Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Baltimore / Maryland

Die besten Fine-Dining-Restaurants in Catonsville

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

30 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von The Beaumont Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(692)
Preis: Moderat
• Steakhaus • Catonsville
Heute 10 Mal reserviert
Upscale steakhouse serving quality steaks and chops from local butcher J.W. Treuth in Oella, Maryland
Foto von The Elkridge Furnace Inn Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(3009)
Preis: Hoch
• Moderne amerikanische Küche • Elkridge
Heute 17 Mal reserviert
Award-winning Executive Chef Dan Wecker shares his passion and dedication through seasonal menus boasting a fusion of New American and French- Inspired dishes -- the perfect balance of classic and creative cuisine. A thoughtful wine list and signature cocktails start the adventure. Signature Cream of Baltimore Soup and Chef's own pan mustard sauce for crab cakes are a notable twist. On-site Green House and Mushroom house add to the intrigue. Finally, in-house desserts will add a memorable sweet ending to your experience. Our circa 1744 Tavern Restaurant, 1810 Manor House along with 12 acres of grounds and gardens makes for the perfect dining escape. intersecting literature, history and geography as story with our food. Experiences including monthly themed teas along with wine and spirit coursed dinners are sought after pre-paid options. Patio and Porch dining available.2023 Best of Howard County: Best Chef, Fine Dining, Ambiance, Steak and Place to Take Out of Towners...
Foto von Tersiguel's French Country Restaurant Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2304)
Preis: Sehr Niedrig
• Französisch • Ellicott City
Heute 5 Mal reserviert
Die Tersiguel-Familie serviert schon seit über 40 Jahren ihre einzigartige Version von französischer Küche. Die Speisekarte des Tersiguel umfasst eine Kombination aus authentischer französischer Küche und ländlichen Gerichten, die an die Bretagne, die ursprüngliche Heimat von Tersiguel erinnern. Die Küche des Tersiguel spiegelt die Jahreszeiten wider, mit einem Garten, in dem Salat, Kräuter, Gemüse, Früchte und essbare Blüten angebaut werden. Außerhalb der Erntezeit wählt Küchenchef Michel Tersiguel das Obst und Gemüse auf dem Großmarkt in Jessup, Maryland persönlich von Hand aus. Das Tersiguel's ist die Quintessenz französischer Landküche „vom Bauernhof auf den Teller”. Küchenchef Tersiguel beschreibt sein Essen als „französische Seelennahrung”. Die Familie Tersiguel betreibt seit über 40 Jahren eines der besten Restaurants in der Region und setzt diese Tradition mit jährlichen Bewertungen als „Best French Restaurant” des Zagat und Baltimore Magazine fort.
Foto von Linwoods Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(4782)
Preis: Hoch
• Moderne amerikanische Küche • Owings Mills
Heute 24 Mal reserviert
Das Linwoods zählt weiterhin zu den Top-Restaurants in Baltimore und ist bestrebt, seinen Kunden frische und kreative Küche sowie guten Service in einem warmen, modernen Ambiente zu bieten. Linwood und Ellen Dame gründeten dieses Restaurant vor mehr als zwanzig Jahren und sind in jedem Detail des täglichen Betriebs beteiligt. Das Linwoods wird vom Baltimore Magazine und vom Zagat Guide durchgängig als eines der besten der Restaurants der Stadt anerkannt.
Foto von Bygone Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(3606)
Preis: Sehr Niedrig
• Amerikanisch • Harbor East
Heute 36 Mal reserviert
A fusion of the old, the new and the best of Baltimore. We’re an American gastro bistro that represents historic, vibrant, authentic Baltimore. We blend modern energy with a classic feel, celebrating luxury, excitement & an elevated dining experience. Plus, we’ve got some unbeatable views of our beautiful city!Bygone’s warm & welcoming atmosphere is reminiscent of an old-school social club, while our open rotisserie grill, whiskey bar & craft cocktails add a flair that is contemporary.Please note: No shows and cancellations made within less than 24 hours will be subject to a $75/per person fee.
Foto von Twist Fells Point BYOB Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(671)
Preis: Moderat
• Mediterran • Fells Point
Heute 9 Mal reserviert
Entgehen Sie der faden Kost, die in den meisten Restaurants angeboten wird, indem Sie und Ihre Familie im Restaurant Twist Fells Point in Baltimore, Maryland speisen. Sie genießen hier eine fantastische Auswahl an traditioneller amerikanischer Küche mit Optionen für Take Away und Catering. Unser amerikanisches Restaurant ist anders als die anderen, denn Sie erhalten hier zu jeder Tages- und Nachtzeit Mahlzeiten.Das Geheimnis unseres Erfolges ist der Kopf hinter unserer neuen Speisekarte. Unser Küchenchef, Herr Jose Joel Molina, ist der Besitzer des Restaurants. Er verfügt über mehr als 15 Jahre Erfahrung in der Branche und wird von der Zeit, in der er in Griechenland gelebt hat und von seinen hispanischen Einflüsse zu den einzigartigen Aromen unserer Gerichte inspiriert. Die Eltern von Herrn Jose Joel Molina Eltern lebten in Marokko, und er spricht mehrere Sprachen, darunter Spanisch, Französisch, Englisch, Arabisch und Italienisch. Der internationalen Kundschaft, die wir anziehen, kann Herrn Jose Joel Molina daher immer behilflich sein.
Foto von Ammoora - Ritz-Carlton Residences Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(576)
Preis: Sehr Niedrig
• Syrisch • Inner Harbor
Heute 38 Mal reserviert
Enter a realm of authentic Levantine cuisine, culture, and design at Ammoora, an ornate dining destination, exclusively housed within the Ritz-Carlton Residences Baltimore. Embracing the cultural beauty and diversity of its fare, Ammoora immerses guests in an intimate fine-dining experience composed in a contemporary culinary style. Presented and prepared with award-winning skill and finesse, the culinary journey through the Eastern Mediterranean offers unique interpretations of classic dishes. Drawing inspiration from Ammoora's family roots, the Syrian-focused authentically modern menu evokes a sensory experience, enhanced by soft, yet lively oriental music and an alluring ambience.
Foto von Cece’s Roland Park Restaurant
4.4
Hervorragend(258)
Preis: Hoch
• Moderne europäische Küche • Roland Park
Heute 33 Mal reserviert
Cece's is an unparalleled dining destination that seamlessly blends sophistication with comfort. Guided by the exceptional talent of Michelin-starred Chef Sharpe, Cece's features an innovative, continental European menu with coastal influences, accompanied by house made pastas and pizzas. The open-air courtyard features a large bar, lounge and beautifully landscaped areas for al fresco dining.Cece's Roland Park dining room and Terrace are available for reservations through Open Table. Walk-in diners should visit the host at Cece's Roland Park entrance, located next to Always Ice Cream.
Foto von The Ruxton Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(451)
Preis: Sehr Niedrig
• Steakhaus • Harbor East
Heute 62 Mal reserviert
Curated by Aaron Taylor, Atlas Restaurant Group’s Corporate Chef & Chef Partner in this concept, the menu puts steak in the spotlight with over 11 cuts from Chicago-based meat purveyor Meats by Linz. The Ruxton will serve a mix of wet and dry aged prime cuts of Black Angus Beef, as well as dry aging Long Island Duck and Bison from Virginia’s New Frontier Farm in-house. To complement the steak options, seasonal shellfish and seafood entrees will be available including dover sole, Maryland rockfish, whole live lobster, king salmon, Chilean sea bass and more.The Ruxton will serve lunch every weekday and dinner 7 days a week. Be sure to visit Atlas’ new world-class cocktail bar and lounge next door to The Ruxton called Order of the Ace.
Foto von La Tavola - Baltimore Restaurant
4.4
Hervorragend(2330)
Preis: Moderat
• Italienisch • Little Italy
Heute 11 Mal reserviert
Das La Tavola, begrüßt Sie mitten im Herzen von Baltimores berühmten Viertel Little Italy und bietet Ihnen die beste, moderne, italienischen Küche in einem eleganten, aber dennoch dezenten Essbereich. Die Aromen von frisch gebackener Focaccia, Knoblauch, Oregano und Meeresfrüchten vom Markt schweben aus der Küche, wo Chefkoch Carlo Vignotto seine klassische Ausbildung und innovativen Stil mit unvergesslichen Suppen, köstlichen Meeresfrüchten, Geflügel, Pasta und Kalbfleischgerichten sowie sündhaften Desserts verbindet. Jeden Tag bereitet Chefkoch Carlo herrliche Spezialitäten mit den besten Zutaten und Gewürzen der Saison zu.
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo