Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Baltimore / Maryland

Die besten Restaurants für Brunch in Northwest Baltimore

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

63 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Avenue Kitchen & Bar Restaurant
4.4
Hervorragend(851)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • Hampden
Heute 11 Mal reserviert
High energy and gracious, Avenue Kitchen and Bar is a place where one can enjoy terrific cocktails and comforting, Latin-American inspired cuisine from Executive Chef Audiel Vera and his seasoned and attentive staff. Our food offers flavors & technique that will welcome and excite you. We have seating available in our large dining room, our bar & lounge, a seasonally-opened outdoor area, and a small private dining space available for intimate dinner parties. We are conveniently located on 36th Street, commonly known as "the Avenue" in Hampden. Metered parking is available in a full lot in the rear of the restaurant as well as the front and surrounding streets. Entrances are located at both the front and rear and are easily accessible for all.
Foto von Bygone Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(3618)
Preis: Sehr Niedrig
• Amerikanisch • Harbor East
Heute 42 Mal reserviert
A fusion of the old, the new and the best of Baltimore. We’re an American gastro bistro that represents historic, vibrant, authentic Baltimore. We blend modern energy with a classic feel, celebrating luxury, excitement & an elevated dining experience. Plus, we’ve got some unbeatable views of our beautiful city!Bygone’s warm & welcoming atmosphere is reminiscent of an old-school social club, while our open rotisserie grill, whiskey bar & craft cocktails add a flair that is contemporary.Please note: No shows and cancellations made within less than 24 hours will be subject to a $75/per person fee.
Foto von Blackwall Hitch Baltimore Restaurant
4.4
Hervorragend(1560)
Preis: Hoch
• Aus Dem Meer • Inner Harbor
Heute 28 Mal reserviert
A dining experience blending the area’s finest in tastes & talents, Blackwall Hitch is a coastally inspired concept that creates a local connection. Here you’ll find seasonally driven and locally sourced food and spirits, great local music and the area’s friendliest staff and patrons. With each visit as you take in the local flavor, we guarantee you’ll be hooked in no time. Get hooked on the flavor.Located in Baltimore’s famous Inner Harbor, Blackwall Hitch Baltimore sits in the historic sightseeing hub of downtown Baltimore. Home to the Maryland Science Center and the National Aquarium as well as Top of the World Observation Level, the Inner Harbor of Baltimore not only hosts a collection of historic warships but amazing attractions for the whole family. Blackwall Hitch joins one of the area’s greatest nightlife attractions, Power Plant Live!, heading up a street filled with late-night bars and concert venues perfect for touring through after enjoying a private dinner.
Foto von Loch Bar - Baltimore Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1437)
Preis: Hoch
• Aus Dem Meer • Harbor East
Heute 40 Mal reserviert
Die Atlas Restaurant Group eröffnet die Loch Bar, ein klassisches Haus für Meeresfrüchte aus Maryland. Sie liegt im Four Seasons Hotel und bietet einen Ausblick auf den malerischen Innenhafen. Im Mittelpunkt steht eine der längsten Bars in der Region. Der Küchenchef Matthew Oetting serviert klassische Fischgerichte mit einem modernen Flair. Die umfangreiche Whisky-Karte der Loch Bar enthält eine seltene Auswahl aus der ganzen Welt. Die beeindruckende Whisky-Karte passt gut zu den zahlreichen Craft Beers und den selbst zubereiteten Cocktails. Der Innenraum der Loch Bar verfügt über ein antikes Design mit einem nautisch geprägten Stil. Auf der Bühne wird jeden Abend Live-Musik gespielt.
Foto von Twist Fells Point BYOB Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(670)
Preis: Moderat
• Mediterran • Fells Point
Heute 12 Mal reserviert
Entgehen Sie der faden Kost, die in den meisten Restaurants angeboten wird, indem Sie und Ihre Familie im Restaurant Twist Fells Point in Baltimore, Maryland speisen. Sie genießen hier eine fantastische Auswahl an traditioneller amerikanischer Küche mit Optionen für Take Away und Catering. Unser amerikanisches Restaurant ist anders als die anderen, denn Sie erhalten hier zu jeder Tages- und Nachtzeit Mahlzeiten.Das Geheimnis unseres Erfolges ist der Kopf hinter unserer neuen Speisekarte. Unser Küchenchef, Herr Jose Joel Molina, ist der Besitzer des Restaurants. Er verfügt über mehr als 15 Jahre Erfahrung in der Branche und wird von der Zeit, in der er in Griechenland gelebt hat und von seinen hispanischen Einflüsse zu den einzigartigen Aromen unserer Gerichte inspiriert. Die Eltern von Herrn Jose Joel Molina Eltern lebten in Marokko, und er spricht mehrere Sprachen, darunter Spanisch, Französisch, Englisch, Arabisch und Italienisch. Der internationalen Kundschaft, die wir anziehen, kann Herrn Jose Joel Molina daher immer behilflich sein.
Foto von La Food Marketa Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1885)
Preis: Moderat
• Moderne amerikanische Küche • Pikesville
Heute 24 Mal reserviert
Das La Food Marketa der Chefsköche Chad Gauss und Johntay Bedingfield bietet eine Mischung von Aromen aus Nord- und Südamerika, die frisch, amüsant, beruhigend und leicht verständlich sind. Essen, trinken und genießen Sie!
Foto von Marie Louise Bistro Restaurant
4.4
Hervorragend(874)
Preis: Hoch
• Französisch • Pikesville
Heute 3 Mal reserviert
Marie Louise Bistro is located in the heart of Mount Vernon and specializes in a blend of French, Italian, and Mediterranean cuisine at reasonable prices. The Bistro atmosphere is casual yet upscale, and offers an expansive wine selection to guarantee an affordable and enjoyable meal. We offer delicious quality fare using only the finest and freshest ingredients available.We are 7 days a week for lunch & dinner. We also serve brunch every Saturday & Sunday.Stop in for a meal or even just a cup of coffee!
Foto von True Chesapeake Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(556)
Preis: Hoch
• Aus Dem Meer • Hampden
Heute 27 Mal reserviert
True Chesapeake is a Baltimore restaurant born of an oyster farm. Executive Chef Zack Mills creates a seasonal menu that showcases oysters from our farm in St. Jerome’s Creek, Southern Maryland — raw, roasted, and in signature dishes like Classic Rockefeller and French Onion Oysters. But, the oysters are just the beginning. Our award winning menu celebrates the bounty of the Chesapeake region by using locally sourced seafood, meat, and produce to create exquisite dishes that evolve with the seasons. Chef Mills has been featured extensively for his use of invasive seafood species, a very delicious way to help the Chesapeake Bay. Don't forget to order the Blue Crab and Bone Marrow dip or handmade pasta. We have an expertly curated wine list, beer selection, and cocktails - both classic and creative. Ample bar, high-top, and terrace seating available for walk-ins on a first-come-first-serve basis.
Foto von Cece’s Roland Park Restaurant
4.4
Hervorragend(264)
Preis: Hoch
• Moderne europäische Küche • Roland Park
Heute 61 Mal reserviert
Cece's is an unparalleled dining destination that seamlessly blends sophistication with comfort. Guided by the exceptional talent of Michelin-starred Chef Sharpe, Cece's features an innovative, continental European menu with coastal influences, accompanied by house made pastas and pizzas. The open-air courtyard features a large bar, lounge and beautifully landscaped areas for al fresco dining.Cece's Roland Park dining room and Terrace are available for reservations through Open Table. Walk-in diners should visit the host at Cece's Roland Park entrance, located next to Always Ice Cream.
Foto von Gertrude's - Baltimore Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(7154)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Charles Village
Heute 41 Mal reserviert
Gertrude's Restaurant befindet sich innerhalb des Baltimore Museum of Art (BMA). Hier zelebriert John Shields Küche aus Chesapeake mit regionalen Zutaten in einem einladenden, stilvollen Ambiente. Chefkoch und Besitzer John Shields stammt aus Baltimore. Er ist Kochbuchautor und Fernsehkoch und hat das Restaurant nach seiner Großmutter, Gertrude Cleary, benannt. Von ihr hat er als Kind das Kochen gelernt. Im Gertrude's erwartet Sie zum Mittag- und Abendessen sowie zum Brunch eine raffinierte Speisekarte mit regionalen Gerichten aus Chesapeake. Soweit möglich werden Biozutaten aus der Region verwendet. Das schöne und elegante Interieur des komfortablen Restaurants wurde durch das Leben am Ostufer der Chesapeake Bay inspiriert. Der offene und geräumige Speisesaal ist lichtdurchflutet, da sich an einer Wand raumhohe Fenster befinden, durch die Sie auf den Skulpturengarten des Museums blicken. In den wärmeren Monaten können Sie auch auf der Terrasse Platz nehmen, die einen Brunnen und einen reflektierenden Pool umgibt.
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo