Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. New York City

Die besten Restaurants für einen romantischen Abend in Woodside

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

477 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von TAO Uptown Restaurant
4.4
Hervorragend(14550)
Preis: Hoch
• Pan-Asiatisch • Midtown East
Heute 60 Mal reserviert
Ein 4,9 m großer Buddha, der über einen reflektierenden Pool mit japanischen Karpfen schwimmt, präsidiert über dem Tao. Dieses panasiatische Restaurant ist ein beliebtes Ziel für Prominente und Sportler und ist auf authentische chinesische und japanische Hong Kong Gerichte sowie auf Thai-Küche spezialisiert. Das Tao umfasst drei Ebenen zum Speisen. Dazu gehört die begehrte "Skybox", die Ihnen Aussicht auf dieses ehemalige Kino bietet, das beispiellos in New York war. Zusätzlich zu den 300 Sitzplätzen erwarten Sie im Tao eine Sushi-Bar, eine Lounge und zwei Bars, wo Sie Ihr Essen und die Show genießen können. Die Preise für die Vorspeisen reichen von USD 8 bis 18 und für Hauptgerichte von USD 16 bis 39. Das ganze Jahr über wird ein Mittagsmenü zu einem festen Preis von USD 27,50 angeboten.
Foto von Aunt Jake's Pasta Experience Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(827)
Preis: Moderat
• Modern italienisch • Upper East Side
Heute 37 Mal reserviert
Join us at Aunt Jake's Upper East Side for our Pasta Making Class & 3-course pasta menu! The cost is $60 per person for pasta instruction and the prefix meal. We require a $10 per person non-refundable deposit. The entire experience is approximately 2.5 hours. Please use the OpenTable mobile app for best results when booking the Pasta Experience.–Aunt Jake's was founded in 2015, as the company set out to replicate the idyllic, simplistic cuisine we grew up to enjoy. However, we wanted to create Italian food for the “next” generation. The idea was to develop an Italian concept around the customer’s choice of how to eat pasta compared to how the restaurant wanted you to eat it. With that in mind, Aunt Jake’s core mission is to bring high-quality fresh ingredients daily to craft our handmade pasta and sauces health-consciously. The customer can mix and match sauce with shape and create a custom dish of their own.
Foto von Aurora - Williamsburg Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1689)
Preis: Sehr Niedrig
• Italienisch • Williamsburg
Heute 46 Mal reserviert
Established over a decade ago, Aurora restaurant is a landmark of the Italian cuisine in the vibrant neighborhood of Williamsburg. Aurora creates a perfect balance of tradition and innovation, with a great respect for seasonality, by combining top quality Italian imports, sustainably grown local produce and house-made specialties. The wine program offers a list of over 150 labels, along with craft beers, signature cocktails, and a full liquor bar. The rustic and charming dining room with exposed brick walls and high ceilings, opens to an intimate, leafy garden, enclosed during the colder months, and perfect for a relaxing dinner "al fresco" during the warm season. Aurora is a great spot for a romantic date, a casual getting together with friends, or private events.
Foto von BONDST Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(3195)
Preis: Sehr Niedrig
• Japanisch • NoHo
Heute 61 Mal reserviert
BONDST in NoHo, ist ein trendiges Restaurant in der Innenstadt mit einer warmen minimalistischen Innenarchitektur. Die Küche ist neu-japanisch mit europäischen und asiatischen Einflüssen. Das BONDST hat den Citysearch 2007 und 2008 Publikumspreis für das beste Sushi in New York City, sowie den 2008 Publikumspreis für den besten Martini in NYC gewonnen.
Foto von La Grande Boucherie Restaurant
4.5
Hervorragend(8111)
Preis: Sehr Niedrig
• Französisch • Midtown West
Heute 267 Mal reserviert
With a dazzling dining gallery featuring 40’ glass ceilings, this one-of-a-kind brasserie is built in the tradition of the Belle Epoque, inspired by elegant and ornamental Art Nouveau style. The menu features French classics and timeless bistro favorites, with a focus on prime cuts and an in-house meat program. In addition to an extensive wine list and classic cocktails, La Grande Boucherie also features an inspired menu of absinthe-driven signature drinks.We look forward to welcoming you! (you can find the hours of operation on this page)**Please note that kitchen hours may differ
Foto von Quality Meats Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(10570)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • Midtown West
Heute 106 Mal reserviert
Quality Meats ist ein modernes Restaurant mit rustikalem New American-Menü Die abwechslungsreiche Speisekarte bietet hauptsächlich moderne Interpretationen klassischer Gerichte wie traditionelles Steak Tartar, Caesar Salat und geröstetes Knochenmark, dazu Beef Cuts aus der legendären New Yorker Metzgerei Milton Abeles und Strassburger Meats. Die Beilagen und Desserts des Restaurants lohnen allein den Besuch: innovative Spezialitäten des Hauses, zum Beispiel Corn Crème Brulee, Gnocchi und Käse und Edamame mit Minzsalz. Die Quality Meats Küchenchefs sind Craig Koketsu (Lespinasse, Sterne) als Chefkoch und Cory Colton (Lespinasse, St.Regis) als Konditor. Das Restaurant verfügt über eine warme und geschäftige Atmosphäre dank des Designs der preisgekrönten Innenarchitekten von AvroKO und hat intime Essbereiche, eine gemütliche Bar mit gut sortierter Charcuterie-Bar.
Foto von Cathédrale Restaurant
4.3
Hervorragend(2548)
Preis: Hoch
• Französisch • East Village
Heute 41 Mal reserviert
Cathédrale is a French-Mediterranean restaurant by Tao Group Hospitality Chef/Partner Ralph Scamardella, in collaboration with Executive Chef Jason Hall (formerly of acclaimed restaurants like Gotham Bar & Grill, Anthos and Craft). The menu brings elemental, ingredient-driven cooking to the forefront, evoking the grandeur of the past while remaining contemporary in its execution. Dishes put pleasure over spectacle, taking inspiration from Southern France with traces of Italy, Spain and Greece as seen in our signature Potato Chip Omelette, Black Truffle Fettuccine, 14oz Entrecôte Au Poivre, as well as our 48 oz Mishima Reserve Wagyu Tomahawk.
Foto von Hawksmoor NYC Restaurant
4.5
Hervorragend(2664)
Preis: Sehr Niedrig
• Amerikanisch • Gramercy Park
Heute 103 Mal reserviert
Located in the heart of Gramercy in the restored Assembly Hall of the landmarked United Charities Building, Hawksmoor is a steak restaurant that celebrates all-natural, pasture-reared, and traditionally dry-aged beef. Our beef is seasoned simply with sea salt and cooked over live-fire charcoal. Our seafood is locally and sustainably sourced from northeastern waters and we use small-farm produce whenever possible. On Sunday afternoons Hawksmoor keeps with the tried-and-true British tradition and features a Sunday Roast. Completing our offerings are award-winning cocktails, including New York City's coldest martini, and a carefully curated wine selection. The restaurant houses 150 in the dining room and 35 in the bar area. There are also two private dining rooms that can hold 12 people and serve exclusive, family-style menus.
Foto von Hoexters Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(263)
Preis: Sehr Niedrig
• Amerikanisch • Upper East Side
Heute 30 Mal reserviert
Cozy, warm and inviting, Hoexter’s revival pays homage to its origins as a vibrant Upper East Side destination. Come in for a perfectly chilled martini and shrimp cocktail at our bar or indulge in our decadent gorgonzola garlic bread and a steak au poivre in one of our elegant dining room banquettes. Our menu has a little something for everyone, life's simple pleasures perfected! Book online or by calling us at 212-288-1777
Foto von Meadowsweet Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1600)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • Williamsburg
Heute 4 Mal reserviert
Das Meadowsweet ist ein mit einem Michelin-Stern ausgezeichnetes Restaurant in Williamsburg, das im Sommer 2014 vom Ehepaar Polo Dobkin und Stephanie Lempert eröffnet wurde. Im Meadowsweet bietet Koch Dobkin eine durchdachte, moderne amerikanische Speisekarte im hellen und weitläufigen Raum. Lempert und Partner Jeremy Adona überblicken die Weinkarte und das saisonale Cocktailprogramm, das sich am üppigen Kräutergarten im Zwischengeschoss im Innenbereich bedient.
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo