Die besten zwanglosen Restaurants in Mira Mesa
Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit
72 verfügbare Restaurants in der Nähe
Preis: Hoch
• Japanisch • Scripps Ranch
Heute 16 Mal reserviert
Heute 4 Mal reserviert
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Sorrento Mesa
Heute 23 Mal reserviert
Preis: Moderat
• Kalifornisch • Carmel Valley
Heute einmal reserviert
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Carmel Valley
Heute 2 Mal reserviert
Heute 7 Mal reserviert
Heute einmal reserviert
Preis: Sehr Niedrig
• Kalifornisch • Carmel Valley
Wovon ortsansässige Gäste schwärmen
Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
- KKaraSan Diego •1 Bewertung5.0Vor 3 Tagen besuchtFood was delicious and service was great. There are a lot of good salad options for lunch.Mehr erfahrenCalifornia EnglishPreis: Hoch• Amerikanisch• Sorrento Mesa•4,6
- OTOpenTable DinerLos Angeles •3 Bewertungen5.0Vor 5 Tagen besuchtBrandon gave us great service. It was relaxing and fun.Mehr erfahrenGravity Heights Sorrento ValleyPreis: Moderat• Amerikanisch• Sorrento Mesa•4,7
- MMarkSan Diego •1 Bewertung5.0Besucht am 2. März 2025Taylor our server went out of his way to make our experience a happy oneMehr erfahrenBuca di Beppo - Mira MesaPreis: Moderat• Italienisch• Mira Mesa•4,1
- AAdamVIPSan Francisco Bay Area •4 Bewertungen5.0Besucht am 8. Feb. 2025Great experience. Food and service were top level. So much better than the Tea at the Del Coronado. The servers took such great care of us. Came by the table and offered to refill our tea pots numerous times. Food was very good and freshly prepared. Looking forward to returning. Highly recommend.Mehr erfahrenLobby Lounge at Fairmont Grand Del MarPreis: Moderat• Kalifornisch• Carmel Valley•4,3
- JJunSan Diego •1 Bewertung5.0Besucht am 1. Jan. 2025Nice experience, ala carte is the way to go to save vice the $54/ person AYCEMehr erfahrenGyu-Kaku Japanese BBQ - San Diego, CA | Scripps RanchPreis: Hoch• Japanisch• Scripps Ranch•4,3