$$$$Preis: Sehr Niedrig • Kalifornisch • Solvang
Das First & Oak wurde neu renoviert und befindet sich im charmanten Mirabelle Inn. Küchenchef Steven Snook bietet eine Reihe von vielfältigen kleinen Gerichten und legt besonders viel Wert auf Geschmack und Finesse. Die Speisekarte ist kalifornisch-eklektisch ausgerichtet, und die Gerichte werden mit französischen Kochtechniken sowie der Inspiration unserer weltweiten Reisen zubereitet. Unser saisonales Speisenangebot ist so konzipiert, dass Sie sich Ihr eigenes Degustationsmenü ganz individuell selbst zusammenstellen können. Wir bieten Ihnen damit die Gelegenheit, die Speisekarte unseres Kochs zu erkunden, ohne sich auf eine bestimmte Abfolge von Vorspeisen und Hauptspeisen beschränken zu müssen. Durch unser Konzept kleiner Gerichte können Sie gleich mehrere Gänge probieren. Dadurch wird Ihr Abendessen spannend, und die einzelnen Geschmackserlebnisse gehen ineinander über. Unser Schwerpunkt liegt auf regionaler und nachhaltiger Küche.