Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Washington, D.C. Area

Die besten Restaurants mit Family-style-Essen in Lanham

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

44 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Filomena Ristorante Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(17392)
Preis: Hoch
• Italienisch • Georgetown
Heute 246 Mal reserviert
Seit fast 35 Jahren ist Filomena ein Wahrzeichen Washingtons im Herzen von Georgetown mit Blick auf den historischen C& O Canal. Seit einigen Jahren wird es regelmässig von AOL Digital City als Washingtons bestes italienische Restaurant gewählt. Es findet Erwähnung in TV- Reise und Gastronomieprogrammen. Egal ob Mittag - oder Abendessen, unsere Gerichte und unser Stil der alten Welt, der von italienischen Einwandern mitgebracht und durch die Generationen weitergegeben wurde, in Kombination mit zeitgenössischen innovativen Kreationen, passen immer und machen Filomena zum idealen Restaurant für Geschäftsessen als auch für romantische Abendessen bei Kerzenschein.
Foto von Oyamel Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(9657)
Preis: Moderat
• Mexikanisch • Penn Quarter
Heute 136 Mal reserviert
Das Oyamel Cocina Mexicana kombiniert Mexikos vielfältige, regionale kulinarische Traditionen mit modernen städtischen Einflüssen. Sie können eine Vielzahl von Antijitos (traditionelle mexikanische Snacks oder kleine Platten), authentische Tacos, Ceviches sowie eine beeindruckende Auswahl an Cocktails und Tequilas genießen. So haben Sie mexikanisches Essen noch nie erlebt. Unter der Leitung des renommierten Küchenchefs José Andrés, nutzt Chefkoch Colin König traditionelle Zutaten und Techniken und entwickelt aus diesen Speisen und Getränke mit außergewöhnlicher Kreativität und Raffinesse.
Foto von Succotash PRIME Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(4039)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Penn Quarter
Heute 114 Mal reserviert
Succotash PRIME is a progressive perspective of classic Southern favorites. James Beard Award winner Edward Lee brings his Korean roots and Southern repertoire to a soulful Southern Steakhouse menu.SUCCOTASH is named after the classic dish that has been a longstanding staple of the Southern table. While many know “Succotash” when they see it, the dish has been interpreted, modified, and passed from generation to generation for centuries. Our “Succotash” is special to us and we invite you to experience the South from our point of view.
Foto von Carmine's - Washington DC Restaurant
4.5
Hervorragend(6616)
Preis: Moderat
• Italienisch • Penn Quarter
Heute 115 Mal reserviert
Das Carmine ist eine werteorientiertes Restaurant im Familienstil, mit Standorten in New York City, New Jersey, Nassau Bahamas und Washington DC. Der Gastronom Artie Cutler hatte bei der Eröffnung des Carmine's nur ein Ziel vor Augen: Ein Restaurant zu eröffnen, das jede Mahlzeit im Stil eines italienisch-amerikanischen Hochzeitsmahls serviert, mit besonders großen Portionen von hausgemachten Antipasti, Pastagerichten, Fisch und Meeresfrüchten sowie Fleischgerichten, die auf großen Platten angerichtet werden, von denen sich jeder bedienen kann. Das Carmine's ist der perfekte Ort für das ungezwungene Beisammensein mit Freunden und Familie bei gutem Essen und Wein, mit exzellentem Service. Ganz so, wie es Zuhause bei Großmutter war.
Foto von Iron Gate Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(3045)
Preis: Sehr Niedrig
• Mediterran • Dupont Circle
Heute 29 Mal reserviert
Der von Marylands Eastern Shore stammende Küchenchef Anthony Chittum hat sich seinen Ruf nicht nur mit seinen kulinarischen Fähigkeiten verdient sondern auch mit seinem Engagement für die Beschaffung seiner Zutaten von einem Netzwerk lokaler Bauern, Fischer und kleiner Lebensmittelproduzenten. Chittum und sein Team beziehen ihre Inspiration aus der griechischen, sizilianischen, sardischen und süditalienischen Küche, wobei die Traditionen und Küchentechniken durch die Nutzung bester Produkte der Verkaufsstände am Mid-Atlantic definiert werden. Unser Degustationsmenü wird jeden Abend in unserem Dining Room angeboten. Sie haben die Wahl zwischen einem 4-Gang-Degustationsmenü (USD 60 pro Person, zusätzlich USD 40 mit passenden Getränken), einem 6-Gang-Degustationsmenü (USD 80 pro Person, zusätzliche USD 50 mit passenden Getränken) oder dem Degustationsmenü am Chef's Table (USD 110 pro Person, zusätzlich USD 90 mit passenden Weinen) und sind darüber hinaus eingeladen, sich Ihr ganz persönliches kulinarisches Erlebnis durch die Auswahl von Gerichten aus Menükategorien zusammenzustellen. Unsere Degustationsmenüs wechseln häufig je nach Verfügbarkeit saisonaler und lokaler Zutaten und können auch je nach speziellen Ernährungsbedürfnissen oder Vorlieben auf Sie persönlich zugeschnitten werden.
Foto von Estuary Restaurant
4.5
Hervorragend(733)
Preis: Moderat
• Moderne amerikanische Küche • Penn Quarter
Heute 20 Mal reserviert
Nestled in the bustling heart of downtown DC at CityCenter, Estuary is a haven for those seeking a truly unique and elevated dining journey that transcends borders. Our visionary chef, Ria Montes, skillfully combines her Filipino heritage with the finest elements of modern American cuisine, offering a truly exceptional culinary adventure. Step into our meticulously designed space, where modern aesthetics meet floor-to-ceiling windows providing a magnificent urban bird's eye view of Washington, DC. Prepare to be captivated by Chef Ria Montes, the culinary mastermind behind Estuary. With a passion for infusing her Filipino roots into every dish, Chef Ria masterfully embraces the rich and diverse flavors of the Philippines, seamlessly blending them with the modern American palate. The result is a menu hailed as a culinary masterpiece, where taste, texture, and innovation intertwine in harmony. To complement the fusion of flavors on your plate, we present an extensive selection of meticulously curated wines and handcrafted cocktails. Our team of expert sommeliers is always on hand to guide you in choosing the perfect pairing, guaranteeing an exquisite dining experience. At Estuary, we firmly believe that exceptional service is as vital as the culinary artistry itself. Our dedicated staff is committed to providing impeccable and knowledgeable service, ensuring that your visit exceeds all expectations. Estuary is where modern American cuisine meets the soulful, diverse flavors of the Philippines. We invite you to embark on a culinary journey like no other-an experience that will linger in your memory long after your visit. Join us at Estuary and discover a world of extraordinary flavors and unforgettable moments.
Foto von The Pembroke Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(2012)
Preis: Hoch
• Aus aller Welt • Dupont Circle
Heute 84 Mal reserviert
Das Café Dupont at The Dupont Circle ist ein modernes französisch-amerikanisches Bistro, das die Weltläufigkeit des Viertels Dupont Circle widerspiegelt. Chefkoch Laurent Aubel verwendet für seine unwiderstehlichen, saisonalen Menüs frische, hochwertige Zutaten von heimischen Bauern und Metzger. Eine Auswahl an Cocktails und eine umfangreiche Weinkarte ergänzen die innovativen Kreationen von Chef Laurent.
Foto von The Grill Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(1485)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • Southwest Waterfront
Heute 39 Mal reserviert
Chef Roberto Santibañez presents a new American menu focused on Woodfired cooking, with an emphasis on steak, seafood and vegetarian fare. His Mexican roots and French training lend an inspired touch to the American table.
Foto von Bourbon Steak - Four Seasons Washington DC Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(3912)
Preis: Moderat
• Steakhaus • Georgetown
Heute 59 Mal reserviert
Das BOURBON STEAK mit Fokus auf moderner amerikanischer Küche aus saisonalen Zutaten bietet natürliches, organisches und hormonfreies Rindfleisch sowie die frischesten Meeresfrüchte, die weltweit erhältlich sind. Vor dem Grillen wird das Fleisch im BOURBON STEAK zu saftiger Zartheit pochiert -rotes Fleisch in Butter, Lamm in Olivenöl und Schweinefleisch im Speckfett. Das BOURBON STEAK trägt der Besonderheit in der Hauptstadt des Landes Rechnung, tagsüber ausgiebig essen zu gehen und gehört zu einem der ersten Restaurants von Michael Mina, das ein Mittagessen serviert. Hier erwarten Sie neue Salatkreationen mit hausgemachtem Brot frisch aus dem Ofen, das speziell für den jeweiligen Salat kreiert wird. Die Rockwell Group of New York komponierte ein Design, das die elegante Zwanglosigkeit der modernen amerikanischen Küche von Mina widerspiegelt und zugleich den klassischen Stil des Hotels berücksichtigt. Natürliche Materialien und in Handarbeit geschaffene Akzente wie Riffelglas, handgenähtes Leder und Holz umgeben den Raum.
Foto von The Monocle Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1461)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • Capitol Hill
Heute 36 Mal reserviert
Das The Monocle ist das nächstgelegene Restaurant zum Capitol, dem Senat der Vereinigten Staaten und dem Einkaufszentrum Union Station und nicht nur als eine Institution in Washington, sondern auch für seine gehobene amerikanische Küche bekannt. Freuen Sie sich hier immer auf tolle Crab Cakes, gegrillten frischen Fisch sowie Steaks und Koteletts während Sie die mächtige politische Landschaft genießen. Das private Zimmer im Obergeschoss ist ein Klassiker in Washington für private Feiern und Benefizgalas. Reservierungen für Gruppen von mehr als 6 Personen werden von Open Table nicht akzeptiert. Daher kontaktieren Sie das Restaurant bitte über 202-546-4488 telefonisch.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo