Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Washington, D.C. Area

Die besten Restaurants mit Family-style-Essen in College Park

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

36 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von dLeña Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1955)
Preis: Hoch
• Lateinamerikanisch • Mount Vernon Square
Heute 71 Mal reserviert
Welcome to dLeña, a Wood-Fire Mexican Cocina & Mezcaleria by Chef Richard Sandoval.dLeña is derived from the Spanish word “leña,” meaning firewood. The restaurant is centered around it’s wood-burning grill - a nod to the rustic open-fire cooking techniques of Mexico’s past. The menu transports diners to Mexico through a multi-sensory experience in every bite of the signature smoked entrées, fresh ceviches, and unique sharing plates. The expansive bar features hand-crafted margaritas, Latin cocktails, cervezas and vino. CHEF'S TABLE EXPERIENCE:Book an exclusive dining experience at our chef’s table tucked behind the main bar facing into the open kitchen. Chef will prepare eight courses for 160.00 per guest, with an optional beverage pairing for 75.00 per guest. Please visit our Chef's Table OpenTable page to book:https://www.opentable.com/r/dlena-chef-table-washington
Foto von Succotash PRIME Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(3851)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Penn Quarter
Heute 112 Mal reserviert
Succotash PRIME is a progressive perspective of classic Southern favorites. James Beard Award winner Edward Lee brings his Korean roots and Southern repertoire to a soulful Southern Steakhouse menu.SUCCOTASH is named after the classic dish that has been a longstanding staple of the Southern table. While many know “Succotash” when they see it, the dish has been interpreted, modified, and passed from generation to generation for centuries. Our “Succotash” is special to us and we invite you to experience the South from our point of view.
Foto von Rumi's Kitchen - DC Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(2387)
Preis: Hoch
• Persisch • Mount Vernon Square
Heute 65 Mal reserviert
Rumi's Kitchen first opened more than a decade ago in Atlanta, the result of years of development by Chef / Owner Ali Mesghali. Showcasing the flavors of Iran -- fresh herbs, kabobs cooked over an open-fire grill -- quickly won loyal guests at the original location in Sandy Springs, GA and set us on pace to open our first restaurant outside of Georgia in 2020. Rumi was a 13th-century Persian poet whose words and life teach us how to find inner peace, happiness and love. We invite you to Rumi’s Kitchen where fresh, healthy food and attentive Persian hospitality await you.
Foto von Iron Gate Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(2987)
Preis: Sehr Niedrig
• Mediterran • Dupont Circle
Heute 28 Mal reserviert
Der von Marylands Eastern Shore stammende Küchenchef Anthony Chittum hat sich seinen Ruf nicht nur mit seinen kulinarischen Fähigkeiten verdient sondern auch mit seinem Engagement für die Beschaffung seiner Zutaten von einem Netzwerk lokaler Bauern, Fischer und kleiner Lebensmittelproduzenten. Chittum und sein Team beziehen ihre Inspiration aus der griechischen, sizilianischen, sardischen und süditalienischen Küche, wobei die Traditionen und Küchentechniken durch die Nutzung bester Produkte der Verkaufsstände am Mid-Atlantic definiert werden. Unser Degustationsmenü wird jeden Abend in unserem Dining Room angeboten. Sie haben die Wahl zwischen einem 4-Gang-Degustationsmenü (USD 60 pro Person, zusätzlich USD 40 mit passenden Getränken), einem 6-Gang-Degustationsmenü (USD 80 pro Person, zusätzliche USD 50 mit passenden Getränken) oder dem Degustationsmenü am Chef's Table (USD 110 pro Person, zusätzlich USD 90 mit passenden Weinen) und sind darüber hinaus eingeladen, sich Ihr ganz persönliches kulinarisches Erlebnis durch die Auswahl von Gerichten aus Menükategorien zusammenzustellen. Unsere Degustationsmenüs wechseln häufig je nach Verfügbarkeit saisonaler und lokaler Zutaten und können auch je nach speziellen Ernährungsbedürfnissen oder Vorlieben auf Sie persönlich zugeschnitten werden.
Foto von The Pembroke Restaurant
4.5
Hervorragend(1919)
Preis: Hoch
• Aus aller Welt • Dupont Circle
Heute 48 Mal reserviert
Das Café Dupont at The Dupont Circle ist ein modernes französisch-amerikanisches Bistro, das die Weltläufigkeit des Viertels Dupont Circle widerspiegelt. Chefkoch Laurent Aubel verwendet für seine unwiderstehlichen, saisonalen Menüs frische, hochwertige Zutaten von heimischen Bauern und Metzger. Eine Auswahl an Cocktails und eine umfangreiche Weinkarte ergänzen die innovativen Kreationen von Chef Laurent.
Foto von The Smith – Penn Quarter, Washington, D.C Restaurant
4.5
Hervorragend(3746)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • Penn Quarter
Heute 119 Mal reserviert
The Smith is a casual American brasserie with a simple mission — make people happy! We care about every meal and every moment. The menu features bistro classics, seasonal fare, and craft cocktails. Walk in the door and you’re in for a great time. Whether it’s date night, drinks on the town, a big birthday bash, a working lunch, a boozy brunch, or an I-don’t-want-to-cook-tonight night, we’ve got you covered.
Foto von Carmine's - Washington DC Restaurant
4.5
Hervorragend(6513)
Preis: Moderat
• Italienisch • Penn Quarter
Heute 97 Mal reserviert
Das Carmine ist eine werteorientiertes Restaurant im Familienstil, mit Standorten in New York City, New Jersey, Nassau Bahamas und Washington DC. Der Gastronom Artie Cutler hatte bei der Eröffnung des Carmine's nur ein Ziel vor Augen: Ein Restaurant zu eröffnen, das jede Mahlzeit im Stil eines italienisch-amerikanischen Hochzeitsmahls serviert, mit besonders großen Portionen von hausgemachten Antipasti, Pastagerichten, Fisch und Meeresfrüchten sowie Fleischgerichten, die auf großen Platten angerichtet werden, von denen sich jeder bedienen kann. Das Carmine's ist der perfekte Ort für das ungezwungene Beisammensein mit Freunden und Familie bei gutem Essen und Wein, mit exzellentem Service. Ganz so, wie es Zuhause bei Großmutter war.
Foto von Bourbon Steak - Four Seasons Washington DC Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(3854)
Preis: Moderat
• Steakhaus • Georgetown
Heute 53 Mal reserviert
Das BOURBON STEAK mit Fokus auf moderner amerikanischer Küche aus saisonalen Zutaten bietet natürliches, organisches und hormonfreies Rindfleisch sowie die frischesten Meeresfrüchte, die weltweit erhältlich sind. Vor dem Grillen wird das Fleisch im BOURBON STEAK zu saftiger Zartheit pochiert -rotes Fleisch in Butter, Lamm in Olivenöl und Schweinefleisch im Speckfett. Das BOURBON STEAK trägt der Besonderheit in der Hauptstadt des Landes Rechnung, tagsüber ausgiebig essen zu gehen und gehört zu einem der ersten Restaurants von Michael Mina, das ein Mittagessen serviert. Hier erwarten Sie neue Salatkreationen mit hausgemachtem Brot frisch aus dem Ofen, das speziell für den jeweiligen Salat kreiert wird. Die Rockwell Group of New York komponierte ein Design, das die elegante Zwanglosigkeit der modernen amerikanischen Küche von Mina widerspiegelt und zugleich den klassischen Stil des Hotels berücksichtigt. Natürliche Materialien und in Handarbeit geschaffene Akzente wie Riffelglas, handgenähtes Leder und Holz umgeben den Raum.
Foto von The Grill Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1435)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • Southwest Waterfront
Heute 21 Mal reserviert
Chef Roberto Santibañez presents a new American menu focused on Woodfired cooking, with an emphasis on steak, seafood and vegetarian fare. His Mexican roots and French training lend an inspired touch to the American table.
Foto von Sixty Vines Foggy Bottom Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(175)
Preis: Moderat
• Weinbar • Washington
Heute 30 Mal reserviert
Often referred to as “the wine lover's restaurant,” Sixty Vines delivers simple, yet flavorful cuisine paired perfectly with 60 wines on its sustainable tap system. Every plate and pour is designed to inspire adventure and discovery of wine culture reimagined. Guests are encouraged to experience abundance over shared plates, enjoy wine “pinkies down” and to visit for brunch, lunch and dinner. Signature menu items include charcuterie boards, seasonal proteins, wood fired pizzas and innovative pasta dishes all inspired by ingredients found in wine country.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo