Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Washington, D.C. Area

Die besten Restaurants mit kreativer Küche in Adams Morgan

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

7 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Centrolina Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2138)
Preis: Sehr Niedrig
• Italienisch • Penn Quarter
Heute 16 Mal reserviert
Das Centrolina ist ein italienisches Restaurant und Markt im neuen CityCenterDC in Washington. Es befindet sich im Besitz des in der Region ansässigen Küchenchef Amy Brandwein. Die Osteria bietet täglich zum Mittag- und Abendessen eine saisonale, täglich wechselnde Speisekarte mit authentischen und innovativen italienischen Gerichten. Die Speisekarte von Küchenchef Brandwein wird von den Jahreszeiten, der italienischen Regionalität und der Produktvielfalt des angrenzendens Markts des Küchenchefs inspiriert. Der Markt bietet eine Auswahl von importierten italienischen Spezialitäten, Fleisch aus der Region, nachhaltigen Fisch und Produkte von Bauern in der Region. Die Küche des Centrolina produziert täglich handgemachte, frische Pasta sowie Saucen, Antipasti und Vorspeisen zum Mitnehmen. Die Bäckerei des Centrolina umfasst eine täglich wechselnde Auswahl an Biscotti, Crostata und Kuchen sowie in der Region hergestelltes Brot von Bread Furst und eine Barista Bar mit Bedienung, wo Sie Kaffee der Marke Vigilante erhalten.
Foto von Mazi Restaurant
4.5
Hervorragend(734)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • Downtown
Heute 8 Mal reserviert
Creative New American Cuisine influenced and inspired by Greek and Mediterranean recipes and flavors.
Foto von Station 4 Restaurant
4.1
Fabelhaft(3820)
Preis: Moderat
• Moderne amerikanische Küche • Waterfront
Heute 32 Mal reserviert
Ein neues amerikanisches Bistro-Restaurant
Foto von Masala Art DC (Tenleytown) Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1140)
Preis: Moderat
• Moderne indische Küche • Tenleytown
Heute 6 Mal reserviert
„Hier gibt es zu viele Leckereien – man kann gar nicht aufhören zu essen. Die im Tandoor-Ofen gebackenen eignen sich nicht nur hervorragend, um die Soßen zu dippen, sondern schmecken auch blank ganz hervorragend. Das Naan mit Koriander und Steinsalz ist köstlich und das Kulcha ist großzügig mit Lammhack gefüllt. Masala Art bietet Kombinationen die man in der Umgebung nicht findet, aber auch die bekannteren Gerichte werden hier zu einer echten Offenbarung. So etwa die Samosas. Sie sind flockiger als die der Konkurrenz und ihre Füllung aus Erbsen, Kartoffeln und süßen Rosinen schmeckt frischer. Ein Hauch Kardamom bei jedem Bissen rundet das Aroma ab. Lammhack wird hier mit feurigen Jalapeño-Schoten kombiniert – ein Geschmacksschock, der mit einer sanften Minznote gedämpft wird Das Spinatpüree ist kräftig grün, mit Mais gesprenkelt und ordentlich mit Knoblauch gewürzt ...“– WashingtonPost.com
Foto von Paraiso Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(190)
Preis: Hoch
• Mexikanisch • Capitol Hill
Heute 8 Mal reserviert
A creative cuisine inspired by the streets & home kitchens of Mexico.
Foto von Anthem at Marriott Marquis DC Restaurant
4.1
Fabelhaft(94)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Downtown
Experience Americana with a modern twist. Creative cuisine from locally-sourced ingredients is the high note of Anthem, a vibrant urban café at Marriott Marquis Washington, DC. Executive chef Frederic Barasse applies culinary artistry from his previous position at The Ritz-Carlton, Tysons Corner to provide upscale versions of American diner classics. Experience farm to table quality in a classically styled venue at Washington, DC’s Anthem.
Foto von Muoi Tieu Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(20)
Preis: Moderat
• Vietnamesisch • Silver Spring
Heute 2 Mal reserviert
Open Mon/Thurs/Fri/Sat/Sun, closed Tues/Wed. Muoi Tieu is a cozy family-run Vietnamese restaurant and market in the heart of Takoma Park, Maryland, with a small but carefully curated menu that offers a combination of popular Vietnamese dishes (e.g., pho, spring rolls) and less common home-style dishes (e.g., braised pork belly, pan-fried fish with ginger nuoc cham) with plenty of gluten-free and vegan options. Our small market also offers a variety of common Vietnamese condiments, pantry items, and Asian snacks. Like our name, which means "salt and pepper" in Vietnamese, our concept is simple: we want to bring classic, savory Vietnamese food to our community.
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo