Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Washington, D.C. Area

Die besten Restaurants mit Family-style-Essen in Northeast

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

22 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Filomena Ristorante Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(17326)
Preis: Hoch
• Italienisch • Georgetown
Heute 262 Mal reserviert
Seit fast 35 Jahren ist Filomena ein Wahrzeichen Washingtons im Herzen von Georgetown mit Blick auf den historischen C& O Canal. Seit einigen Jahren wird es regelmässig von AOL Digital City als Washingtons bestes italienische Restaurant gewählt. Es findet Erwähnung in TV- Reise und Gastronomieprogrammen. Egal ob Mittag - oder Abendessen, unsere Gerichte und unser Stil der alten Welt, der von italienischen Einwandern mitgebracht und durch die Generationen weitergegeben wurde, in Kombination mit zeitgenössischen innovativen Kreationen, passen immer und machen Filomena zum idealen Restaurant für Geschäftsessen als auch für romantische Abendessen bei Kerzenschein.
Foto von Moon Rabbit by Kevin Tien Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(536)
Preis: Sehr Niedrig
• Vietnamesisch • Washington
Heute 48 Mal reserviert
Moon Rabbit is a highly-regarded Vietnamese restaurant situated in the heart of Washington D.C., drawing inspiration from the virtuous rabbit depicted in the Buddhist Jataka tale. Led by acclaimed Chef Kevin Tien, the restaurant embodies an innovative approach to Vietnamese cuisine, showcasing a menu that is both unique and complex. Chef Tien's main objective is to pay tribute to his heritage as a first-generation Asian American, using Moon Rabbit as a platform for expressing his love for Vietnamese culture and food.
Foto von Succotash PRIME Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(4001)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Penn Quarter
Heute 132 Mal reserviert
Succotash PRIME is a progressive perspective of classic Southern favorites. James Beard Award winner Edward Lee brings his Korean roots and Southern repertoire to a soulful Southern Steakhouse menu.SUCCOTASH is named after the classic dish that has been a longstanding staple of the Southern table. While many know “Succotash” when they see it, the dish has been interpreted, modified, and passed from generation to generation for centuries. Our “Succotash” is special to us and we invite you to experience the South from our point of view.
Foto von Oyamel Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(9638)
Preis: Moderat
• Mexikanisch • Penn Quarter
Heute 127 Mal reserviert
Das Oyamel Cocina Mexicana kombiniert Mexikos vielfältige, regionale kulinarische Traditionen mit modernen städtischen Einflüssen. Sie können eine Vielzahl von Antijitos (traditionelle mexikanische Snacks oder kleine Platten), authentische Tacos, Ceviches sowie eine beeindruckende Auswahl an Cocktails und Tequilas genießen. So haben Sie mexikanisches Essen noch nie erlebt. Unter der Leitung des renommierten Küchenchefs José Andrés, nutzt Chefkoch Colin König traditionelle Zutaten und Techniken und entwickelt aus diesen Speisen und Getränke mit außergewöhnlicher Kreativität und Raffinesse.
Foto von Carmine's - Washington DC Restaurant
4.5
Hervorragend(6596)
Preis: Moderat
• Italienisch • Penn Quarter
Heute 88 Mal reserviert
Das Carmine ist eine werteorientiertes Restaurant im Familienstil, mit Standorten in New York City, New Jersey, Nassau Bahamas und Washington DC. Der Gastronom Artie Cutler hatte bei der Eröffnung des Carmine's nur ein Ziel vor Augen: Ein Restaurant zu eröffnen, das jede Mahlzeit im Stil eines italienisch-amerikanischen Hochzeitsmahls serviert, mit besonders großen Portionen von hausgemachten Antipasti, Pastagerichten, Fisch und Meeresfrüchten sowie Fleischgerichten, die auf großen Platten angerichtet werden, von denen sich jeder bedienen kann. Das Carmine's ist der perfekte Ort für das ungezwungene Beisammensein mit Freunden und Familie bei gutem Essen und Wein, mit exzellentem Service. Ganz so, wie es Zuhause bei Großmutter war.
Foto von The Pembroke Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(1989)
Preis: Hoch
• Aus aller Welt • Dupont Circle
Heute 60 Mal reserviert
Das Café Dupont at The Dupont Circle ist ein modernes französisch-amerikanisches Bistro, das die Weltläufigkeit des Viertels Dupont Circle widerspiegelt. Chefkoch Laurent Aubel verwendet für seine unwiderstehlichen, saisonalen Menüs frische, hochwertige Zutaten von heimischen Bauern und Metzger. Eine Auswahl an Cocktails und eine umfangreiche Weinkarte ergänzen die innovativen Kreationen von Chef Laurent.
Foto von Bourbon Steak - Four Seasons Washington DC Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(3898)
Preis: Moderat
• Steakhaus • Georgetown
Heute 30 Mal reserviert
Das BOURBON STEAK mit Fokus auf moderner amerikanischer Küche aus saisonalen Zutaten bietet natürliches, organisches und hormonfreies Rindfleisch sowie die frischesten Meeresfrüchte, die weltweit erhältlich sind. Vor dem Grillen wird das Fleisch im BOURBON STEAK zu saftiger Zartheit pochiert -rotes Fleisch in Butter, Lamm in Olivenöl und Schweinefleisch im Speckfett. Das BOURBON STEAK trägt der Besonderheit in der Hauptstadt des Landes Rechnung, tagsüber ausgiebig essen zu gehen und gehört zu einem der ersten Restaurants von Michael Mina, das ein Mittagessen serviert. Hier erwarten Sie neue Salatkreationen mit hausgemachtem Brot frisch aus dem Ofen, das speziell für den jeweiligen Salat kreiert wird. Die Rockwell Group of New York komponierte ein Design, das die elegante Zwanglosigkeit der modernen amerikanischen Küche von Mina widerspiegelt und zugleich den klassischen Stil des Hotels berücksichtigt. Natürliche Materialien und in Handarbeit geschaffene Akzente wie Riffelglas, handgenähtes Leder und Holz umgeben den Raum.
Foto von The Grill Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(1478)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • Southwest Waterfront
Heute 38 Mal reserviert
Chef Roberto Santibañez presents a new American menu focused on Woodfired cooking, with an emphasis on steak, seafood and vegetarian fare. His Mexican roots and French training lend an inspired touch to the American table.
Foto von Mi Vida Penn Quarter Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(436)
Preis: Moderat
• Mexikanisch • Penn Quarter
Heute 40 Mal reserviert
“Mi Vida” translates to “My Life.” However, in Mexico, “Mi Vida” means much more. “Mi Vida” is a term of endearment bestowed on close family and friends to signify love, care and importance. When one says, “Mi Vida,” they are telling someone special how much they mean to them. MI VIDA describes how we feel about our team and our guests. It is our expression of Mexican culture and cuisine as interpreted through the lens of Chef Roberto Santibañez. Our menu is rooted in the history and culinary tradition of Mexico while exploring the ever-changing boundaries of this vibrant and evolving cuisine.
Foto von Mi Vida, 14th Street Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(421)
Preis: Moderat
• Mexikanisch • Logan Circle
Heute 42 Mal reserviert
Chef Roberto Santibañez creates a menu inspired by Mexican street food and traditional home cooking of his country, but in a modern, elevated presentation. Guests can enjoy traditional dishes such as Carne Asada, a variety of Tacos, Seasonal Fish, Ceviches and other Contemporary Mexican creations.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo