Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. New York State

Die besten zwanglosen Restaurants in Mineola

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

86 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Small Batch Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2738)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • Garden City
Heute 44 Mal reserviert
Experiences offered during our normal hours of operation are always in addition to standard reservations and can be accessed by selecting your desired dining time.Created by Tom Colicchio and located in Garden City, Long Island. Small Batch offers rustic - yet approachable - casual American dining and warm, inviting hospitality. Enjoy our all-day menu (served 7 days/week starting at 12pm), for weekend brunch (Sat & Sun 1130am-3pm), or Happy Hour Mon-Fri (from 5pm-7pm). Our new Early Batch dinner menu offers three courses for $42/person and is available during our earliest dinner reservations (4:00pm - 5:30pm) every Mon-Fri.Takeout is available through our website https://www.smallbatchrestaurant.com & local delivery is powered by Caviar.
Foto von COPPERHILL Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2586)
Preis: Hoch
• Moderne amerikanische Küche • Williston Park
Heute 29 Mal reserviert
Das Copperhill ist ein modernes, amerikanisches Restaurant, das ein gehobenes kulinarisches Erlebnis in moderner und ungezwungener Atmosphäre bietet. Das Restaurant empfängt Sie in einem mehrstöckigen, 125 Jahre alten viktorianischen Bauernhaus, das Küchenchef Gregory Kearns renoviert hat. Die ursprünglichen Elemente des Bauernhofs blieben erhalten und wurden mit einer anspruchsvollen, modernen Ästhetik ergänzt. Sowohl im Esszimmer auf der Veranda als auch im Tab Room herrscht eine lebhafte, aufgeschlossene Atmosphäre. Das Copperhill kann auch für Sonderveranstaltungen und große Veranstaltungen gebucht werden.
Foto von Cipollini Trattoria and Bar Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1435)
Preis: Hoch
• Italienisch • Manhasset
Heute 58 Mal reserviert
Die Cipollini Trattoria & Bar befindet sich im Americana Manhasset, Long Islands beeindruckendstem Einkaufsziel, und bietet ein ungezwungenes, Manhattan-Style Restaurant. Ein großstädtisches kulinarisches Erlebnis, dass frisch zubereitete, köstliche Mahlzeiten zu moderaten Preisen in einer komfortablen und einladenden Atmosphäre bietet. Das Cipollini hat sich seinen guten Ruf mit modernen italienischen Spezialitäten sowie den griechisch und amerikanisch beeinflussten Gerichten verdient. Ganz gleich ob Sie pikante Salate, verlockende Vorspeisen oder frisch zubereitete Steinofen-Pizza bevorzugen, das Cipollini bietet eine Vielfalt und besondere Qualität, die jedem Geschmack gerecht wird.
Foto von Alessandro's Italian (formerly Sandro's Italian - Manhasset) Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(592)
Preis: Hoch
• Italienisch • Manhasset
Heute 12 Mal reserviert
Chef-owner Alessandro Acquista brings simple, quality Italian food to this casual, trendy neighborhood spot in Manhasset. The pastas are made fresh daily, the desserts are made from scratch and everything is made with the highest quality ingredients.
Foto von Fogo de Chao - Long Island Restaurant
4.1
Fabelhaft(1639)
Preis: Moderat
• Brasilianisch • Garden City
Heute 45 Mal reserviert
Fogo de Chão is an internationally-renowned steakhouse from Brazil that allows guests to discover what's next at every turn. Founded in Southern Brazil in 1979, Fogo elevates the centuries-old culinary art of churrasco - roasting high-quality cuts of meat over an open flame - into a cultural dining experience of discovery. Please join us in our dining room, in our more casual Bar Fogo, or bring the Fogo Experience to you with Fogo To-Go or Catering. Visit our website to make a reservation or place an order.
Foto von Red Salt Room by David Burke Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1122)
Preis: Sehr Niedrig
• Amerikanisch • Garden City
Heute 8 Mal reserviert
Red Salt Room mixes signatures of renowned chef David Burke like the clothesline bacon and his patented use of Himalayan salt to dry age steaks, with Executive Chef Anup Patwal's intricate seasonal New American menu. Awarded the American Academy of Hospitality Science's "Five Star" Diamond award, Red Salt Room will transport guests to the kind of luxury and elegance they have come to expect from The Garden City Hotel.Dinner: - Wednesday & Thursday 5pm to 9pm - Friday & Saturday 5pm to 9:30pmBrunch: - Sunday: Seatings 11am and 1:30pmDress Code: tastefully casual. No hats, sweatpants, tank tops, crop tops, flip-flips, open toe shoes on gentlemen, or pool/gym attire. Hoodies are allowed, but hoods must be worn down. For parties of 8 or more, a $50 deposit per guest is required, and will be redeemed on the date of the reservation.
Foto von Sangria 71 of Williston Park Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(771)
Preis: Moderat
• Traditionelle Spanische • Williston Park
Heute 11 Mal reserviert
Sangria 71, located in Williston Park, Commack and Island Park, is a family style restaurant specializing in the Flavors of Spain by offering a fine assortment of tapas, steaks, chicken, seafood as well as savory family style paellas, superb sangrias and a fine selection of Spanish wines in a festive, casual atmosphere. Stop by for a drink at our bar, have dinner with family and friends and allow us to cater your next special event. We look forward to serving you soon at Sangria 71.Our customers and our employees are our top priority. Please come enjoy a safe dining experience with us.
Foto von King Bar by David Burke Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(225)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • Garden City
Heute einmal reserviert
King Bar at the landmark Garden City Hotel is an Open Table Diner's Choice Award recipient featuring New American cuisine by Executive Chef Anup Patwal. Enjoy whimsical dishes like naked or dressed oysters, David Burke's signature clothesline bacon, and other shareable plates served with an array of signature cocktails, fine wines by the glass, and local beers.Breakfast: weekdays 7am-11am, weekends 7:30am-10:30amLunch: Wednesday to Saturday, 12pm-4pmSunday Brunch: seatings 11a-12p (Reservations Required)Dinner: Nightly, 4pm-10pm(516) 877-9385 Dress code: tastefully casual. No hats, sweatpants, tank tops, crop tops, flip-flips, open toe shoes on gentlemen, or pool/gym attire. Hoodies are allowed, but hoods must be worn down. For parties/reservations of 8 or more, a $50 deposit per guest is required, which will be redeemed on the date of the reservation.
Foto von Bryant & Cooper Steakhouse Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(2096)
Preis: Sehr Niedrig
• Steakhaus • Roslyn
Heute 67 Mal reserviert
Das Restaurant Bryant & Cooper ist im Jahr 1986 mit großen Ambitionen auf den Markt gegangen: die Spitzengastronomie unter den Steakhäusern in New York nach Long Island zu bringen. Es sollten nicht nur die allerbeste Qualität und handverlesene Prime Steaks angeboten werden, sondern es wurde ein Ambiente angestrebt, dass jedem Gast das Gefühl vermittelt, zu einem besonderen Privatclub zu gehören. Für Ihre Mitgliedschaft ... müssen Sie lediglich eine Reservierung vornehmen. Das Restaurant wurde von den 3 Poll-Brüdern gegründet, die über die Erfahrung von 2 Generationen von Restaurantbesitzern verfügten. So lernten Gillis, Dean und George schon im frühen Alter, dass das Geheimnis eines großartigen Restaurants damit beginnt, das Beste anzubieten. Aus diesem Grund werden Steaks, Koteletts und Riesengarneelen täglich neu ausgewählt. Nur die frischesten Beilagen finden Ihren Weg auf den Tisch im Restaurant Bryant & Cooper. Im Laufe der Jahre hat das Restaurant Bryant & Cooper für sein gesamtes Speisenangebot überragende Kritiken erhalten. Von der New York Times wurde es als das „beste Steakhaus auf Long Island“ betitelt.
Foto von Ruth's Chris Steak House - Garden City Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(3158)
Preis: Sehr Niedrig
• Steakhaus • Garden City
Heute 40 Mal reserviert
Das Motto im Ruth's Chris lautet Steak. Natürlich wird auch eine große Auswahl an Fisch, Hummer, Huhn & Koteletts angeboten. Aber ein Steak ist die Krönung. Genießen Sie die feinsten Schnitte, zubereitet ganz nach Ihrem Wunsch im 1800 Grad heißen Ofen und anschließend von unserer Gründerin Ruth Fertel perfektioniert. Dank der intensiven Hitze werden die Aromen und der Fleischsaft im Steak "versiegelt", sodass Sie das schmackhafteste und zarteste Rindfleisch erhalten, das Sie je gegessen haben! Besser geht es kaum...

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo