Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. San Francisco Bay Area

Die besten zwanglosen Restaurants in North Panhandle / USF

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

222 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Che Fico San Francisco Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1886)
Preis: Hoch
• Italienisch • North Panhandle / USF
Heute 94 Mal reserviert
Che Fico, is a California Italian restaurant from Chefs David Nayfeld and Matt Brewer in San Francisco's NOPA neighborhood. The food focuses on Italian cuisine through the lens of California. It’s our vision of Northern California as if it is a region in Italy, our connection to the region, and our love for Italian culinary practices. The rustic, market-driven menu features handmade pasta, pizzas, antipasti, housemade salumi, meat, and fish plus dishes from the Jewish-Roman heritage known as “Cucina Ebraica.” The beverage program focuses heavily on both Italian and Californian wines with a cocktail program that utilizes a variety of spirits, amaros, and seasonal ingredients. Che Fico is a place to gather with friends and enjoy warm hospitality, food, and drink, through an approachable menu and convivial ambiance.
Foto von Horsefeather Restaurant
4.4
Hervorragend(27)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Western Addition
Heute 21 Mal reserviert
A casual neighborhood cocktail gathering place, with an adeptly designed interior loosely inspired by the American Arts & Crafts Period. Featuring a well-executed list of cocktails with fresh ingredients, house-made syrups and showcasing New American food offerings that are fluid, diverse and eclectic, offering full meals and shareable plates inspired by all cuisines and cultures.
Foto von Bistro La Chaumière Restaurant
4.5
Hervorragend(19)
Preis: Hoch
• Französisch • North Panhandle / USF
Heute 2 Mal reserviert
Bistro La Chaumière is bringing authentic French Mediterranean cooking to Divisadero Street, the gourmet corridor in San Francisco’s North of the Panhandle neighborhood.Initially opened in 2023 as Crêperie La Sarrasine and renowned for authentic Breton galettes, Bistro La Chaumière’s menu now expands under the helm of chef de cuisine Francesco Brevetti with interpretations of iconic bistro dishes inspired by a Mediterranean culinary heritage and seasonal ingredients ~ from lunchtime favorites like Croque Monsieur, Œufs Cocotte and Galettes Bretonnes to bistro dinner staples like Soupe à l’Oignon, Moules-Frites, Bouillabaisse, Confit de Canard, Boeuf Bourguignon and Steak au Poivre.La Chaumière’s airy space, inspired by classic French bistro interiors,opens to sunny sidewalk tables and a sheltered parklet, offering the perfect perch to observe the buzzing neighborhood.
Foto von State Bird Provisions Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(3242)
Preis: Sehr Niedrig
• Kalifornisch • Western Addition
Heute 82 Mal reserviert
Das State Bird Provisions ist ein abenteuerliches, einfallsreiches, köstliches, nachdenkliches und zeitgenössisches amerikanisches Restaurant; was als ein Rezept für die Zubereitung von Wachteln begann, hat sich langsam zu einem Restaurant ohne vorherbestimmte Elemente entwickelt.
Foto von The Progress Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(2467)
Preis: Sehr Niedrig
• Moderne amerikanische Küche • Western Addition
Heute 50 Mal reserviert
Das The Progress ist das Schwesterrestaurant vom State Bird Provisions (gleich nebenan) und ist auch die Vision von Koch sowie Besitzer Stuart Brioza und Nicole Krasinski, aber mit einem breiteren Rahmen. Hier erwarten Sie ein Menü für Familien zur freien Auswahl mit moderner, rustikaler kalifornischer Küche. Das Abendessen im Speisesaal bietet Ihnen ein Menü für USD 62 pro Person. Darin enthalten sind Snacks aus der Küche und vier große von jedem Tisch gewählte Platten, die auf die Größe der Gruppe angepasst werden. Die Bar ist die ganze Nacht geöffnet und bietet einen À-la-carte-Service an. Eine umfangreiche und vielseitige Weinkarte sowie eine sorgfältig kuratierte Auswahl an Cocktails runden das festliche Angebot ab.
Foto von Little Original Joe's -- Marina Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(58)
Preis: Moderat
• Italienisch • Marina / Cow Hollow / Presidio
Heute 37 Mal reserviert
Welcome to Little Original Joe's -- an Italian-American neighborhood eatery featuring pizza, pasta, and parmigiana in San Francisco's Marina neighborhood! Limited reservations are available for up to 6 guests -- we look forward to seeing you soon!
Foto von Dalida Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(873)
Preis: Hoch
• Mediterran • Presidio
Heute 75 Mal reserviert
Beautiful Modern Mediterranean restaurant by Chefs Laura and Sayat (Star Chefs and San Francisco Chronicle Rising Stars) at the Main Parade Lawn in the heart of the Presidio National Park. The restaurant's menus feature Presidio-inspired seasonal craft cocktails, a progressive wine menu, and a cuisine that balances the comfort of familiar Mediterranean flavors with California sensibilities. In cohesion with the Presidio National Park, the design features soft, natural colors; repurposed furniture items from the Presidio; and a mural and a hand-drawn wall paper by Bay Area artist Emily Parkinson. Diners can enjoy a patio with a view of Alcatraz; an intimate private dining room; a lofty main dining room surrounded by windows on two sides; a cozy bar that is a local favorite; and an open-concept kitchen counter with counter seats and high tables.
Foto von Tonga Room & Hurricane Bar - Fairmont San Francisco Restaurant
4.0
Fabelhaft(1999)
Preis: Hoch
• Asiatisch • Nob Hill
Heute 12 Mal reserviert
Ein Besuch in San Francisco ist nicht komplett ohne einen Besuch im Tonga Room & Hurricane Bar. Diese Bar wurde mehrfach für 'San Francisco Best Happy Hour' vom San Francisco Magazine, dem San Francisco Bay Guardian und in jüngster Zeit vom Where Magazine ausgezeichnet. Der Tonga Room bietet außergewöhnliche polynesische Küche in tropischem Ambiente, das auch Donnergrollen und Gewitter umfasst. Es ist die perfekte Auszeit nach einem anstrengenden Tag voller Meetings oder Shopping am Union Square. Probieren Sie auf alle Fälle die Mai Tais, die von Conde Nast Traveler zu den besten der Stadt erkoren wurden. Reservierungen werden nur zum Abendessen entgegengenommen. In der Hurricane Bar und zur Happy Hour werden die Gäste nach dem Wer-zuerst-kommt-mahlt-zuerst-Prinzip platziert. Für alle Gäste, die nach 20:00 Uhr ankommen, wird unabhängig von der Ankunftszeit ein Couvert-Preis erhoben. USD 7 pro Person am Sonntag, Mittwoch und Donnerstag USD 10 pro Person am Freitag und Samstag
Foto von Kokkari Estiatorio Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(9152)
Preis: Hoch
• Mediterran • Financial District / Embarcadero
Heute 93 Mal reserviert
Kokkari (sprich: \"Ko-Kar-ee\") ist ein kleines Fischerdorf auf den Samos Inseln in der Ägäis. Der Name kommt von den kleinen Zwiebeln, die einst in den nahegelegenen Feldern produziert wurden. Seinen fruchtbaren Boden und das mediterrane Klima kann man in einer Fülle von frischen Produkten schmecken sowie in begehrten Meeresfrüchten und Wild. Die Legende erzählt, dass Kokkari der Ort ist, an dem Orion, ein grosser Jäger und junger Mann von gigantischer Statur und großer Schönheit, sich in die Tochter des Königs von Chios verliebte. Um ihre Liebe zu zelebrieren, durchkämmte Orion die Insel nach Wild und Meeresfrüchten und bereitete aufwendige Bankette. Wir hoffen dass Sie im Hier und Jetzt Ihre eigene Feier bei Kokkari Estiatorio geniessen, mit Gerichten \"fit für die Götter\", mit innovativen kalifornischen Produkten und im ägäischen Stil zubereitet.
Foto von Octavia Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2624)
Preis: Sehr Niedrig
• Moderne amerikanische Küche • Pacific Heights
Heute 22 Mal reserviert
Das Octavia ist das neueste Restaurant und die Fortsetzung von Frances. Es wird vom preisgekrönten Küchenchef Melissa Perello geführt. Im Octavia können Sie an sieben Nächte in der Woche in einer gehobenen, eleganten und entspannten Atmosphäre Ihr Abendessen genießen. Die wunderschön abgestimmten Aromen und die saisonale Küche sind die Eckpfeiler des Menüs im Octavia. Chef Perello nutzt ihre langjährigen Beziehungen zu den besten Lieferanten und Bauernhöfe der Region, um jeden Tag aufs neue ihr Bekenntnis zu Nachhaltigkeit und den reichen landwirtschaftlichen Ressourcen der Bay Area zu verdeutlichen.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo