Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. San Francisco Bay Area

Die besten zwanglosen Restaurants in Greenbrae

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

22 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Farmshop Restaurant
4.5
Hervorragend(2110)
Preis: Hoch
• Kalifornisch • Larkspur
Heute 68 Mal reserviert
Der Farmshop Marin ist der zweite Laden von Jeff Cerciello, der im Jahr 2013 im Herzen des Marin County Mart in Larkspur eröffnet wurde. Es tritt in die Fußstapfen des Farmshops Los Angeles, dem gefeierten Restaurant und Handwerkermarkt, der im Jahr 2010 im Brentwood Land Mart eröffnete. Im Farmshop Marin erhalten Sie aus Kalifornien stammende Zutaten und raffinierte Gerichte. Die beeindruckende, 600 m² große Ladenfläche umfasst einen gemütlichen und eleganten Speisesaal, eine Außenterrasse, eine große Bar mit Sitzbereich für 50 Personen, eine Lounge, ein privates Esszimmer für 60 Personen sowie einen offenen Holzofen und Grill. Einheimische als auch Reisende, die mit der Fähre ankommen, locken dieses Restaurant, um makellose, saisonale, aus Kalifornien stammende Produkte im Farmshop zu kosten, unter anderem Pizza, Fisch sowie Fleisch frisch vom Holzofen und Grill. Der Farmshop Marin serviert täglich Mittagessen und Abendessen. Außerdem erwartet Sie bis spätabends lebendiges Treiben an der Bar.
Foto von Perry's on Magnolia Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(2158)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Larkspur
Heute 50 Mal reserviert
Das Perry’s on Magnolia bringt Larkspur eine Außenstelle des Originals der Union Street, das die gleiche Kombination amerikanischer Lieblingsgerichte und komfortablen, einladenden Service bietet, was das Parry's 1969 zu einem Markenzeichen von San Francisco werden ließ. Die warme Einrichtung verfügt über die charakteristischen blau- und weißkarierten Tischdecken, gerahmte Erinnerungsstücke und eine reiche Mahagoni-Bar. Das Perry's ist heute nach wie vor für seine klassische amerikanische Küche, seinen freundlichen, persönlichen Service und seine fröhliche, belebte Bar bekannt. Die traditionelle und dennoch innovative Speisekarte des Perry's umfasst eine große Auswahl an Sandwiches, Salaten, Pasta, Steaks und gegrillten, frischen Fisch.
Foto von Marché Restaurant Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(1685)
Preis: Hoch
• Vom Hof auf den Tisch • Ross
Heute 9 Mal reserviert
Der Marche aux Fleurs ist eigentlich ein Bauernmarkt im Süden Frankreichs. Das Restaurant trägt diesen Namen, da die Küche sich nach den Jahreszeiten und den besten Angeboten der örtlichen Bauern richtet. Die Produkte stammen aus der Region, die Meeresfrüchte aus wildem und nachhaltigem Fang und das Fleisch von Tieren aus guter Haltung. Daraus wird mit größter Sorgfalt eine ansprechende Karte mit authentischen und ausdrucksstarken Aromen zusammengestellt.
Foto von Piazza D'Angelo Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2076)
Preis: Hoch
• Italienisch • Mill Valley
Heute 37 Mal reserviert
Das Piazza D'Angelo bietet Mittagessen, Abendessen, Wochenendbrunchs sowie Happy Hour, und die Bar und Küche haben bis spätnachts für Sie geöffnet. Wir verfügen über zwei Terrassen für Mahlzeiten im Freien, einen großen Speisesaal mit Terrakottaböden, einen Pizzaholzofen, eine Bar mit Bedienung sowie 3 private Speisezimmer für Ihre geschäftlichen oder persönlichen Treffen. Mehr Informationen unter www.PiazzaDangelo.com. Reservierungen unter 415.388.2000.
Foto von La Toscana Ristorante Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1540)
Preis: Moderat
• Italienisch • San Rafael
Heute 30 Mal reserviert
Sie finden uns in zentraler Lage in San Rafael neben Highway 101, gegenüber dem berühmten Frank Lloyd Wright Marin Civic Center. La Toscana ist ein familiengeführtes italienisches Restaurant mit Bar in Marin County. Es wurde 1985 von Paolo Mori, seiner Frau Marilyn und Michele Quilici gegründet. Die Besitzer wuchsen alle im italienischen Lucca auf und kamen in den späten 1950er Jahren in die USA. Sie wollten eine Atmosphäre schaffen, die sie an zu Hause erinnerte - einen Ort, an dem sich die Menschen aus der Nachbarschaft trafen, um gemeinsam mit Familie und Freunden das Essen und den Wein zu genießen, wie das in Italien üblich ist. Küchenchef und Miteigentümer Giovanni Racanello stieg 1986 bei La Toscana ein. Paolos und Marilyns Tochter Laura Mori Riella und der jüngste Sohn Michael Mori schlossen sich 1992 bzw. 2002 dem Team von La Toscana an. Paolo liebt es - wie alle Moris - dafür zu sorgen, dass sich seine Gäste wohl fühlen. Seine Leidenschaft für gutes Essen und Wein teilt er gerne mit seiner Kundschaft. Diese stolze Tradition möchte La Toscana fortführen.
Foto von Pacific Catch - Corte Madera Restaurant
4.4
Hervorragend(1228)
Preis: Moderat
• Aus Dem Meer • Corte Madera
Heute 14 Mal reserviert
Das Pacific Catch in Corte Madera ist ein gemütliches Fischrestaurant der Westküste, wo sich Freunde und Familie treffen, um frischen Fisch und Meeresfrüchte mit den Aromen des Pazifik zu genießen. Zu den täglichen Mittags- und Abendangeboten gehört der frischeste „Fang des Tages“, der in den unterschiedlichsten Kochstilen aus dem Pazifikraum serviert wird. Zu den weiteren Speisen auf der Karte gehören asiatische Reisgerichte, Salate als Hauptspeise, Sushirollen, Fish and Chips und Vorspeisen, einschließlich dem beliebten Fischsalat Hawaiian Poke und den berühmten Cabo Calamari. Im Corte Madera erwartet Sie außerdem eine überdachte Terrasse mit einer Feuerstelle und einer heimeligen Atmosphäre im Freien, wo Sie das ganze Jahr über speisen und die Terrasse auch für eine Gruppe buchen können. Eine umfangreiche Bar steht ebenfalls zur Verfügung!
Foto von The Lighthouse Bar & Grill Restaurant
4.5
Hervorragend(463)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Mill Valley
Heute 6 Mal reserviert
It all started in 1992, when Annette and Gerner Andresen opened the Lighthouse Café in Sausalito in its present form. The Andresens, both born in Denmark, had recently immigrated to the U.S., and along with them they brought the Scandinavian flair for simplicity, good quality and tasty food. The café has over the years become famous for its breakfast and lunch, with American classics like good old-fashioned burgers and a great selection of omelets, along with Scandinavian classics like Danish Meatballs or Norwegian Salmon. Now with four restaurants, The Bar & Grill offers Brunch Lunch & Dinner.
Foto von Los Moles- San Rafael Restaurant
4.2
Hervorragend(104)
Preis: Moderat
• Mexikanisch • San Rafael
Now 2 locations to serve you! Whether you are looking to grab a quick bite for lunch, dinner, or taking the kids out to dinner, Los Moles is the location you’re looking for. Casual dining in the heart of Emeryville and San Rafael, fresh ingredients, organic meats, and traditional family recipes combine for an authentic Mexican experience. For 25 years now, Chef Saldana has been sharing the art of fine Mexican cuisine with the Bay Area. His cuisine is inspired by the rich, French-influenced dishes of Puebla and the fiery rusticity of Jalisco, and carries with it the legacy of family dinners, handmade with love by his parents Mama Luisa and Don Pedro.
Foto von Amélie Café and Wine Bar Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(53)
Preis: Moderat
• Französisch • Fairfax
Heute 13 Mal reserviert
the Marin edition of Amelie with large patio, enjoy our baked organic French goods: croissant baguette tarte our french chef prepares a farm to table brunch, lunch and dinnerand a wine list curated by French sommelier and winemaker offering many options by the glass and bottle with a focus on French wine
Foto von Marinitas Restaurant
4.2
Hervorragend(845)
Preis: Moderat
• Mexikanisch • San Anselmo
Heute 13 Mal reserviert
Das Marinitas bietet ein mit regionalen und saisonalen Produkten zubereitetes Menü, das von Gerichten inspiriert ist, die in Mexiko und Lateinamerika zuhause sind. Durch die Zusammenarbeit von Heidi Krahling und Frank Villa serviert das Marinitas lateinamerikanische Köstlichkeiten, die eine spannende Mischung aus Neuem und Bekanntem versprechen. Die Weinkarte zeichnet vor allem durch die große Auswahl zwischen den besten Keltereien Argentiniens und Chiles aus. Die Cocktails basieren auf den silbernen und goldenen Likören Mittel- und Südamerikas. Die Bar widmet sich klassischen Cocktailkreationen mit frisch gepresstem Zitrussaft, hausgemachtem Süßen und Saurem aus Rohrzucker, die von den besten Barkeepern gemischt werden. Die komplette mexikanische Bierauswahl reicht vom hellen Lager bis zu dunklem, regionalen Ale aus kleinen Brauereien.
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo