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Die besten Restaurants mit Family-style-Essen in Greenwood

Preisklasse
Küche
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Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

51 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Joule Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(1425)
Preis: Hoch
• Steakhaus • Wallingford
Heute 20 Mal reserviert
Joule, das erste Restaurant des berühmten Kochehepaars Rachel Yang und Seif Chirchi, zog im Oktober 2012 in das innovative, neu erschlossene Fremont Collective in Seattles Viertel Wallingford/Fremont. Das Joule kultivierte von seiner ursprünglichen Eröffnung im Jahr 2007 an eine treue Fangemeinde und zog die bewundernde Aufmerksamkeit von lokalen und nationalen Medien auf sich, die völlig von der einzigartigen, modernen Herangehensweise an die koreanische Küche verzaubert waren. Joule, der vollwertige Ableger von Yang und Chirchis Restaurant Revel, unterstreicht Koreas Liebe zum Rindfleisch mit unkonventionellem Aufschnitt, begleitet von unverwechselbaren und teilbaren Beilagen. Joule nimmt 2-stündige Reservierungen an. Das Restaurant versucht, so viele Gäste wie möglich zu bedienen. Bitten nehmen Sie dementsprechend am Ende Ihrer Mahlzeit Rücksicht auf andere Gäste. Wenn Sie das Gefühl haben, dass Sie mehr Zeit benötigen, geben Sie dem Restaurant bitte im Hinweisfeld Bescheid und dieses wird so schnell wie möglich mit den zur Verfügung stehenden Anpassungen auf Sie zurückkommen.
Foto von Toulouse Petit Kitchen & Lounge Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(4638)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Queen Anne
Heute 74 Mal reserviert
Das Toulouse rückt die Küche, die Dekoration und die Eindrücke des French Quarter sowie von New Orleans in seinen Fokus und erzeugt die Stimmung des Big Easy. Freuen Sie sich auf eines der komplexesten und ehrgeizigsten Restaurants seit vielen Jahren. Die umfangreichen Menüs bieten eine kulinarische Vielfalt und beinhalten traditionelle kreolische Gerichte und Speisen aus dem French Quarter sowie traditionelle Pariser Gerichte und französische Landküche. Außerdem genießen Sie innovativere Gerichte, die Sie exklusiv im Toulouse erhalten. Im Toulouse wird großer Wert darauf gelegt, auf allen Ebenen zu überzeugen. Hierzu gehören eine komplexe und hochwertige Dekoration, mit Disziplin und Geschick zubereitete fabelhafte Cocktails, eine vielfältige Weinkarte mit edlen Tropfen überwiegend aus dem Nordwesten und Frankreich, einzigartige Menschen und erschwingliche Preise sowie eine gemeinschaftliche Umgebung, in der man als Erwachsener einfach einmal abschalten kann.
Foto von Eldr Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(62)
Preis: Hoch
• Moderne amerikanische Küche • Ballard / Fremont
Heute 24 Mal reserviert
Located in the heart of Sunset Hill/Ballard, General Harvest’s newest concept celebrates the art of wood-fire cooking. This live-fire kitchen showcases the highest quality proteins, sustainably harvested seafood, and seasonal produce, all prepared with a focus on simplicity and bold, natural flavors inspired by the Pacific Northwest.
Foto von Single Shot Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(1323)
Preis: Hoch
• Moderne amerikanische Küche • Capitol Hill / First Hill
Heute 19 Mal reserviert
Das Nachbarschaftslokal Single Shot ist ein verstecktes Juwel im angesagten Viertel Capitol Hill. Das Restaurant ist im Look der 20er Jahre gestaltet und strahlt einen weltoffenen Charme aus. Küchenchef James Sherrill kreiert köstliche Speisen im holzbefeuerten Ofen. Professionelle Barkeeper zaubern exquisite Cocktails an der edlen Marmorbar. Das aufmerksame Personal begrüßt Sie wie einen Stammgast, selbst wenn Sie zum ersten Mal hier sind. Das Single Shot ist ein Tausendsassa: Schauen Sie auf einen schnellen Drink und einen Snack vorbei, verweilen Sie bei einem ausgedehnten Mahl oder genießen Sie einen späten Schlummertrunk.
Foto von Haerfest Restaurant
4.5
Hervorragend(114)
Preis: Hoch
• Italienisch • Wallingford
Heute 8 Mal reserviert
Chef Brian Clevenger's latest restaurant, located in the Fremont neighborhood. A refined take on our signature approach—prioritizing the freshest ingredients, prepared with simplicity. Our menu showcases locally and sustainably-harvested produce, seafood, and, of course, fresh house made pastas.
Foto von The Shambles Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(125)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • Roosevelt
Heute 9 Mal reserviert
We are a 21+ restaurant and bar. Founded in 2018 by Joel and Matthew and purchased in late 2022 by Becky and Jon, the vision remains the same: Old English pub vibes, high quality food. We loved The Shambles from the minute we walked in and now we continue the heritage of what was created before us. On the food side: high quality steaks, cut in house. Cooks who have the freedom to create seasonal dishes ranging from foraged mushrooms to house made sausages. To go with your meal, we offer skillfully made, non-fussy cocktails, carefully selected wines, a plethora of beers, sours, and ciders on tap and a a robust non alcoholic selection. We top it all off with warm and knowledgeable service. At the Shambles, you can join us for a lovely date night, get together with friends OR choose to sit at the bar and get an ear full of cheesy jokes and unfiltered chatter We are serious about our service from top to bottom and we can’t wait to serve you!
Foto von The Ballard Cut Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(647)
Preis: Hoch
• Vom Hof auf den Tisch • Ballard / Fremont
Heute 15 Mal reserviert
The Ballard Cut is a farm-to-table restaurant and whisk(e)y bar specializing in local and seasonal ingredients. Our 1200+ bottle whiskey list ranges from Japanese and Scotch single malts to American bourbons and ryes. The collection is curated to include contemporary and affordable bottles as well as rare and antique vintages. Enjoy a scratch cocktail on our patio as you take in the energetic Ballard nightlife; share a bottle of wine and a tomahawk steak with friends and family; or take a trip around the world with a custom whisk(e)y flight built by our passionate and experienced staff. Helmed by owner Tommy Patrick and chef Rachael Peebles, The Ballard Cut is the culmination of decades of hard work and dedication in the restaurant industry. We sincerely hope you enjoy your dining experience.*We have both indoor and outdoor sidewalk seating available. Please call during business hours to confirm any seating requests.*
Foto von Sabine Café and Bar Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(80)
Preis: Moderat
• Mediterran • Ballard / Fremont
Heute 13 Mal reserviert
reservations accepted for dinner only, from 5pm-9pm. our day café remains walk-up and counter-service only - NO reservations accepted for brunch. we are 21+ after 10pm on friday and saturday.sabine is a café, bar, and bakery serving a lively daytime and nighttime experience for all on ballard ave. here you'll find vibrant espresso drinks, colorful cocktails, and fresh breakfast, lunch, and dinner served daily. our inviting menus by chef dunkelberger draw upon mediterranean influences with middle eastern spices and herbs, while our dedication to using local, in-season, and organic ingredients wherever we can highlights the bounty of the northwest. our mezze and salatim dishes are meant to be shared; here we value the community that dining together brings.
Foto von The Whale Wins Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(940)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • Wallingford
Heute 9 Mal reserviert
Das im Jahr 2012 eröffnete The Whale Wins erwartet Sie mit einer von Reisen im Nordwesten inspirierten Küche. Im rustikalen Holzofen werden Ihnen die besten Gerichte mit Zutaten von den Stränden, Gärten und Bauernhöfen aus der Region zubereitet und in einem lichtdurchfluteten, umgewandelten Lagerhaus serviert. Überschrift: Gemüsesorten.
Foto von Walrus and the Carpenter Restaurant
4.5
Hervorragend(397)
Preis: Hoch
• Moderne amerikanische Küche • Ballard / Fremont
***We do not take reservations during regular service but do offer them for Valentine's Day weekend, February 12th-16th. On all other days, please just stop in and we will seat you as soon as possible***Fishing pub meets restaurant. This bustling neighborhood restaurant specializes in oysters and other seafood dishes. Using nothing but the freshest ingredients, Chef Taylor Thomas creates seasonal food. The Walrus and the Carpenter also serves wine, smart cocktails, beer and cider. It makes an ideal after-hours hangout spot. Enjoy some fried oysters with a cold beer, surrounded by cozy rustic furnishings. If you prefer an alternative to seafood, look no further than the steak tartare, which comes with thinly sliced rye toast and egg yolk. Launched in 2010 to rave reviews, The Walrus and the Carpenter is open daily from 4 p.m. to 10 p.m. We hope to see you soon! Until we meet at the table....
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