Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Utah

Die besten Restaurants für Brunch in Midway

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

3 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Blue Boar Inn & Restaurant Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(999)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • Midway
Heute 7 Mal reserviert
Das The Blue Boar Inn and Restaurant erinnert an Jagdhütten des alteuropäischen Zeitalters und befindet sich im Vorgebirge von Midway, Utah. Der bezaubernde Hauptspeisesaal des Inn bietet Platz für 60 Personen. Wir sind auf gehobene europäische Küche spezialisiert.
Foto von Pine Cone Ridge Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(553)
Preis: Sehr Niedrig
• Moderne amerikanische Küche • Park City
Heute 28 Mal reserviert
Feuchte kleine Handtücher, Tischgedecke aus Jade, Kabinen mit Vorhängen und ein aufmerksamer Service wecken Erinnerungen an den Orient während der Jazz-Ära. Eine Sammlung asiatischer Kunst passt mit dem künstlerischen Angebot vom Grill zusammen. Beginnen Sie den Abend mit einem am Tisch geschüttelten Sake Martini, gefolgt von Brötchen mit gedämpftem Schweinefleisch, Hamachi Tartar oder Salat mit roter und gelber Beete. Bei den Hauptgerichten zählen zu den Spezialitäten des Hauses Miso mit schwarzem Zackenbarsch, gebratene Entenbrust oder mariniertes New Yorker Steak. Einfallsreiche Desserts wie das Kokosnuss-Crème brûlée, eine frisch ausgehöhlte Kokosnuss kreativ mit frischer Kokosnuss gefüllt und serviert mit in Schokolade getauchte Makronen, laden zum Verweilen ein. Fodor Editors Choice Award 2006 (Top Ten Restaurants in the World.)
Foto von Courchevel Bistro Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(799)
Preis: Sehr Niedrig
• Europäisch • Park City
Heute einmal reserviert
Talisker Club is proud to bring you Courchevel Bistro. Named after Park City’s sister city in the French Alps and housed in a historic building on Main Street, Courchevel serves artful French-European cuisine crafted with inventive flair and only the freshest seasonal ingredients from local purveyors.Executive Chef Clement Gelas has brought the flavors of his home country of France to the heart of Park City. "Sharing the culinary influences from my home country of France and the Rhône Valley in a fresh and inventive manner is one of my greatest passions."Diners are raving, and so is CNN Travel, which named Courchevel one of the 20 "world's best new restaurants for 2020."Courchevel Bistro - a storied setting on America's most famous mountain street.Public Welcome!

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo