Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. San Francisco Bay Area

Die besten Restaurants mit Comfort Food in Mill Valley

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

21 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Barrel House Tavern Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1248)
Preis: Hoch
• Kalifornisch • Sausalito
Heute 29 Mal reserviert
Barrel House offers a unique farm to table experience in downtown Sausalito which celebrates local seasonal ingredients and sustainability in a beautiful setting. Barrel House focuses on letting the ingredients shine. To this end, Barrel House supports local farmers and organic practices due to their amazing quality as well as being harvested at their peak of ripeness.Barrel House will feature barrel aged and classic cocktails. Its wine menu highlights California winemakers. Barrel House will have rotating local micro brews on tap as well as wines on tap. Additionally, we will be hand crafting our own sodas with seasonal fruits.Barrel House features furniture and woodwork that was handcrafted using reclaimed black walnut and curly maple trees. Every seat in the Barrel House has sweeping views of the Bay and an outdoor deck that sits right over the water.***Please note: Pets are not allowed in the dining room or patio.
Foto von The Lighthouse Bar & Grill Restaurant
4.5
Hervorragend(462)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Mill Valley
Heute 4 Mal reserviert
It all started in 1992, when Annette and Gerner Andresen opened the Lighthouse Café in Sausalito in its present form. The Andresens, both born in Denmark, had recently immigrated to the U.S., and along with them they brought the Scandinavian flair for simplicity, good quality and tasty food. The café has over the years become famous for its breakfast and lunch, with American classics like good old-fashioned burgers and a great selection of omelets, along with Scandinavian classics like Danish Meatballs or Norwegian Salmon. Now with four restaurants, The Bar & Grill offers Brunch Lunch & Dinner.
Foto von Wilder SF Restaurant
4.4
Hervorragend(54)
Preis: Moderat
• Hausmannskost • Marina / Cow Hollow / Presidio
Heute 5 Mal reserviert
Wilder, founded in 2020, is inspired by our time spent traveling and exploring the outdoors. We've created a sophisticated menu of casual international comfort food that's best shared. Featuring an approachable menu of seafood skillet plates, hearty salads, and delicious meat and vegetable dishes.
Foto von La Toscana Ristorante Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1530)
Preis: Moderat
• Italienisch • San Rafael
Heute 14 Mal reserviert
Sie finden uns in zentraler Lage in San Rafael neben Highway 101, gegenüber dem berühmten Frank Lloyd Wright Marin Civic Center. La Toscana ist ein familiengeführtes italienisches Restaurant mit Bar in Marin County. Es wurde 1985 von Paolo Mori, seiner Frau Marilyn und Michele Quilici gegründet. Die Besitzer wuchsen alle im italienischen Lucca auf und kamen in den späten 1950er Jahren in die USA. Sie wollten eine Atmosphäre schaffen, die sie an zu Hause erinnerte - einen Ort, an dem sich die Menschen aus der Nachbarschaft trafen, um gemeinsam mit Familie und Freunden das Essen und den Wein zu genießen, wie das in Italien üblich ist. Küchenchef und Miteigentümer Giovanni Racanello stieg 1986 bei La Toscana ein. Paolos und Marilyns Tochter Laura Mori Riella und der jüngste Sohn Michael Mori schlossen sich 1992 bzw. 2002 dem Team von La Toscana an. Paolo liebt es - wie alle Moris - dafür zu sorgen, dass sich seine Gäste wohl fühlen. Seine Leidenschaft für gutes Essen und Wein teilt er gerne mit seiner Kundschaft. Diese stolze Tradition möchte La Toscana fortführen.
Foto von Sessions at the Presidio Restaurant
4.5
Hervorragend(1956)
Preis: Hoch
• Kalifornisch • Marina / Cow Hollow / Presidio
Heute 26 Mal reserviert
Das im Letterman Digital Arts Center am historischen Presidio gelegene Restaurant Sessions serviert Craft-Bier sowie kreative Küche und Cocktails. Der Name Sessions bezieht sich auf den Begriff Session Beer, ein würziges Bier mit niedrigerem Alkoholgehalt, von welchem in einer geselligen „Session” mit Freunden auch mehrere Gläser genossen werden können. Im Sessions wird auch beim Essen auf dasselbe Konzept gesetzt; teilen Sie sich in geselliger Runde kleine köstliche Gerichte, die aus saisonalen, regionalen und natürlichen Zutaten zubereitet werden. Die große Bar im Sessions ist das Herzstück des Restaurants. Hier erwarten Sie 24 verschiedene Biersorten vom Fass aus Boutique-Brauereien, 10 Weine aus der Region vom Fass sowie kunstvoll kreierte Cocktails mit Spirituosen aus limitierten Auflagen. Der Biergarten im Außenbereich des Sessions ist ein idealer Ort, um einen Sonntagnachmittag zu genießen oder sich an einem schönen Tag nach der Arbeit mit Freunden zu treffen.
Foto von Red Oak Craft Bar and Rotisserie Restaurant
4.0
Fabelhaft(19)
Preis: Hoch
• Hausmannskost • San Rafael
~Thanksgiving Brunch Buffet Reservations available now! ~ Please reserve a table between 11:30am - 2:45pm to participate. Adults $75ppKids 12+ $50ppKids under 12 $35pp Visit our website at www.redoaksanrafael.com to see all that this brunch will have to offer!Red Oak's executive Chef Norma Zapata is dedicated to crafting exceptional dining experiences that celebrate the richness of locally sourced ingredients and the culinary traditions of Marin County. Our mission is to provide our guests with unforgettable flavors, impeccable service, and a warm, welcoming atmosphere where every meal becomes a cherished memory.
Foto von Abacá Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(74)
Preis: Hoch
• Philippinisch • North Beach
Heute 25 Mal reserviert
Abacá is an airy, atelier-style restaurant with a cool outdoor terrace, whipping up Filipino-Californian cuisine with flair in Fisherman's Wharf. It's the bricks-and-mortar spin off of chef Francis Ang's pop-up Pinoy Heritage. The lively menu is split up into barbecue sticks, noodles and rice, and small to big plates, but its far more nuanced than just that. Flavourful dishes pull from family recipes and are glazed with modern and heritage technique to result in a vibrancy that's hard to come by. It's grounded by local produce. Smoked Bay scallops lead in the seafood pancit, heirloom tomatoes top homemade tinapay bread, chicken skin is glazed in an adobe before hitting the grill and guinea fowl comes slathered with peanut sauce. A truncated list of creative Southeast Asian libations bring it full circle – if you're on the terrace, cool off with the Baguio breeze slushy – a dreamy mix of pandan-infused vodka, coconut and strawberry.
Foto von Tiburon Tavern Restaurant
4.4
Hervorragend(186)
Preis: Moderat
• Kalifornisch • Tiburon
Heute 7 Mal reserviert
Tiburon Tavern is on a mission to support our community located in the beautiful seaside town of Tiburon. Our menu showcases simple, delicious cuisine; using the finest, fresh, seasonal ingredients many of which are grown by local farmers. From our outstanding patio seating, fireside dining and lively bar atmosphere Tiburon Tavern is the place to be for comfortable surroundings, exceptional value and genuine hospitality.
Foto von Causwells Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(522)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Marina / Cow Hollow / Presidio
Heute 31 Mal reserviert
Das Causwells ist ein amerikanisches Bistro das Ihnen Mahlzeiten serviert, die an zu Hause erinnern.
Foto von Sociale - San Francisco Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(2409)
Preis: Hoch
• Italienisch • Presidio Heights
Heute 22 Mal reserviert
Das Sociale (sagen Sie - "SO-SHEE-AH-LAY!") wurde in den Bistros von Florenz geboren und hier in Presidio Heights großgezogen. Von der beleuchteten und beheizten Terrasse in der diskreten Gartengasse aus werden Sie mit Lachen und italienischer Musik begrüßt. Lassen Sie die Hektik der Stadt hinter sich und genießen Sie die leichte und bewusst erzeugte italienische Stimmung in dem neuen privaten Speisesaal, dem traditionellen Raum oder auf der Terrasse. Nehmen Sie dabei den unwiderstehlichen Duft von warmen Teigwaren, von in Kräutern eingelegtem Fleisch und den von süßem Honig und Nüssen überzogenen Sfingi mit einem Shake aus Vanilliebohneneis, auf. Verzaubernde und eklektische Weine aus Italien und Kalifornien ergänzen die wöchentlich wechselnden Menüs, die Chefkoch Tia Harrison mit Freude und Genuss zusammenstellt.
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo