Die besten zwanglosen Restaurants in Tottenham Hale
Preisklasse
- 25 € und darunter
- 26 bis 42 €
- 42 € und mehr
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit
476 verfügbare Restaurants in der Nähe
Heute 13 Mal reserviert
A neighbourhood restaurant serving fresh, handmade pasta and lasagne better than your mum's. Perfect for date nights, catch ups with friends and parties for larger groups.
Heute 15 Mal reserviert
A modern pub serving a frequently changing menu, available in our dining room, bar, and outside ledges. It's not fine dining, nor is it trying to be. We cook in a way that we as cooks like to eat, so don’t be afraid to share. If you want to pop in for a burger and a pint, feel free to grab any available space in the bar or outside. We accept bookings for tables of up to six people in the dining room.It can be loud and slightly chaotic; at night it is dark. We turn tables because we need to in order to survive and pay the people that make it work, so please don’t be offended if we ask you to wait a moment for your table. Our dining room has limited space and we don’t offer high chairs, so please let us know in advance if you're bringing a pram or need to adjust your booking size.Here's when we're open, so you can find what you're looking for:Weekdays: Bar 3-11pmKitchen 6-10pmWeekends: Bar 12-11pm (10pm Sunday’s)Kitchen 1-5pmKitchen is closed on Men’s Arsenal home games.
Heute 54 Mal reserviert
Fergus Hendersons Konzept „von der Schnauze bis zum Schwanz“ wurde 1994 in einer ehemaligen Räucherkammer, gleich um die Ecke vom Smithfield Market, begründet.
Das Restaurant St. John ist eine Hommage an hochwertige britische, saisonale Speisen, die mit einfachen, traditionellen Kochtechniken zubereitet werden. Es gilt als eines der 50 besten Restaurants der Welt und wurde im Jahr 2009 mit seinem ersten Michelin-Stern ausgezeichnet.
„Von der Schnauze bis zum Schwanz“ bedeutet, dass alle Teile eines Tieres in der Küche verwertet werden. Neben Roastbeef und Rotzunge stehen daher auch Schweinemilz, Nierenspießchen, Rinderherzen, Leber und Kutteln auf der Speisekarte. Das gebratene Knochenmark mit Petersiliensalat ist ein Klassiker.
Das Restaurant scheint auf den ersten Blick vielleicht nicht für Vegetarier geeignet, doch die fleischlosen Gerichte werden mit derselben Sorgfalt zubereitet wie das Fleisch, der Fisch, das Geflügel und die Desserts.
Heute 4 Mal reserviert
Mexican restaurant, taquería, Agaveria, bar and late night destination in Dalston open by Guadalajara native Daniel Carrillo in 2021, serving proper Mexican food and drinks by Mexican cooks.Our main restaurant, CORROCHIO'S, is located on the ground floor in a large, airy venue with outdoor seating serving an extensive menu of regional Mexican dishes, alongside a contemporary selection of sharing plates. Enjoy Happy Hour Margs every day, as well as popular Taco Tuesday menu and Mexican Brunch on the weekends. Opened Tuesday-Friday night, and Saturday all day, and Sunday BrunchCORROCHIO'S CANTINA is our more casual bar-meets-club, with an extensive Mexican drink offering, a delicious food menu and late night DJs, open on Friday & Saturday evenings 'til 2am. This space is great for large groups, and always open for walk-ins. For bookings please call us on 020 3239 7179 or emails us at hola@corrochios.com.
Heute 26 Mal reserviert
Das The Drapers Arms ist ein schöner Pub aus den 1830-er Jahren, der in einem Wohngebiet von Islington liegt.
Es hat sehr viel von einem Pub. Die Mitarbeiter sind genauso gastfreundlich zu einer einzelnen Person, die mit einem Bier bei einer Zeitung sitzt, wie zu einer Gruppe, die eine besondere Mahlzeit bestellt. Sie speisen in einer ungezwungenen und entspannten Atmosphäre. Dennoch nimmt man die Sache ernst und serviert Ihnen gute Speisen und Getränke bei ebenso gutem Service. Gut ausgewählte und sorgfältig gezapfte Biere (Harveys Sussex und zwei weitere im Wechsel) sowie Weine (es sind 18 offene Weine erhältlich) ergänzen eine Reihe von authentischen Lagerbieren, Spirituosen und alkoholfreien Getränken.
Das Essen wird frisch zubereitet und die Speisekarte wechselt täglich und je nach Saison. Der Fokus liegt hier darauf, angenehm, ehrlich und saisonal aber dennoch preisgünstig zu sein - das Team des Restaurants ist erfreut, bereits in seinem ersten Jahr vom Michelin die Auszeichnung Bib Gourmand für "Gutes Essen zu erschwinglichen Preisen" erhalten zu haben.
Der Speiseraum im Obergeschoss kann für Hochzeiten, Taufen und Parties genutzt werden und gehört zu den besten privaten Räumlichkeiten, die man in London mieten kann.
Heute 14 Mal reserviert
Bistro Freddie is a 45-cover restaurant in the heart of Shoreditch showcasing the best in British produce and French wine.The menu is inspired by classic British and French gastronomy. Expect seasonal starters, bold mains and pies to share, as well as larger cuts of meat cooked over fire.Curated by Alex Price, Bistro Freddie’s all-French wine list focusses on real wines that reflect a sense of place. The wine list takes a deep dive into all corners of France, exploring a variety of styles, regions and producers.
Heute 3 Mal reserviert
Tired of the loosely French inspired humdrum of restaurants popping up across the city of London? Do you like holidays? Do you like cold drinks and warm service? If you've answered yes to one or more of these then perhaps Tollington's can refresh both your pallet and your mind. The idea came from a mirror in an antiques market and a love for a more informal approach to dining, the result is a chippy in North London with old church pews bolted to the walls to be leaned on and eaten from. The focus is on fish but the menu transcends fish, mammals and vegetables, leaving no stone unturned in the never ending quest for flavour. Split between two rooms, the front the engine, the kitchen and bar shared by customers as they perch on bar stools and enjoy dinner and a show. The back, bookable room is lower, lower lighting, lower seating, perhaps a slight calm compared to the front room, here works of art from friends of the restaurant adorn the walls and floors.Book now to reach Nirvana.
Crispin is an all day restaurant & wine bar in Spitalfields serving seasonal sharing plates, low intervention wines & cocktails.Our chefs are led by the talented Lewis de Haas (ex Petersham Nurseries & The Shed). They deliver a European inspired menu, using locally & sustainably sourced ingredients from independent growers, small-scale farms & producers (think seasonal croquettes, organic British vegetables, sustainable seafood, classic cuts). We also have a natural wine list, bottle shop & wine club curated by our Head of Wine Alexandra Price, where we focus on natural wines using indigenous & rare grape varieties.The glass & zinc pavilion is located on White’s Row, Spitalfields, on the junction with Crispin Street. We have seating for 40 inside in view of our open-kitchen & 20 on our garden terrace.Available for exclusive use (40 seated & 100 standing), part hire, private hire or catering enquire at info@crispinlondon.com.
Heute einmal reserviert
Das Albion ist ein georgisches Juwel aus einer Zeit, als Islington noch aus Feldern und Ackerland bestand und in der die Gäste noch zu einem Nachmittagsspaziergang aus der Stadt gegangen sind, um das Restaurant zu besuchen. In dem schönen Garten finden Sie Plätze, die dem Süden von Frankreich ähneln, mit blühenden Glyzinien und Weiden, die eine schöne und entspannte Atmosphäre schaffen. Im hinteren Teil des Gartens befindet sich eine alte Scheune, die einmal eine Bar war. Es geht das Gerücht, dass die Sex Pistols ihr erstes Konzert in dieser Scheune gegeben haben. Im Inneren sorgen die Kaminfeuer eine schöne Atmosphäre in der kalten Jahreszeit. Hier können Sie sich einmummeln und einen Drink oder Speisen genießen, sowohl im Speisesaal als auch im Barbereich. Das Restaurant wird von Stammgästen aus der Umgebung mit ihren Hunden frequentiert. Für Hunde stehen Wasser und Hundekuchen bereit. Hunde sind herzlich willkommen. Eine der Spezialitäten ist das ganze Spanferkel mit allem Drum und Dran (Butterkarotten und Gemüse, Bratkartoffeln, Sauce und Apfelmus).
Heute 43 Mal reserviert
Das ST. JOHN Bread & Wine spiegelt die Rhythmen der Gegend wider und erweist den saisonalen, einheimischen Zutaten und "dem ganzen Tier" denselben Respekt wie das größere Schwesterrestaurant. Diese zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen sieben Tage die Woche geöffnete Filiale geht ihren eigenen Weg mit einem Menü, das auf eine etwas weniger formale Art des Speisens abzielt und Sie durch die spezielle Zubereitung des Essens dazu ermutigt, aktiv Gerichte zu teilen.
Neben den in der hauseigenen Bäckerei zum Verzehr zuhause verkauften Waren erhalten Sie hier auch Weinflaschen oder -kisten von der Liste, um sie in Ihren eigenen vier Wänden zu genießen. Auch ein Lieferservice ist vorhanden.
Das Bread & Wine wurde vom Evening Standard zum besten britischen Restaurant gekürt und vom The Observer Food Monthly zum Restaurant mit dem höchsten Wert.