Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Deutschland
  3. Düsseldorf

Die besten Fine-Dining-Restaurants in Lichtenbroich

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

6 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von DOX Restaurant & Bar Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(657)
Preis: Hoch
• International • Hafen
Heute 13 Mal reserviert
Liebe Gäste, wir freuen uns sehr, Sie in unserem DOX Restaurant & Bar begrüßen zu dürfen.Mit dem „French-American-Brasserie“ Konzept erwartet Sie ein Ort, der mit besonderen Speisenangeboten, einer RAW Bar, ein Hauch von Soul und Champagner in tollem Ambiente zum Verweilen einlädt.
Foto von Le Flair Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(382)
Preis: Sehr Niedrig
• Französisch • Pempelfort
“La cuisine, c’est quand les choses ont le goût, de ce qu’elles sont”Es zählen allein der Genuss, der Geschmack und das ästhetische Arrangement.Ein festes Menü ist wie eine Essenseinladung bei guten Freunden. Und wir als Gastgeber tun alles dafür, um ein perfekt abgestimmtes Geschmackserlebnis zu schaffen, bei dem alles aufeinander abgestimmt ist, perfekt harmoniert und vor allem frisch und von bester Qualität auf den Tisch gebracht wird.
Foto von Chez Lio Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(61)
Preis: Hoch
• Französisch • Oberkassel
Heute einmal reserviert
Wir sind seit 45 Gastronomen aus Leidenschaft.Begonnen mit dem ersten Sterne Restaurant in Oberkassel, über Fine Dining, nennen wir seit nunmehr 17 Jahren die "Brasserie Hülsmann" und seit knapp 2 Jahren unser kleines Bistro das "Chez Lio" (benannt nach unserem Sohn Lionel) unser eigen.Mit viel Herzblut führen wir in der dritten Hülsmann Generation das Konzept französischer, absoluter frische Küche, zu bezahlbaren Preisen und charmantem Service fort.Gerne überzeugen wir auch Euch. Seid herzlich willkommen.
Foto von WELA Restaurant Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(22)
Preis: Sehr Niedrig
• Thailändisch • Stadtmitte
Das WELA steht für "Zeit" – die Zeit, in der wir kreative Höhenflüge erleben, die beliebten Gerichte Thailands zu kunstvollen Kreationen erheben und unseren Gästen Momente schenken, die so wertvoll sind wie eine Reise nach Thailand. Dabei arbeiten wir mit erfahrenen Chefköchen aus renommierten Michelin-Stern-Restaurants in Bangkok zusammen.Unsere Menüs werden mit sorgfältig ausgewählten, hochwertigen lokalen Zutaten kreiert und mit thailändischen Kräutern und Gewürzen verfeinert, um den authentischen Geschmack Thailands zu garantieren. In unserer Küche werden sämtliche Pasten und Saucen sorgfältig hausgemacht, um Ihnen ein unvergleichliches Geschmackserlebnis zu bieten. Begleiten Sie uns auf eine kostbare Reise mit WELA,
Foto von Bellagio Ristobar Restaurant
4.5
Hervorragend(9)
Preis: Hoch
• Italienisch • Altstadt
BELLAGIO RISTOBAR DÜSSELDORFDie Bellagio Ristobar ist eine Fusion aus Ristorante und Bar. Wir öffnen die Türen zu einer Welt, in der exzellente Speisen auf erstklassige Getränke treffen, um ein unvergleichliches gastronomisches Erlebnis zu schaffen.
Foto von Restaurant Spitzweg Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(394)
Preis: Moderat
• Neue Deutsche Küche • Neuss
Heute 2 Mal reserviert
Liebe Freunde und Gäste vom Restaurant Spitzweg in Neuss,das SPITZWEG lädt Sie ein auf ein Tour zu den spannenden Variationen der winterlichen Gänsezeit. Unsere tolle, über Nacht bei Niedrigtemperatur gegarte zarte Gans, frischer Fisch, leichte Fleischspeisen, tolles Gemüse, frische würzige Dressings, interessant und außergewöhnlich zubereitet – und für Vegetarier/Veganer ist auch eine Auswahl vorhanden.Und bitte seien Sie sich ganz gewiss:ALLE Zutaten, ALLE Topics, ALLE Dressings und ALLE Saucen sind zu 100 % natürlich und in der Spitzweg-Küche zubereitet worden, als „Mise en Place“. Das alles mit frischen Zutaten unserer zuverlässigen und vertrauensvollen Frischwarenlieferanten.Marika Weinhold-Blum, Ihre Gastgeberin & Köchin aus Leidenschaft, serviert Deutsche und Junge Küche mit immer frischen Zutaten und internationalen Einflüssen seit über 20 Jahren. Seit 2018 ist Marika monatlich Kolumnistin in der RHEINISCHEN POST mit spannenden, ausgefallenen und bürgerlichen Rezepten.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo