Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. San Francisco Bay Area

Die besten zwanglosen Restaurants in Fairfax

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

14 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Amélie Café and Wine Bar Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(51)
Preis: Moderat
• Französisch • Fairfax
Heute 10 Mal reserviert
the Marin edition of Amelie with large patio, enjoy our baked organic French goods: croissant baguette tarte our french chef prepares a farm to table brunch, lunch and dinnerand a wine list curated by French sommelier and winemaker offering many options by the glass and bottle with a focus on French wine
Foto von Perry's on Magnolia Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(2156)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Larkspur
Heute 29 Mal reserviert
Das Perry’s on Magnolia bringt Larkspur eine Außenstelle des Originals der Union Street, das die gleiche Kombination amerikanischer Lieblingsgerichte und komfortablen, einladenden Service bietet, was das Parry's 1969 zu einem Markenzeichen von San Francisco werden ließ. Die warme Einrichtung verfügt über die charakteristischen blau- und weißkarierten Tischdecken, gerahmte Erinnerungsstücke und eine reiche Mahagoni-Bar. Das Perry's ist heute nach wie vor für seine klassische amerikanische Küche, seinen freundlichen, persönlichen Service und seine fröhliche, belebte Bar bekannt. Die traditionelle und dennoch innovative Speisekarte des Perry's umfasst eine große Auswahl an Sandwiches, Salaten, Pasta, Steaks und gegrillten, frischen Fisch.
Foto von La Toscana Ristorante Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1540)
Preis: Moderat
• Italienisch • San Rafael
Heute 22 Mal reserviert
Sie finden uns in zentraler Lage in San Rafael neben Highway 101, gegenüber dem berühmten Frank Lloyd Wright Marin Civic Center. La Toscana ist ein familiengeführtes italienisches Restaurant mit Bar in Marin County. Es wurde 1985 von Paolo Mori, seiner Frau Marilyn und Michele Quilici gegründet. Die Besitzer wuchsen alle im italienischen Lucca auf und kamen in den späten 1950er Jahren in die USA. Sie wollten eine Atmosphäre schaffen, die sie an zu Hause erinnerte - einen Ort, an dem sich die Menschen aus der Nachbarschaft trafen, um gemeinsam mit Familie und Freunden das Essen und den Wein zu genießen, wie das in Italien üblich ist. Küchenchef und Miteigentümer Giovanni Racanello stieg 1986 bei La Toscana ein. Paolos und Marilyns Tochter Laura Mori Riella und der jüngste Sohn Michael Mori schlossen sich 1992 bzw. 2002 dem Team von La Toscana an. Paolo liebt es - wie alle Moris - dafür zu sorgen, dass sich seine Gäste wohl fühlen. Seine Leidenschaft für gutes Essen und Wein teilt er gerne mit seiner Kundschaft. Diese stolze Tradition möchte La Toscana fortführen.
Foto von Marché Restaurant Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(1686)
Preis: Hoch
• Vom Hof auf den Tisch • Ross
Der Marche aux Fleurs ist eigentlich ein Bauernmarkt im Süden Frankreichs. Das Restaurant trägt diesen Namen, da die Küche sich nach den Jahreszeiten und den besten Angeboten der örtlichen Bauern richtet. Die Produkte stammen aus der Region, die Meeresfrüchte aus wildem und nachhaltigem Fang und das Fleisch von Tieren aus guter Haltung. Daraus wird mit größter Sorgfalt eine ansprechende Karte mit authentischen und ausdrucksstarken Aromen zusammengestellt.
Foto von Marinitas Restaurant
4.3
Hervorragend(843)
Preis: Moderat
• Mexikanisch • San Anselmo
Heute 12 Mal reserviert
Das Marinitas bietet ein mit regionalen und saisonalen Produkten zubereitetes Menü, das von Gerichten inspiriert ist, die in Mexiko und Lateinamerika zuhause sind. Durch die Zusammenarbeit von Heidi Krahling und Frank Villa serviert das Marinitas lateinamerikanische Köstlichkeiten, die eine spannende Mischung aus Neuem und Bekanntem versprechen. Die Weinkarte zeichnet vor allem durch die große Auswahl zwischen den besten Keltereien Argentiniens und Chiles aus. Die Cocktails basieren auf den silbernen und goldenen Likören Mittel- und Südamerikas. Die Bar widmet sich klassischen Cocktailkreationen mit frisch gepresstem Zitrussaft, hausgemachtem Süßen und Saurem aus Rohrzucker, die von den besten Barkeepern gemischt werden. Die komplette mexikanische Bierauswahl reicht vom hellen Lager bis zu dunklem, regionalen Ale aus kleinen Brauereien.
Foto von The Club Restaurant Restaurant
4.5
Hervorragend(610)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • San Rafael
Heute 5 Mal reserviert
Ein Highlight des Club Restaurant ist die erstklassigen, von Küchenchef Tim Harman zubereiteten Gerichte, die in unserem geräumigen Speisesaal oder auf unserer Gartenterrasse- ideal für Geschäftsessen oder im Familienkreis. Unter der kreativen Leitung von unserem Direktor für Lebensmittel und Getränke Erick Jensen. Im The Club ist immer Betrieb, täglich zum Mittag- und Abendessen und samstags und sonntags auch zum Brunch. Von kleinen Gerichten bis zum mehrgängigen Menü - Sie werden von der Gourmet-Menü Auswahl und unserer Gastfreundschaft begeistert sein. Im Innenbereich finden 120 Gäste bequem Platz. Entspannen Sie sich während der Herbst-und Wintermonaten im Feuerschein des Kamins. Die Bar verfügt über Marins größte Auswahl an Premium Scotch und Wodka sowie eine Auswahl an 31 offenen Weinen. Die Terrasse bietet Platz für 100 Gäste für ein Essen im Freien in einem bezaubernden von Rosen umrahmten Garten. The Club veranstaltet thematisch gestaltete Golfturniere, monatliche Live-Musikveranstaltungen und vieles mehr. Besuchen Sie uns zum Mittag- oder Abendessen und probieren Sie köstliche Salate, Tagesgerichte, herzhafte Pastagerichte oder unsere einfach himmlischen Steaks.
Foto von Monk's Kettle Terra Linda Restaurant
4.5
Hervorragend(53)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • San Rafael
Heute 8 Mal reserviert
The Monk’s Kettle Terra Linda is a neighborhood tavern and bottle shop, offering upscale pub fare, a broad and balanced craft beer list, and a smaller food-friendly wine list. A place where all are welcome, where the mission is simply to create a place people want to be. Featured on Check Please, Bay Area. And also named as one of the Best Burgers and Best Fried Chicken Sandwiches in the Bay Area.For reservations of 8 or more, please email Christian@monkskettle.com.
Foto von Los Moles- San Rafael Restaurant
4.2
Hervorragend(104)
Preis: Moderat
• Mexikanisch • San Rafael
Heute einmal reserviert
Now 2 locations to serve you! Whether you are looking to grab a quick bite for lunch, dinner, or taking the kids out to dinner, Los Moles is the location you’re looking for. Casual dining in the heart of Emeryville and San Rafael, fresh ingredients, organic meats, and traditional family recipes combine for an authentic Mexican experience. For 25 years now, Chef Saldana has been sharing the art of fine Mexican cuisine with the Bay Area. His cuisine is inspired by the rich, French-influenced dishes of Puebla and the fiery rusticity of Jalisco, and carries with it the legacy of family dinners, handmade with love by his parents Mama Luisa and Don Pedro.
Foto von Red Oak Craft Bar and Rotisserie Restaurant
4.0
Fabelhaft(19)
Preis: Hoch
• Hausmannskost • San Rafael
~Thanksgiving Brunch Buffet Reservations available now! ~ Please reserve a table between 11:30am - 2:45pm to participate. Adults $75ppKids 12+ $50ppKids under 12 $35pp Visit our website at www.redoaksanrafael.com to see all that this brunch will have to offer!Red Oak's executive Chef Norma Zapata is dedicated to crafting exceptional dining experiences that celebrate the richness of locally sourced ingredients and the culinary traditions of Marin County. Our mission is to provide our guests with unforgettable flavors, impeccable service, and a warm, welcoming atmosphere where every meal becomes a cherished memory.
Foto von Farmshop Restaurant
4.5
Hervorragend(2107)
Preis: Hoch
• Kalifornisch • Larkspur
Heute 60 Mal reserviert
Der Farmshop Marin ist der zweite Laden von Jeff Cerciello, der im Jahr 2013 im Herzen des Marin County Mart in Larkspur eröffnet wurde. Es tritt in die Fußstapfen des Farmshops Los Angeles, dem gefeierten Restaurant und Handwerkermarkt, der im Jahr 2010 im Brentwood Land Mart eröffnete. Im Farmshop Marin erhalten Sie aus Kalifornien stammende Zutaten und raffinierte Gerichte. Die beeindruckende, 600 m² große Ladenfläche umfasst einen gemütlichen und eleganten Speisesaal, eine Außenterrasse, eine große Bar mit Sitzbereich für 50 Personen, eine Lounge, ein privates Esszimmer für 60 Personen sowie einen offenen Holzofen und Grill. Einheimische als auch Reisende, die mit der Fähre ankommen, locken dieses Restaurant, um makellose, saisonale, aus Kalifornien stammende Produkte im Farmshop zu kosten, unter anderem Pizza, Fisch sowie Fleisch frisch vom Holzofen und Grill. Der Farmshop Marin serviert täglich Mittagessen und Abendessen. Außerdem erwartet Sie bis spätabends lebendiges Treiben an der Bar.
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo