€€€€Preis: Sehr Niedrig • Bioküche • Uhlenhorst
"„Land- & Handgemacht” heißt es im Bio Restaurant Wolfs Junge, das mittlerweile mehrfach ausgezeichnet wurde. Der Guide Michelin, Gault Millau & der Gusto sind bereits auf das konsequent nachhaltige Konzept aufmerksam geworden. Außerdem gab es bereits Auszeichnungen von der Schweisfurth Stiftung für Tierwohl oder auch vom Bioland Verband.Küchenchef und Inhaber Sebastian Junge absolvierte die Kochlehre im Hotel Vier Jahreszeiten, sammelte Erfahrungen auf Biohöfen, bei Bäckern, Schlachtern und Landwirten – was sich sichtbar in jedem Detail seiner Gerichte widerspiegelt. Als Mitglied der Slow Food Chefs Alliance und als Hamburgs erster& einziger BioSpitzenkoch arbeitet Junge im höchsten Maße nachhaltig & steht in enger Verbindung zu seinen Produzent:innen.Nose 2 Tail spielt eine ebenso große Rolle im Restaurant, wie innovative Gemüseküche. Das Team verfolgt höchste handwerkliche und nachhaltige Ansprüche, baut selbst Gemüse an und zelebriert die Zubereitung gu