Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Chicago / Illinois

Die besten Restaurants mit Family-style-Essen in River West

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

62 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Erie Cafe Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(180)
Preis: Hoch
• Steakhaus • River North (Chicago)
Heute 12 Mal reserviert
Erie Cafe is a premier destination of River North for steaks, chops, and homestyle Italian favorites since 1994. The 1940s club-like atmosphere, elegant bar, and lush outdoor dining is the gem of the neighborhood. Erie Cafe serves the finest aged steaks butchered daily from whole primal cuts, homemade ravioli, specials, and desserts daily for both lunch and dinner. This Chicago Classic is 3rd generation family-owned and operated.
Foto von Alla Vita Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(2387)
Preis: Hoch
• Modern italienisch • West Loop
Heute 145 Mal reserviert
Serving a casual, family-style menu, Alla Vita is a place to gather and enjoy comfortable Italian cuisine. Alla Vita means “to life” in Italian which recognizes overcoming life's challenges and creating a space for shared meals and memorable experiences. Executive Chef Lee Wolen shares his passion for fresh, delicious Italian food made simply with the best ingredients. Follow @allavitachicago to stay up-to-date with the latest happenings.
Foto von Aba - Chicago Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(2759)
Preis: Sehr Niedrig
• Mediterran • West Loop
Heute 229 Mal reserviert
Aba is a Mediterranean restaurant with locations in Chicago, IL, Austin, TX, and BalHarbour, FL. Aba, meaning father in Hebrew, incorporates Chef CJ Jacobson’s lighter styleof cooking with influences from the Mediterranean, including Israel, Lebanon, Turkey, andGreece. The bar program showcases rare Mediterranean-inspired wines and spirits.Signature dishes include Smoky Garlic Hummus, Muhammara, Heirloom Crispy ChickenThigh, Shawarma-Spiced Skirt Steak, Grilled Salmon Kebab and more. The bar programshowcases rare Mediterranean-inspired wines and spirits.
Foto von Girl & the Goat Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(15038)
Preis: Moderat
• Moderne amerikanische Küche • West Loop
Heute 134 Mal reserviert
Das 2010 eröffnete Restaurant Girl & the Goat serviert köstliche Familiengerichte in einer fröhlichen und geselligen Umgebung. Dazu genießen Sie eine Auswahl an Weinen aus der ganzen Welt, die größtenteils von kleinen Produzenten stammen. Die abwechslungsreiche Bierliste umfasst handwerklich gebraute Biere. Die interessanten Cocktails werden von unseren Barkeepern frisch für Sie zubereitet. Das Restaurant Girl & the Goat in der Straße 809 W Randolph Street war eines der ersten, das im kulinarischen Viertel Randolph Restaurant Corridor eröffnet wurde. Speisen können Sie in der komfortablen Lounge, an der Bar oder an den normalen Tischen. Es stehen auch 4 Plätze ganz in der Nähe der Küche zur Verfügung, wo Sie direkt mitkochen können! Das Girl & the Goat akzeptiert Reservierungen, doch auch wenn Sie keinen Tisch gebucht haben, sind Sie herzlich willkommen!
Foto von Chicago Chop House Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(3789)
Preis: Sehr Niedrig
• Steakhaus • River North (Chicago)
Heute 37 Mal reserviert
Ein historisches gastronomisches Erlebnis im Stil Chicagos ist im The Chicago Chop House nicht nur das Motto, sondern eine Lebensweise. Sobald Sie das makellos restaurierte, 100 Jahre alte viktorianische Stadthaus betreten, in dem sich das Restaurant befindet, fühlen Sie sich in die Vergangenheit der Stadt versetzt, als Fleischverpacker, Politiker und Gangster in luxuriösen Sälen Ihr Steak genossen. Mehr als 1400 Fotos in 3 Speisesälen erzählen umgeben von jägergrünen Wänden mit Leuchtern die Geschichte des alten Chicago. Das USDA-Prime-Menü mit Ehrfurcht gebietenden, 1,8 kg schweren Porterhouse-Steaks, 450 und 680 g schweren New York Strip Steaks und 680 g schweren Prime Ribs wird Ihren Geschmackssinn anregen. Das Chicago Chop House ist auch eines der wenigen Restaurants in und um Chicago, dass Mishima serviert, ein einzigartiges und saftiges Rindfleisch, das für seinen delikaten Geschmack und seine Zartheit bekannt ist. Genießen Sie Ihre Mahlzeiten mit einem Glas oder einer Flasche Wein von der internationalen Karte mit mehr als 650 Sorten.
Foto von Elina's Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(195)
Preis: Hoch
• Italienisch • West Town
Heute 45 Mal reserviert
Fine Italian cooking served by two chefs in an intimate space.Reservations are released 30 days in advance at midnight. Parties of 7 or more must contact reservations@elinaschicago.com to book. Parties of this size are required to participate in a $75 per person family style prix fixe menu, drinks are charged based on consumption and a 20% gratuity will be added to the final bill. If you cancel within 24 hours of your reservation time you will incur a $30 per person cancelation fee. Contact reservations@elinaschicago.com for any additional inquiries.
Foto von Duck Duck Goat Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(5676)
Preis: Hoch
• Chinesisch • West Loop
Heute 90 Mal reserviert
Das Restaurant Duck Duck Goat präsentiert ein neues Konzept im chinesischen Stil von Küchenchefin Stephanie Izard vom Girl & the Goat.
Foto von Hawksmoor Chicago Restaurant
4.5
Hervorragend(451)
Preis: Moderat
• Steakhaus • River North (Chicago)
Heute 33 Mal reserviert
Welcome to Hawksmoor Chicago, where we bring our acclaimed steakhouse experience from the UK to the iconic LaSalle Powerhouse in River North. Our ethos is simple: ‘Buy the best and let it shine.’ We serve all-natural, pasture-reared, dry-aged beef from US family-run farms, cooked over charcoal and seasoned simply with sea salt. Our seafood, sourced from trusted Northeastern fishermen, is prepared with equal care.In our 16,500 sq ft space, featuring barrel-vaulted ceilings and touches from the Golden Age of Travel, Hawksmoor is perfect for any occasion. Whether you’re stopping by for cocktails, a casual lunch or a special celebration, we make sure you leave full and happy. We also offer private dining for groups of 10 to full venue buy-outs for 500—ideal for birthdays, anniversaries, weddings and corporate events.And don’t miss our Sunday Roast: dry-aged beef, beef-dripping potatoes, Yorkshire pudding and bone marrow gravy—something like a Thanksgiving dinner every Sunday.
Foto von El Che Steakhouse & Bar Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2164)
Preis: Sehr Niedrig
• Steakhaus • West Loop
Heute 64 Mal reserviert
Das El Chef befindet sich im ehemaligen Checket-Taxi Gebäude und ist Chefkoch John Manions temperamentvolles argentinisch-amerikanisches Restaurant, ein Liebesbrief an die Zeit als, er durch das Land reiste. In einem warmen und eklektischen Ambiente, spiegelt das Restaurant den modernen Rhythmus Buenos Aires wider, aus der Sicht eines Einheimischen. Das Restaurant strahlt eine einladende Atmosphäre aus, mit heißblütigen Farben und einer unauffälligen Anlehnungen an Südamerika in allen Bereichen. Eine Bar aus schwarzem Marmor bringt einen Hauch von Eleganz ins Spiel, welches im Gegensatz zu dem rohen offenen Küchenraum steht, wo Manion seine Gerichte Al Amador aus dem Holzofen kredenzt. Gemüse aus der Region, Fleisch vom Grill und ganze Meeresfrüchte werden auf den speziell angefertigten Grills und Chapas auf einer offenen Feuerstelle zubereitet. Das Getränkemenü konzentriert sich auf Spirituosen des Amerikanischen Kontinents, mit einer klaren und abenteuerlichen Cocktailkarte.
Foto von Boka Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(7269)
Preis: Hoch
• Moderne amerikanische Küche • Lincoln Park
Heute 61 Mal reserviert
Das mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Restaurant Boka ist seit 2003 eine feste Institution in Sachen Speisen in Chicago. Im Januar 2014 trat Chef Lee Wolen als Executive Chef und Geschäftspartner bei, nachdem das Restaurant einer größeren Renovierung unterzogen wurde. Seit seiner Zeit Im Boka wurden Kritiker darauf aufmerksam. Phil Vettel von der Chicago Tribune und die Eater Chicago ernannten beide Lee als "Koch des Jahres 2014". Zuletzt wurde Lee 2015 als "Koch des Jahres" ernannt und das Boka Restaurant erhielt 2015 in Chicago bei den begehrten Jean Banchet Awards die Auszeichnung "Restaurant des Jahres". Die Gerichte im Boka umfassen moderne, amerikanische Speisen, die auf Saisonalität und so viele lokale Zutaten wie möglich basieren. Der Pasty Chef Meg Galus trat der Küche im Boka im Jahr 2015 bei und bietet einen nahtlosen Übergang zwischen herzhaften und süßen Speisen, die die Nutzung von hervorragenden, hochwertigen Zutaten widerspiegeln und nach Wolen sorgfältig vorbereitet und aufbereitet werden.
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo