chef of the Year Ray Garcia and his team cook a regularly changing menu featuring fine cuts of meats, fresh seafood, and creative vegetarian dishes, all kissed with smoke and infused with bold, refined flavors. Relax in the seductive, tropical-hued dining room or on the pool deck for an alfresco meal. And keep your eye on the rotating liquor risers, which perform their own synchronized routine when someone orders a specialty cocktail.Please note that we are an Adults Only (21+) establishment after 9:00 PM. Parking validation is available.For parties of 6 or more, please email restaurants@level8dtla.com.
Foto von Mother of Pearl at Level 8 Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(6)
Preis: Moderat
• Aus Dem Meer • Downtown
The picturesque al fresco oyster and champagne bar, from Mark and Jonnie Houston, the co-founders of Houston Hospitality, boasts a thoughtfully curated menu helmed by Michelin-starred and Mírate Chef Joshua Gil and is complemented by an enticing array of Champagnes, cocktails, and wines. Located atop Level 8's expansive outdoor terrace, Mother of Pearl invites guests to savor exquisite flavors while soaking in the breathtaking sunsets, creating an unforgettable dining and imbibing affair.Please note that we are an Adults Only (21+) establishment. Parking validation is available.
Foto von USC University Club Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(101)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Downtown
Heute 8 Mal reserviert
The University Club Restaurant is an elegant space to host work meetings or enjoy a gracious setting with friends. Our menu changes seasonally and reflects the best of local produce.Reservations are recommended. Our dress code is Business Casual.For reservations, call (213) 740-2030
Foto von 71Above Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(5831)
Preis: Sehr Niedrig
• Moderne amerikanische Küche • Downtown
Heute 103 Mal reserviert
Auf 300 m über dem Meeresspiegel erwartet Sie das 71Above als höchstgelegenes Restaurant westlich des Mississippi. Den hohen Anspruch schmecken Sie auch im Menü von Chefkoch Vartan Abgaryan, der im 71Above moderne amerikanische Küche serviert. Freuen Sie sich auf den atemberaubenden Meerblick von Malibu über Laguna Hills bis zur Bucht von Los Angeles und die umliegenden Berge. Es wird gebeten, sich an den Dresscode 'smart casual' zu halten. Shorts, Flip Flops, T-Shirts und Baseballcaps sind hier nicht gestattet.
Foto von Providence Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(4380)
Preis: Sehr Niedrig
• Aus Dem Meer • Hollywood
Heute 19 Mal reserviert
2 Michelin-Sterne; 2013, 2014 Best Restaurant, LA Times; 2010 Chef of the Year, Angeleno Magazine; 2014, 2012, 2011 und 2010 Best Chef Nominee, James Beard Foundation; Best New Restaurants, Esquire Magazine; Best New Restaurant nominee, James Beard Foundation; Best Chef "Pacific" nominee, James Beard Foundation; Best Seafood Restaurant, Los Angeles Magazine; Top 40 Restaurants in the United States, Gayot.com; Top 50 Restaurants in the United States, Gourmet Magazine. Korkengeld USD 50 pro Flasche, auf 3 Flaschen pro Tisch begrenzt (Korkengeld ist keine Option für Gruppen mit mindestens 9 Personen). *Kein Korkengeld am Montagabend (nur für Gruppen mit weniger als 9 Personen. Auf 3 Flaschen pro Tisch begrenzt. Gilt nicht an Feiertagen oder für Sonderveranstaltungen).
Foto von Porsche Experience Center’s Restaurant 917 Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1497)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • Torrance / Carson
Heute 21 Mal reserviert
The Porsche Experience Center Los Angeles is a cash-free establishment. Guests visiting Restaurant 917 or Speedster Café are welcome to use their AMEX, Diners Club, Discover, MasterCard, or Visa card. Located on the second level of the Porsche Experience Center Los Angeles, with stunning views of the driver development track, Restaurant 917’s sleek and modern setting echoes Porsche’s world-class design aesthetic. The name and decor were inspired by the legendary 917 race car, which gave Porsche its first overall wins at the 24 Hours of Le Mans in 1970 and 1971. Porsche Experience Center’s Restaurant 917’s refined yet approachable seasonal menu is composed of ingredient-driven dishes that merge diverse flavors, inventive techniques and playful compositions. A unique fine-dining experience worthy of a special trip or serving as the perfect finish to an adrenalin-packed day, it is also an unforgettable venue for special celebrations and meetings.
Foto von Le Petit Paris Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2879)
Preis: Moderat
• Französisch • Downtown
Heute 20 Mal reserviert
Wenn Sie die brillanten Köpfe hinter dem Le Petit Paris, Fanny und David Rolland, fragen, werden Sie sagen: "Wir wurden sprichwörtlich in einem Restaurant geboren." Vom Großvater, über den Vater, war das Restaurant-Geschäft ein natürlicher Bestandteil ihre Alltags. Vor 15 Jahren beschlossen sie, ihr erstes Restaurant in Cannes zu schaffen, das Le Petit Paris, eine Pariser Brasserie inmitten dem Austragungsort des Internationalen Filmfestivals. Um ihrem internationalen Klientel eine unvergessliche Erfahrung in Cannes zu ermöglichen, beschlossen sie, ihr Restaurant am Strand zu betreiben. Hier kreierten sie eine Atmosphäre zum Wohlfühlen bei einem entspannenden Cocktail am Strand in Kombination mit guten Speisen. David und Fanny waren immer um großartige Mitarbeiter bemüht, um ihren Kunden ein wirkliches "savoir-faire" zu ermöglichen. Dank ihrer harten Arbeit und ihrem Engagement sind sie nun weltweit bekannt.
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo