Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Portland / Oregon

Die besten Restaurants für Brunch in Dayton

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

2 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von JORY Restaurant at The Allison Inn & Spa Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1502)
Preis: Sehr Niedrig
• Amerikanisch Regional (Nordwest) • Newberg
Heute 12 Mal reserviert
Das gefeierte Restaurant JORY des Allison Inn & Spas zollt Oregons landwirtschaftlicher Region einen Tribut mit seinem eigenen über 6000 m² großen Gemüsegarten und einer umfangreichen Weinkarte mit 850 Sorten, die insbesondere Winzer des Willamette Valleys präsentiert. Das Restaurant JORY steht unter der Leitung von Küchenchef Sunny Jin und ist eines der kulinarischen Topziele Oregons. Es ist für seine köstliche Weinland-Küche, die frischen Zutaten aus der Region und die atemberaubende Aussicht auf das Willamette Valley bekannt. Lassen Sie sich hier von einer Mahlzeit inspirieren. Nehmen Sie Platz im eleganten und komfortablen Speisesaal, der mit Kunstwerken akzentuiert und vollendet eingerichtet ist. Im Freien auf der Veranda genießen Sie die Sonne in vornehmen Sesseln mit herrlichem Blick auf das Willamette Valley und die Haselnussplantagen. Auch der gemütliche Kamin lädt zur Entspannung ein: Gönnen Sie sich hier einen Aperitif oder ein gutes Gespräch nach dem Abendessen.
Foto von Trisaetum Winery and Brixeur Spirits Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(445)
Preis: Sehr Niedrig
• Weingut • Newberg
Heute 4 Mal reserviert
Visit us on Ribbon Ridge, where we have something for everyone!At Trisaetum Winery, we specialize in Pinot Noir, Riesling, Chardonnay and Sparkling Wines. Daily, we offer a selection of flights, each with five wines you can enjoy in our art gallery tasting room or out on our covered patio. The tasting fee is $45-50 per person and fees are waived with a minimum purchase.We are also home to Brixeur Spirits, which was started by the team at Trisaetum in 2020. With vodka distilled from estate grapes, gins with locally foraged botanicals, and whiskeys aged in a mix of used Pinot Noir, Cabernet Sauvignon, and Riesling casks, our approach to the distillation and aging of spirits is heavily influenced by our winemaking roots. Spirits tastings are offered in the cottage on weekends, and in the wine tasting room daily upon request. Due to space limitations, reservations are recommended.Hours: Monday-Thursday | 11am - 4pmFriday-Sunday | 10am - 4pm503-538-9898 or info@trisaetum.com
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo