Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. New Jersey

Die besten Restaurants mit Family-style-Essen in Gloucester City

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

23 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Fiorella Philadelphia Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(129)
Preis: Hoch
• Italienisch • Bella Vista
Heute 51 Mal reserviert
The Fiorella you see today is still the intimate space you know & love! Chef Marc Vetri and his team bring decades of talent & experience to this special space, creating a truly memorable dining experience. Pasta is the main event at Fiorella, with rotating antipasti and desserts rounding out the menu.A la carte seating is available both in our indoor dining room and outdoor patio, year round.Indoor seating is predominantly at our chef's counter, with a few high-top tables outlining the space. Table vs. counter reservations are seated on a first-come, first-served basis.Patio seating is shaded from sun in summer and insulated with heaters in winter. Due to the nature of outdoor reservations, Fiorella may have to cancel outdoor service for severe weather.Looking to dine with a larger group or want to try a different taste of Fiorella? Join us upstairs for our Pasta Club chef's selection!From the whole Fiorella Team, thank you for your continual love and support!
Foto von Buddakan - Philadelphia Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(11365)
Preis: Hoch
• Asiatisch • Old City
Heute 123 Mal reserviert
Das Restaurant Buddakan von Stephen Starr ist ein spektakuläres Restaurant, das exotische Aromen der modernen asiatischen Küche mit Kreativität und Dramatik verspricht. Das Magazin Bon Appetit schreibt folgendes über das Restaurant: „Der hauptsächlich in weiß gehaltene bemerkenswerte Raum glänzt durch einen von innen beleuchteten Gemeinschaftstisch in der Mitte des Raumes und durch einen Wasserfall sowie den 3 m großen und mit Kerzen geschmückten Buddha. Dieses religiöse Symbol wacht über den hippen Kunden, der die panasiatische Küche in vollen Zügen genießen kann, da die Gerichte das weit übertreffen, was man an Orten wie diesen normalerweise findet." Die Newsweek berichtet: „Das Design spiegelt die Küche wider. Sie betreten das Buddakan, eines der angesagtesten neuen Restaurants in Philadelphia, gehen an einem schimmernden Wasserfall und japanischen Flusssteinen vorbei und denken bei sich 'Ingwer-Miso und noch viel mehr', und dann erst entdecken Sie den herrlichen, 3 m großen Buddha, der über dem Speisesaal thront." Das Magazin Travel + Leisure nennt das Buddakan eines von "Amerika's Top 50 Restaurants" und Gourmet bezeichnet es als "Top Restaurant for Fun". Das Buddakan ist somit eines der meistbesprochenen und gelobten Restaurants des Landes.
Foto von The Dandelion Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(8151)
Preis: Moderat
• Gastro-Pub • Center City
Heute 151 Mal reserviert
Die kulinarische Revolution Londons wird nun auch in diesem einzigartigen Gastropub in Philadelphia zu erleben sein. Heimelige Zimmer und gemütliche Bars erschaffen eine sagenumwobene, altertümliche Aura, in der Sie auf die jeweilige Jahreszeit abgestimmte britische Mahlzeiten genießen. Die Fassbiere und gezapften Biere werden im Einklang mit der Tradition gedreht. Nachmittags werden zum Tee süße und herzhafte Gerichte serviert. Sonntags speisen Sie den klassischen Sonntagsbraten, der nach Familienrezepten zubereitet wird.
Foto von Steak 48 - Philadelphia Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(5108)
Preis: Moderat
• Steakhaus • Rittenhouse Square
Heute 110 Mal reserviert
At Steak 48 in Philadelphia, we serve the finest steaks and high-quality seafood in an intimate and vibrant setting. The diverse menu at our Philadelphia steakhouse location will satisfy any personal craving, as we serve the best USDA prime steaks, succulent seafood and shellfish along with inventive and classically inspired side dishes and appetizers. Our master butchers custom cut 28-day wet-aged steaks by hand for cooking in our 1800-degree broiler. Much of our beef comes from Midwestern farms in Michigan and Wisconsin as well as premium Wagyu beef brought in from the Mishima Reserve. Enhance your meal with a hand-crafted cocktail made from local ingredients. Make your reservation today. We can't wait to see you!
Foto von Amada PHL Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(8729)
Preis: Hoch
• Spanisch • Old City
Heute 61 Mal reserviert
Das Amada ist eine andalusische Tapasbar und Restaurant. Chefkoch Jose Garces hält die reiche Tradition der spanischen Gastronomie aufrecht und reichert sie gleichzeitig mit neuen Techniken an, alles in einem wunderschönen stilvollen Ambiente im Landhausstil. Spezialitäten des Hauses: Spanischer Oktopus, Knoblauch-Garnelen, Tortilla Española, Paella mit Hummer, ganzes Spanferkel (muss 72 Stunden im Voraus bestellt werden, außer sonntags), saisonale Sangrias. Das Amada bietet Platz für private Veranstaltung jeglicher Größe. Festliches Ambiente, Service und Menüs werden perfekt auf intime Abendessen mit Freunden, besondere Anlässe und Feiertage, Geschäftsessen oder Belegschaftsfeiern ausgerichtet. Das gesamte Restaurant oder private Speiseräume können jederzeit für Veranstaltungen gebucht werden. Für Gruppen von 12 oder mehr Personen, reservieren Sie bitte bei dem Veranstaltungsteam unter 267-284-7979 oder via E-Mail unter events@garcesgroup.com
Foto von Gyu-Kaku Japanese BBQ - Philadelphia, PA | Logan Square (The Granary) Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(944)
Preis: Moderat
• Japanisch • Art Museum
Heute 51 Mal reserviert
Das japanische Grill-Restaurant Gyu-Kaku empfängt Sie in Philadelphia, Pennsylvania und bietet ein unvergessliches Erlebnis! Dieses japanische Grillrestaurant, traditionell Yakiniku genannt, ist bekannt für sein köstliches, frisches (niemals tiefgekühltes) und qualitativ hochwertiges Fleisch! Genießen Sie ein eiskaltes Bier, während Sie Ihr eigenes Fleisch grillen. Die besten Angebote für Speisen und Getränke erhalten Sie während der Happy Hour. Beginnen Sie Ihren Abend daher ganz entspannt in diesem Restaurant.
Foto von Vernick Fish Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2208)
Preis: Moderat
• Cocktailbar • Center City
Heute 40 Mal reserviert
Vernick Fish presents Philadelphia’s own, Chef Greg Vernick’s exploration beyond the boundaries of a seafood restaurant. His ingredient-driven cooking style, paired with a love for global flavors, results in an inventive menu of fish and shellfish dishes, and a range of vegetable preparations. Taking a detailed, seasonal, and sustainable approach with small and large plate offerings, the kitchen brings new life to the favorite hallmarks of American oyster bar fare and raw bar. Complementing the experience are well-crafted cocktails, and a focused wine list of seafood-friendly white and sparkling offerings, as well as light, fresh reds.
Foto von La Fontana Della Citta Restaurant
4.4
Hervorragend(2029)
Preis: Moderat
• Italienisch • Rittenhouse Square
Heute 29 Mal reserviert
Jersey-Shore-Fans ist das preisgekrönte La Fontana Del Mare ("Fontäne des Meeres) in Strathmere evtl. bereits bekannt. Besitzer Rafael Kupa freut sich, seine beliebtesten Gerichte in diesem neuen Restaurant, dessen Name "Fontäne der Stadt" bedeutet, nach Philadelphia zu bringen. In diesem Restaurant in der Nähe des Platzes Rittenhouse Square mit 100 Sitzplätzen gilt das BYOB-Prinzip.
Foto von Mawn Restaurant
Preis: Hoch
• Kambodschanisch • Bella Vista
Mawn is a noodle house with “no rules,” and the first restaurant for Chef Phila Lorn and his wife Rachel, who bring with them close to 20 years of experience in Philly’s restaurant scene. Phila, pronounced “Pee La,” broken English for Philadelphia, is a first-generation Cambodian-American chef. The first in his family to be born here, his parents and siblings came to Philadelphia as refugees in 1985 after surviving the war in Cambodia.Mawn, which means “chicken” in Khmer, the Cambodian language, represents more than one thing. To Phila, chicken was at every meal growing up, and to his parents, chicken represented peacetime. During the war and genocide of the Cambodian people, there was mostly only what was found in nature to eat, including rice and salt. If there was chicken, it meant no war. At the end of that dark time, recipes were lost, and culture was wiped out, but through survival, a new authenticity was born.
Foto von AMINA Restaurant
4.5
Hervorragend(1378)
Preis: Hoch
• Amerikanisch regionale (Modern südliche) • Old City
Heute 53 Mal reserviert
Owner Felicia Wilson and Chef Partner Darryl Harmon, who hails from Gouldstown, NJ in Cumberland County, which is considered the oldest black community in the U.S., is an award-winning chef for The Lure Group in New York City. He previously served as the Executive Chef at the Water Works Restaurant in Philadelphia between 2007 and 2012.
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo