Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Kanada
  3. Montreal / Quebec

Die besten Restaurants mit kreativer Küche in Anjou

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

4 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Kyo Bar Japonais Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2671)
Preis: Moderat
• Japanisch • Vieux-Montréal
Heute 45 Mal reserviert
Das neue Izakaya vervollkommnet raffinierte, japanische Komfortspeisen, eine beeindruckende Auswahl an japanischen Spirituosen und eine großartige Zeit in guter Gesellschaft. In der Kyo Bar Japonais werden Sake, Shochu sowie Bier großzügig ausgeschenkt und großer Wert wird auch auf die Speisekarte mit klassischen Izakaya-Speisen und die kreative Sushi-Theke gelegt. Eine IZAKAYA ist eine traditionelle japanische Kneipe und bedeutet wörtlich übersetzt "sitzen Sake-Laden." Izakayas sind spezialisiert auf kleine Teller und eine umfangreiche Auswahl an Spirituosen. Der Service ist entspannt und nie gehetzt. Hier werden Gäste dazu angeregt, die Nacht bei Sake, Sochu sowie traditionellen Gerichten wie Sushi, Kushi Yaki, Ramen und allerlei gebratenen Spezialitäten zu verbringen.
Foto von Bar St-Denis Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(41)
Preis: Hoch
• Kanadisch • Rosemont / La Petite-Patrie
Heute 15 Mal reserviert
Bar St-Denis is an elegant restaurant in Montréal that offers a contemporary, fresh, and seasonal cuisine. The menu features a variety of dishes, that go from small snacks to larger plates. Chef David Gauthier loves to serveseafood, but also offers the aged pork chop, a staple on the menu. This year Bar St-Denis was delighted to be included in Canada's 100 best list. The restaurant also has an extensive wine list, featuring both natural and classic wines. Bar St-Denis is open from 5:00 to 11:00 PM, Monday through Saturday.
Foto von La Chronique Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(768)
Preis: Sehr Niedrig
• Französisch • Mile End
Heute 4 Mal reserviert
This charming and intimate restaurant serves a generous and creative fresh market cuisine, cheerfully prepared by chef-owners Marc De Canck and Olivier de Montigny. At La Chronique, the pleasures of the table are always front and centre. But in addition to the delights it serves up, the restaurant is also known for its extensive wine list awarded ''Best Award of Excellence'' by Wine Spectator in 2024, welcoming décor and impeccable service. Little wonder it's been considered "essential eating" in Montreal since 1995.
Foto von Jérôme Ferrer - La Grande Table Gastronomique Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(4509)
Preis: Sehr Niedrig
• Französisch • Downtown
Heute 9 Mal reserviert
Das Restaurant Europea ist zu einer wichtigen Anlaufstelle in der Szene Montreals geworden, ein gastronomisches "Rendez-vous" reich an Farbe und Geschmack. Von allen Gourmet-Kritikern gelobt, werden Sie eine hervorragende Erfahrung erleben, die von der kreativen und modernen Küche des Chefkochs Jérôme Ferrer und seinen 22 Köchen angeboten wird. Wir sind stolz auf die Auszeichnungen, Chefkoch des Jahres und Restaurant des Jahres des Maitre Cuisinier de France. Freuen Sie sich auf einen unvergesslichen Moment in einem charmanten viktorianischen Herrenhaus im Herzen der Innenstadt von Montreal ...Wenn Küche zur Kunst wird!
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo