Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Deutschland
  3. Berlin

Die besten Fine-Dining-Restaurants in Wilhelmstadt

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

26 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von LOVIS Restaurant Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(219)
Preis: Sehr Niedrig
• Neue Deutsche Küche • Charlottenburg
Heute 14 Mal reserviert
Im Lovis Restaurant setzen wir auf saisonale und regionale Produkte von höchster Qualität. Küchenchefin Sophia Rudolph und ihr Team interpretieren traditionelle Gerichte neu und lassen einen verborgenen Ort inmitten von üppigen Gärten zum Leben erwachen.
Foto von Joynes Kitchen Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(91)
Preis: Sehr Niedrig
• Französisch • Charlottenburg
Heute 2 Mal reserviert
Das Joynes Kitchen ist ein seit 2016 ein familiengeführtes Restaurant, das Sie sehr herzlich willkommen heißt. Sie erwartet hier eine moderne französisch-mediterran beeinflusste Küche und eine gemütliche Atmosphäre mit aufmerksamem Service. Küchenchef Anthony Joynes hat eine handwerklich präzise Handschrift: fein ausbalancierte komplexe Gerichte, kräftige Röstaromen, saisonales Gemüse, auf den Punkt gebratenes Fleisch und gegarter Fisch. Mit Geschick und Kreativität bringt er immer wieder Gerichte auf den Teller, die überraschen und begeistern. Die Speisekarte ist bewusst klein gehalten mit je 4 wechselnden Vorspeisen, Hauptgerichten und Desserts. - Lucia Joynes sorgt als Gastgeberin dafür, dass es den Gästen an nichts fehlt und sie sich wohlfühlen. Ihre Weinkarte bietet eine ansprechende Auswahl guter deutscher und französischer Tropfen
Foto von Funky Fisch Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1134)
Preis: Hoch
• Fisch • Charlottenburg
Heute 20 Mal reserviert
Das Funky Fisch ist ein neu interpretiertes Fisch-Restaurant. Anders als das klassische Konzept, das mit Gemütlichkeit wirbt, war uns hier wichtig das Architektonische der Räumlichkeiten zu betonen, die Quintessenz des Fisches und die Leichtigkeit des Seins. Die Neonbeleuchtung ist eine Installation in Anlehnung an Mondrian, welches das Deckenraster aus Beton aufbricht.Die Fischvitrine im Zentrum des Restaurants setzt sich mit seiner täglich frischen Auslage an Austern, Meeresfrüchten und Fischen perfekt in Szene.
Foto von Irma la Douce Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(281)
Preis: Sehr Niedrig
• Moderne französische Küche • Tiergarten
Heute 10 Mal reserviert
Das Irma la Douce versteht sich als Restaurant mit neuer französischer Küche. Wir bedienen uns klassischem Handwerk und traditioneller Kochkunst, interpretieren diese allerdings für uns auf eine unprätentiöse, moderne frische Art und Weise.Unsere Weinkarte stellt eine kleine Tour de France durch die Weinanbaugebiete Frankreichs, als auch Deutschlands, Spanien, Italiens und Österreich dar. Ein besonderer Schwerpunkt liegt hierbei auf der Champagne, dem Burgund und Bordeaux.Optisch setzt das Irma la Douce auf dunkle Grün-Töne, elegante goldene Akzente und Holz. Die langen, schweren Vorhänge vor den Fenstern machen das Außen vergessen und den Weg frei für genussvolle Momente im Innern des Restaurants. Die antiken Decken-Leuchter bringen den Glanz derlegendären 1920er Jahr in den großzügigen Raum mit weiß eingedeckten Holztischen und langer Sitzbank.
Foto von SWAN&SON Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(6)
Preis: Hoch
• Modern Französisch-Amerikanisch • Charlottenburg
Heute 12 Mal reserviert
Das "SWAN&SON" ist seit dem 01. Oktober 2024, das neue Restaurant des Berliner Spitzenkochs Björn Swanson in der Charlottenburger Giesebrechtstraße3. Björn Swanson der auch das Restaurant FAELT (1 Michelin Stern) betreibt hat sich mit dem SWAN&SON seinen Traum vom Szenerestaurant erfüllt. Hier ist es kommunikativ, quirlig und doch gleichzeitig charmant und herzlich.Die Küche wird vom gebürtigen Charlottenburger Norman Faust geführt, der nach seiner Lehre im Hamburger Spitzenhotel Louis C. Jakob und einem Abstecher in die Schweiz nun im SWAN&SON, seine erste Küchenchef-Position inne hat.Ob Lunch, Aperitivo, Dinner oder Drinks an Bar - wir sind an 6 Tagen in der Woche und ab 11:30 Uhr für euch da.booking@swanson-bistro.com
Foto von Frederick's Berlin Restaurant
4.3
Hervorragend(310)
Preis: Moderat
• Modern Europäisch • Tiergarten
Heute 13 Mal reserviert
Frederick's is a vibrant restaurant and bar located in the heart of Berlin, Germany. The restaurant is housed in the former Hotel Esplanade, which is now part of the renowned Sony Center. Frederick's offers a modern take on classic German cuisine, with a focus on fresh, seasonal ingredients. The menu features a variety of dishes, including seafood, meat, and vegetarian options. Frederick's also has an extensive wine list and a selection of cocktails. The restaurant's atmosphere is elegant and sophisticated, with a touch of bohemian glamour. The dining room is decorated with plush velvet chairs, antique mirrors, and crystal chandeliers. The bar is a popular spot for after-work drinks and weekend brunch. Frederick's is the perfect place to enjoy a special occasion or a night out with friends.
Foto von Restaurant Château Royal Restaurant
4.5
Hervorragend(86)
Preis: Hoch
• Mediterran • Mitte
Heute 12 Mal reserviert
Das Restaurant im Château Royal, geleitet von Chefkoch Philipp Walther, verkörpert das Wesen unseres Hotels: qualitätsbewusst, zugänglich und elegant. Nur Schritte vom Brandenburger Tor entfernt, bietet es intime Räume mit kuratierter Kunst und stilvollem Interieur. Unsere moderne mediterrane Küche setzt auf Regionalität und Saisonalität und verbindet Tradition mit modernen Techniken. Zu den Highlights zählen der ganze gegrillte Fisch und die täglich wechselnde Pasta, zubereitet mit frischen, regionalen Zutaten. Das saisonale Menü sorgt bei jedem Besuch für neue Inspiration. Im Sommer lädt der hofähnliche Garten zum Speisen ein, im Winter bieten Aperitifs an der Bar und ein Schlummertrunk am Kamin die perfekte Ergänzung. Sonntags servieren wir ein entspanntes Brunch-Angebot bis 14:00 Uhr. Als eine der besten Adressen Berlins lädt unser Restaurant dazu ein, außergewöhnliche Speisen, erlesene Weine und eine kosmopolitische, zugleich warme Atmosphäre zu genießen.
Foto von Restaurant Oderberger Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(203)
Preis: Moderat
• Regionale • Prenzlauer Berg
Heute einmal reserviert
Das Restaurant, exklusiv für Frühstück, befindet sich im ehemaligen Heizkraftwerk des historischen Stadtbades in der Oderberger Straße. Sein industriell-schickes Design verteilt sich auf drei Ebenen mit hohen Decken. Für optimales Ambiente und Luftzirkulation, sowie ein Fahrstuhl steht unseren Gästen zur Verfügung.Täglich von 7.00 bis 10.30 Uhr gibt es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit regionalen, vegetarischen und veganen Produkten. Highlights: Live Cooking Station mit schmackhaften Omelett Variationen, Waffelbar mit klassischen und veganen Teig und hausgemachtes Naschwerk. Alle Heißgetränke, Bauer Säfte, Gemüsesaft, Smoothie, Mineralwasser und Berlinsky Sekt, sowie alkohlfreier Sekt sind ebenfalls inklusive. An Wochenenden und Feiertagen wird das Frühstück bis 11:00 Uhr angeboten. Wir empfehlen Ihnen einen Tisch zu reservieren. Im Frühling und Sommer öffnen wir unsere sonnige und begrünte Terrasse.EUR 30, Kinder von 6-12 Jahren EUR 15,00 Kinder bis 5 Jahre frei
Foto von BRLO Brwhouse Restaurant
4.5
Hervorragend(684)
Preis: Moderat
• Neue Deutsche Küche • Kreuzberg
Heute 7 Mal reserviert
Willkommen im BRLO BRWHOUSE: Brauerei, Restaurant, Bar, Biergarten direkt am Gleisdreieck und vor allem das Zuhause von BRLO, dem Berliner Craft Beer. Unsere Wurzeln verstecken sich bereits in unserem Namen: BRLO ist der alt-slawische Ursprung von Berlin.KOMMT VORBEI!Eine Reservierung für das Restaurant wird empfohlen und steht in Verbindung mit unserem Menü. Der Tisch ist in der Regel für 2 Stunden reserviert. Bitte beachtet, dass wir im Selfservicebereich des Biergartens keine Reservierungen annehmen.
Foto von Restaurant Macionga Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(84)
Preis: Sehr Niedrig
• International • Wilmersdorf
Heute 4 Mal reserviert
Die Speisen im Macionga Restaurant & Weinbar sind unsere Lieblingsgerichte, aus den verschiedensten Regionen, die mit meist aus saisonalen und regionalen Produkten interpretiert werden. Die Basis und das Handwerk unserer Küche sind die französische Küche. Die Aromen Welt, in der wir uns bewegen, hingegen grenzenlos. Alle Speisen, die wir ihnen servieren, sind durch den täglichen kreativen Austausch entstanden. Unsere Gerichte werden sensibel kreiert, mit Zeit und vollster Passion . Es geht in unserer Küche nichts über den Geschmack. Schnickschnack hat auf unseren Tellern nichts zu suchen. Der Starsommelier und Weinkreateur André MACIONGA hat mit dem sterneerfahrenen Spitzenkoch Christopher WECKER einen kongenialen Partner und Küchenchef gefunden. Maciongas berühmt berüchtigte wine pairings, seine Erfahrung des Cuvetierens eigener Weine in Zusammenarbeit mit deutschen, französischen und spanischen Weingütern, bilden dazu die Perfektion und den Hochgenuss an Weinbegleitung.
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo