Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Los Angeles

Die besten Restaurants für Brunch in Westwood

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

239 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Soul Brunch Los Angeles Restaurant
5.0
Außergewöhnlich(1)
Preis: Sehr Niedrig
• Amerikanisch • Central Los Angeles
Coming Soon!
Foto von LULU - Los Angeles Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(130)
Preis: Moderat
• Kalifornisch • Westwood
Heute 35 Mal reserviert
Conceived with legendary chef and food activist Alice Waters and led by acclaimed chef, writer, and cookbook author David Tanis, Lulu is a shared celebration of good food that is good for the planet. Lulu is a restaurant committed to prioritizing sustainability through local, regenerative food and design. Our mission focuses on procuring food directly from small, nearby farms practicing regenerative organic agriculture, which results in wholesome, delicious food grown using methods that combat the climate crisis.Our restaurant is named after a wise Provencal cook, Lulu Peyraud, whose cooking and hospitality at Domaine Tempier in Bandol, France has always inspired David and Alice. ​
Foto von STK - Los Angeles Restaurant
4.3
Hervorragend(2543)
Preis: Sehr Niedrig
• Steak • Westwood
Heute 46 Mal reserviert
Im STK werden auf raffinierte Weise zwei Konzepte miteinander kombiniert – ein modernes Steakhouse mit einer eleganten Lounge. Ein großer, zentraler Loungebereich mit cremefarbenen Lederbänken und Fliesen in Krokodillederoptik ist von einem erhöhten Speisesaal für ein formelleres Speisen umgeben. Jeder Tisch wird von einer Bühnenbeleuchtung angestrahlt und rauchige Spiegel erlauben einen Blick auf die Umgebung, während ein DJ für eine energetische Atmosphäre im gesamten Bereich sorgt. Das STK Los Angeles befindet sich im Herzen von Westwood im W Hotel Los Angeles - West-Beverly Hills. Wie zu erwarten ist Steak die Hauptattraktion. Das STK bietet kleine, mittlere und große Fleischstücke sowie Bio-Fleisch und marktfrische Fischgerichte. Abgesehen vom Steak gehören hier zu den einzigartigen Speisen Trüffel-Parmesan-Pommes, Lil’ BRGs, Shrimp-Reis-Krispies, Mais-Pudding und Jumbo-Lump-Krabbensalat.
Foto von The Hideout Restaurant
4.3
Hervorragend(243)
Preis: Moderat
• Kalifornisch • Westwood
Heute 2 Mal reserviert
“The Hideout” is the latest food and beverage installation by STK at W Los Angeles – West Beverly Hills. STK Steakhouse is “not your daddy’s steakhouse,” offering a high-energy dining experience that artfully combines the superior quality of a traditional steakhouse with a Vibe Dining atmosphere unlike any other. Delectable cuisine, upscale cocktails and an elevated Happy Hour, along with an in-house DJ and chic décor, all come together to offer a memorable fine dining experience that keeps guests enjoying their evening from drinks to dinner to late night. STK’s menu features reimagined classic American cuisine for lunch, brunch and dinner with unique local flair infused into each location’s menu. The brand’s beef program focuses on the highest quality, delicious and craveable steaks while emphasizing transparency and traceable sourcing practices.
Foto von Double Take - Hotel Palomar Beverly Hills Restaurant
4.1
Fabelhaft(31)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Westwood
Heute einmal reserviert
Located right on Wilshire Blvd, Double Take is an easy pit stop between Westwood and Beverly Hills. Stop in for coffee and freshly-baked pastries in the morning, or fuel a marathon writing session in the lounge with something from the breakfast menu, served until 11 a.m. After work, let our bartenders put a craft cocktail in your hand, paired with one of Chef Jose's creative market-inspired plates. The lounge with a large TV, bar, and dining areas allow you to seamlessly transition between meals, and work or fun. Better than braving the 405 at rush hour, no?
Foto von AOC - Brentwood Restaurant
4.5
Hervorragend(3336)
Preis: Hoch
• Kalifornisch • Brentwood
Heute 15 Mal reserviert
Das Tavern ist das 3. Restaurant des Küchenchef- und Sommelier-Teams Suzanne Goin und Caroline Styne, die auch das Restaurant Lucques und die Weinbar AOC besitzen. Dies ist ihre Location im Westen von Los Angeles, die dem Publikum von Brentwood als lokaler Treffpunkt dient. Elegant von Jeffrey Alan Marks gestaltet, umfasst das Tavern 3 separate, aber dennoch miteinander verbundene Bereiche: ein Glas überdachter Atrium-Essraum, eine große Bar mit blauen Wänden und ein Café-Bereich mit Namen Larder, der Speisen in ungezwungener Atmosphäre, eine Bäckerei, Wiederverkauf und Gerichte zum Mitnehmen anbietet. Das Restaurant serviert Suzanne Goin’s besondere kalifornisch/mediterrane Küche mit einem klassisch amerikanischen Touch.
Foto von Catch LA Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(10178)
Preis: Hoch
• Aus Dem Meer • West Hollywood
Heute 92 Mal reserviert
Perched above the dynamic streets of the West Hollywood Design District on the corner of Melrose and San Vicente, Catch LA features modern renditions of classic dishes served in a streaming, shareable style of dining. The retractable rooftop haven marries simple yet elegant, seafood, sushi, and steak with excellent service and a lively atmosphere complete with a unique, open-air dining room and breathtaking views of Downtown Los Angeles and the Hollywood Hills. The menu features signature dishes including the Catch Roll, Truffle Sashimi, A5 Japanese Wagyu on a hot rock, Mushroom Spaghetti, and Cantonese Lobster.
Foto von Gjelina Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2254)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • Venice
Heute 154 Mal reserviert
Gjelina is a restaurant specializing in New American cuisine. Open every day from 8 a.m. until 11pm, serving breakfast, brunch, lunch, and dinner. For breakfast, try 9 grain pancakes with butter and maple syrup or warm banana buckwheat loaf with butter and jam of the day. Brunch options include Moroccan baked eggs and 7 grain porridge. Gjelina offers a variety of oysters, crudo, charcuterie and salad options to start at lunch and dinner. Main courses include pizzas from our wood fired oven and entrees like duck confit, house made pastas and roasted organic half chicken.*Only ADA certified animals are allowed in Gjelina*A 20% Mandatory Service Charge is added to your check. Our belief is that every hourly Gjelina employee contributes to your service and 100% of the MSC will be distributed amongst them.
Foto von Baltaire Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2848)
Preis: Hoch
• Steakhaus • Brentwood
Heute 130 Mal reserviert
Das Baltaire erwartet Sie als modernes Restaurant mit klassischen Wurzeln. Hier genießen Sie den Brunch und das Mittagessen in der Sonne, während das Abendessen unter dem Sternenhimmel serviert wird. Dazu eignet sich das Baltaire ideal für Cocktails und gute Gespräche oder ein privates Abendessen an jedem Tag der Woche. Executive Chef Travis Strickland ist das wachende Auge über Küche und Getränke, hat eine erlesene Weinauswahl getroffen und zeichnet für die Cocktails des Hauses und die seltenen Spirituosen verantwortlich. Dazu genießen Sie im Baltaire erklassige Steaks, außergewöhnliche Meeresfrüchte, fantastische Getränke und viele gesunde, leichte Optionen, die in Brentwood ihresgleichen suchen. Der helle, große Speisesaal öffnet sich zu einer hübschen Außenterrasse, auf die Sie durch deckenhohe Glastüren gelangen. Hier relaxen Sie in der Sonne, genießen das Mittagesse oder einen Brunch und entspannen abends nach dem Dinner mit einem Wein umgeben von modernem Design aus der Mitte des vorigen Jahrhunderts. Neben dem Speisesaal lädt die Lounge zu einem Cocktail oder Wein bei Livemusik ein. Hier wird die Kategorie Steakhaus neu erfunden.
Foto von The Penthouse Restaurant Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(4289)
Preis: Hoch
• Moderne amerikanische Küche • Santa Monica
Heute 35 Mal reserviert
Das PENTHOUSE im Huntley Hotel erwartet Sie mit einem atemberaubenden Restaurant und einer Ultra-Lounge mit Strandkabinen, freiem Himmel, silbernen Bars und offenen Flammen. Der namhafte Designer Thomas Schoos (bekannt für seine Arbeit an Restaurants wie das Koi und TAO in New York und Las Vegas) schafft zusammen mit Chefkoch Kevin Meyer ein neuartiges, visuelles Fest der Sinne. Das Penthouse serviert moderne amerikanische Gerichte mit gewagten globalen Einflüssen. Der Chefkoch Meyer lässt sich unter anderem von der französischen und spanischen Küche inspirieren und präsentiert eine Speisekarte, auf der er saisonale Produkte vom Bauernmarkt in Santa Monica mit einzigartigen Zutaten aus der ganzen Welt kombiniert. Auf dieser innovativen Speisekarte finden Sie Gerichte wie Entenbrust mit Thymian und Honig, mit einem Ziegel flach gedrücktes Jidori-Huhn, Seebarsch an Cannellini-Ragout sowie Premiumfleisch vom Angusrind. Private Veranstaltungen sind möglich.
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo