$$$$Preis: Moderat • Moderne indische Küche • Tenleytown
„Hier gibt es zu viele Leckereien – man kann gar nicht aufhören zu essen. Die im Tandoor-Ofen gebackenen eignen sich nicht nur hervorragend, um die Soßen zu dippen, sondern schmecken auch blank ganz hervorragend. Das Naan mit Koriander und Steinsalz ist köstlich und das Kulcha ist großzügig mit Lammhack gefüllt. Masala Art bietet Kombinationen die man in der Umgebung nicht findet, aber auch die bekannteren Gerichte werden hier zu einer echten Offenbarung. So etwa die Samosas. Sie sind flockiger als die der Konkurrenz und ihre Füllung aus Erbsen, Kartoffeln und süßen Rosinen schmeckt frischer. Ein Hauch Kardamom bei jedem Bissen rundet das Aroma ab. Lammhack wird hier mit feurigen Jalapeño-Schoten kombiniert – ein Geschmacksschock, der mit einer sanften Minznote gedämpft wird Das Spinatpüree ist kräftig grün, mit Mais gesprenkelt und ordentlich mit Knoblauch gewürzt ...“– WashingtonPost.com