Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Washington, D.C. Area

Die besten authentischen Restaurants in Palisades Northwest

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

211 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Et Voila Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(3908)
Preis: Hoch
• Französisch • Palisades Northwest
Heute 37 Mal reserviert
Das Et Voila! ist ein charismatisches belgisch-französisches Bistro des belgischen Eigentümers und Chefkochs Claudio Pirollo auf dem 5120 MacArthur Blvd NW in Washington, DCs Palisaden-Viertel. Es werden Reservierung für große Gruppen nur telefonisch unter: 2022372300 akzeptiert. Wenn Sie einen Tisch nicht online reservieren können, bedeutet es nicht, dass keine Verfügbarkeit besteht. Bitte rufen Sie das Restaurant dann direkt an. Nach einer 8-jährigen Hingabe in traditionellen und authentischen Aromen hat sich Chefkoch Pirollo unter seinen Kollegen, in den Medien und vor allem bei den Gästen einen wohlverdienten Ruf verdient. Das Restaurant wurde vom Washingtonian Magazine und von der The Washington Post als eines der Top 100 Restaurants in DC ausgezeichnet. Claudio Pirollo und sein Team heißen Sie herzlich im Et Voila willkommen! Hier sind Saisonalität und Nachhaltigkeit der Schlüssel zu den erdigen und doch köstlichen Aromen. Eine abwechslungsreiche Weinkarte, einschließlich Bio-Weinen und einer großen Auswahl an belgischen Bieren wurde vorbereitet, um Ihnen eine einzigartige Bistro Erfahrung zu bieten. Das Et Voila! serviert Mittag- und Abendessen und sowie Brunch.
Foto von Bistro Aracosia Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(2700)
Preis: Moderat
• Afghanisch • Palisades Northwest
Heute 22 Mal reserviert
Bistro Aracosia is a critically acclaimed authentic Afghan gourmet and Chop House located in the Palisades neighborhood of Washington, DC. Aracosia has been acknowledged as 1 of 50 best restaurants in the nation for Vegetarians on Forbes Magazine, written up and reviewed by top food critics from the Washington Post, Washingtonian Magazine and numerous other publications. Bistro Aracosia has been awarded 100 Best restaurants for 2 years in a row in the Washingtonian. Aracosia accommodates any diet and is proud of taking cooking back to its origins. Chef Sofia Masroor diligently ensures top grade quality cuts of meat and the freshest produce in the market. All foods prepared at Aracosia are prepared with love. No artificial ingredients MSG& or preservatives are used, nor do we cook anything with nuclear such as microwaves and pre-made stations. Full Bar , extensive Wine and Beer menu Come and experience authentic and classical Afghan Gourmet and hospitality at its finest.
Foto von Filomena Ristorante Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(17185)
Preis: Hoch
• Italienisch • Georgetown
Heute 141 Mal reserviert
Seit fast 35 Jahren ist Filomena ein Wahrzeichen Washingtons im Herzen von Georgetown mit Blick auf den historischen C& O Canal. Seit einigen Jahren wird es regelmässig von AOL Digital City als Washingtons bestes italienische Restaurant gewählt. Es findet Erwähnung in TV- Reise und Gastronomieprogrammen. Egal ob Mittag - oder Abendessen, unsere Gerichte und unser Stil der alten Welt, der von italienischen Einwandern mitgebracht und durch die Generationen weitergegeben wurde, in Kombination mit zeitgenössischen innovativen Kreationen, passen immer und machen Filomena zum idealen Restaurant für Geschäftsessen als auch für romantische Abendessen bei Kerzenschein.
Foto von Zaytinya - DC Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(19403)
Preis: Hoch
• Mediterran • Penn Quarter
Heute 268 Mal reserviert
Unter der Leitung des renommierten Küchenchefs José Andrés begrüßt Sie das Zaytinya und bietet ein innovatives Mezze-Menü, das von der türkischen, griechischen und libanesischen Küche inspiriert ist. Freuen Sie sich hier auf eine elegante und moderne Einrichtung. Das Angebot an kleinen Tellern, kreativen Cocktails und einzigartigen mediterranen Weinen machen diesen Ort zu einem der Top-Restaurants in DC.
Foto von Olio e Più - DC Restaurant
4.4
Hervorragend(190)
Preis: Hoch
• Italienisch • Washington
Heute 67 Mal reserviert
Located at 699 14th Street on the coveted corner of 14th and G Street NW, OLIO E PIÙ, is situated on the most high-profile street in Washington D.C., just one block away from the White House, bringing Italian tradition and a true sense of Mediterranean liveliness to the Penn Quarter. As an authentic trattoria, its cuisine is based on classic Italian dishes. As you dine at OLIO E PIÙ, you’ll be transported not just by the flavors of Italy but also by the authentic atmosphere that surrounds you. Here, the spirit of 1970s Italian elegance lives on, and every meal is a celebration of life, love, and the joy of shared moments. OLIO E PIÙ is more than just a restaurant; it’s a portal to a different time and place, where the essence of Italy’s rich culinary and cultural heritage is captured in every detail.
Foto von La Grande Boucherie - DC Restaurant
4.4
Hervorragend(1329)
Preis: Sehr Niedrig
• Französisch • Washington
Heute 170 Mal reserviert
Located at 699 14th Street on the coveted corner of 14th and G Street NW, La Grande Boucherie is situated on the most high-profile street in Washington D.C., just one block away from the White House. The restaurant is built in elegant and ornamental Art Nouveau style, evoking the sense of optimism from the turn of the 20th century. The brasserie’s menu features both classic and modern French dishes, with focus on the meat program, raw bar and extravagant large-format meats, ideal for sharing and celebrating. Mahogany wood and glass partitions divide the gargantuan space to create intimate dining experiences. These pieces are adorned in gilded accents and uniquely curved arches inspired by the 20th-century Art Nouveau movement of Paris. The main dining room highlights a massive curved bar with a metal top imported from Paris, a signature piece of Boucherie.
Foto von La Piquette Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(2957)
Preis: Hoch
• Französisch • Cleveland Park
Heute 19 Mal reserviert
Liebe Gäste, bitte geben Sie UNBEDINGT bei Ihrer Reservierung im Kommentarfeld an, wo Sie sitzen möchten: im Speisesaal, an den Chef's High-Top Tables oder auf der Terrasse. Wir validieren jetzt jeden abend Parkscheine des Parkhauses Cathedral Commons (unter dem Geschäft Giant), WENN SIE NACH 19:00 Uhr PARKEN. Das in der Nachbarschaft beliebte La Piquette im Viertel Cleveland Park bleibt seinen französischen Wurzeln treu und serviert die besten französischen Gerichte diesseits des Atlantik. Der Chefkoch Francis Layrle bereitet täglich ein Menü mit frischen saisonalen Zutaten vom Bauernhof zu. An der Bar erhalten Sie eine sorgfältig zusammengestellte Auswahl an Weinen und Cocktails des Hauses. Genießen Sie im La Piquette eine authentische Bistro-Atmosphäre, so wie sie sein sollte: fröhlich, schlicht und köstlich.
Foto von Claudio's Table Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(302)
Preis: Moderat
• Italienisch • Palisades Northwest
Heute 37 Mal reserviert
Claudio Pirollo grew up in Belgium where he soon discovered his passion for cooking as he wandered around his father’s fine Italian épicerie (grocery store) and watched his mother prepare dinner every day. The dual influence of Italy and Belgium triggered Chef Pirollo’s aspirations to develop his knowledge and experience with different flavors.A Trattoria is not a pizzeria, it is an Italian-style eating establishment that is generally much less formal than a ristorante but more formal than an osteria. It is similar to what the French call Bistrot.Trattorias are traditionally family owned, casual, rustic neighborhood restaurants found throughout all of Italy that offer fresh, regional, local and family specialties on the menu.
Foto von dLeña Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2015)
Preis: Hoch
• Lateinamerikanisch • Mount Vernon Square
Heute 51 Mal reserviert
Welcome to dLeña, a Wood-Fire Mexican Cocina & Mezcaleria by Chef Richard Sandoval.dLeña is derived from the Spanish word “leña,” meaning firewood. The restaurant is centered around it’s wood-burning grill - a nod to the rustic open-fire cooking techniques of Mexico’s past. The menu transports diners to Mexico through a multi-sensory experience in every bite of the signature smoked entrées, fresh ceviches, and unique sharing plates. The expansive bar features hand-crafted margaritas, Latin cocktails, cervezas and vino. CHEF'S TABLE EXPERIENCE:Book an exclusive dining experience at our chef’s table tucked behind the main bar facing into the open kitchen. Chef will prepare eight courses for 160.00 per guest, with an optional beverage pairing for 75.00 per guest. Please visit our Chef's Table OpenTable page to book:https://www.opentable.com/r/dlena-chef-table-washington
Foto von Succotash PRIME Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(3929)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Penn Quarter
Heute 73 Mal reserviert
Succotash PRIME is a progressive perspective of classic Southern favorites. James Beard Award winner Edward Lee brings his Korean roots and Southern repertoire to a soulful Southern Steakhouse menu.SUCCOTASH is named after the classic dish that has been a longstanding staple of the Southern table. While many know “Succotash” when they see it, the dish has been interpreted, modified, and passed from generation to generation for centuries. Our “Succotash” is special to us and we invite you to experience the South from our point of view.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo