Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. San Francisco Bay Area

Die besten authentischen Restaurants in Martinez

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

28 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von La Tapatia - Martinez Restaurant
4.5
Hervorragend(4)
Preis: Moderat
• Mexikanisch • Martinez
Heute 2 Mal reserviert
For 20+ years, La Tapatia has provided the Bay Area with the finest Mexican Cuisine, Catering and Banquets.We take pride in providing you with the extraordinary flavors of Authentic Jalisco Cuisine. Our specialty dishes include our “World Famous” Sizzling Fajitas, our savory Enchiladas Verde and an array of seafood delights.Indulge yourself with one of our 100 finest Tequilas or try the La Tapatia 32oz Monster Margarita, made with 100% Agave.
Foto von Reve Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(2552)
Preis: Sehr Niedrig
• Französisch • Lafayette
Heute 9 Mal reserviert
Während Paul in berühmten Pariser Sterneküchen gekocht hat, träumte er von seinem eigenen Restaurant, wo jeder feines Essen und guten Service in einer herzlichen und einladenden Atmosphäre genießen kann. Zuletzt leitete Küchenchef Paul die Küchen der 5-Sterne-Hotels The Ritz-Carlton & St. Regis. Ab sofort führt er Sie in das RÊVE aus. Ein wahr gewordener Traum für ihn... Dort erwartet Sie direkt in Ihrer Nachbarschaft ein Pariser Bistro. Ein Ort für besondere Anlässe oder einfach nur, weil heute Dienstag ist. Das RÊVE freut sich auf Ihren Besuch!
Foto von Montesacro Walnut Creek Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(472)
Preis: Hoch
• Italienisch • Walnut Creek
Heute 28 Mal reserviert
Authentische italienische Pizzeria sowie Restaurant und Bäckerei.
Foto von Elia - Walnut Creek Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(399)
Preis: Hoch
• Griechisch • Walnut Creek
Heute 31 Mal reserviert
At Elia, we create a memorable dining experience for your friends and family. Our authentic greek food in ambience settings will tend to take care of its name and quality.We look forward to serve you soon at our Pleasanton and Walnut Creek downtown locations.
Foto von Telefèric Barcelona - Walnut Creek Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(3626)
Preis: Hoch
• Spanisch • Walnut Creek
Heute 73 Mal reserviert
Wir freuen uns bekannt zu geben, dass das Telefèric Barcelona in den Vereinigten Staaten angekommen ist! Das Telefèric bietet eine große Auswahl an Tapas und Pinchos sowie Paella, die vom eigenen Paella-Meister zubereitet wird! Gönnen Sie sich ein umgedachtes, traditionelles spanisches Getränk, darunter Gintonics, das mit authentischen Zutaten und modernen Techniken zubereitet wird. Freuen Sie sich auf ein echtes spanisches Wein-Programm und natürlich wird auch viel Sangria den Umlauf machen! Die Türen des Telefèric Barcelona wurden zunächst vor 23 Jahren und schließlich auch in den Staaten geöffnet. Dem leidenschaftlichen Team in Walnut Creek haben sich einige der weltweit kreativsten und innovativsten Köche und Barkeeper, darunter auch zwei Köche direkt aus Barcelona, angeschlossen. Die zentrale Lage in Walnut Creek erwartet Sie zudem mit der ersten Terrasse und Bar auf 2 Ebenen. Sie können diese, zusätzlich zum privaten Speisesaal, auch reservieren.
Foto von Puesto Concord Veranda Restaurant
4.5
Hervorragend(1083)
Preis: Moderat
• Modern mexikanisch • Concord
Heute 30 Mal reserviert
Owned and operated by a Mexican American family whose best memories all include tacos, Puesto is an award-winning Mexican Artisan Kitchen & Bar providing an innovative approach to authentic Mexican flavors. Puesto has garnered national acclaim for its Mexico City-style crispy melted cheese tacos, served on handmade non-GMO, organic, maíz azul stone-ground tortillas. In addition to tacos, offerings include a selection of fresh catch ceviches, guacamoles, starters and ensaladas, courtesy of Chef/Partner Luisteen Gonzales. The bar program showcases the best of Mexico City through the use of fresh ingredients in hand crafted cocktails and housemade Micheladas, tequilas, mezcals, Baja craft beers, and Valle de Guadalupe wines you can’t find elsewhere We’re honored to have been featured by media outlets nationally and internationally, some of which include National Geographic, Huffington Post, Refinery 29, MSN, Insider, Zagat, Eater, Food and Wine, and LA Times.
Foto von Melo's Italian Table Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(257)
Preis: Hoch
• Italienisch • Walnut Creek
Heute 50 Mal reserviert
Chef John Paul Piccolo, studied culinary arts at the ICIF prestigious Castle of Costigliole d’Asti in Italy. He has now brought his expertise and passion for food to Walnut Creek. With his extensive knowledge of Italian cuisine, he has crafted a menu filled with delicious and authentic dishes that are sure to satisfy any palate. From homemade focaccia to mouthwatering pizzas, every bite is a taste of Italy. Whether you're craving a classic Margherita pizza, a gourmet salad or a hearty plate of lasagna, this new restaurant is the place to be for a truly memorable dining experience.
Foto von Il Fornaio - Walnut Creek Restaurant
4.4
Hervorragend(4208)
Preis: Moderat
• Italienisch • Walnut Creek
Heute 52 Mal reserviert
Il Fornaio bedeutet auf Italienisch "der Bäcker". Dieses preisgekrönte Restaurant bietet ein authentisches kulinarisches Erlebnis wie in Italien. Zu den Spezialitäten des Hauses gehören Rotisserie über Holzfeuer und gegrilltes Fleisch, Geflügel und Wild; hausgemachte Pasta; Pizza aus einem Eichenholzofen; frische Salate und hausgemachte Suppen; eine große Auswahl an Desserts; und täglich frisch gebackenes Brot. Das Il Fornaio gewann 2007 den Wine Spectator Award of Excellence.
Foto von Brasas Do Brazil Steakhouse Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1733)
Preis: Hoch
• Brasilianisch • Concord
Heute 57 Mal reserviert
Brasas Do Brazil Churrascaria is an authentic Brazilian Steakhouse. We serve grilled meat cooked the Brazilian way - over an open flame with natural charcoal.Brasas Do Brazil features the ultimate all-you-can-eat, fixed price dining experience with continuous table-side service.Our rotisserie grilled meats are served tableside and go great with our unlimited gourmet salads and vegetables, house-made desserts and exotic drinks.The quality of our food and service underscores our commitment to excellence and to your satisfaction. Reservations highly recommended, especially for larger parties. Corkage Fee $40.00 (limit of 2 regular sizes bottles per party)
Foto von Locanda Positano Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1368)
Preis: Moderat
• Italienisch • Lafayette
Heute 39 Mal reserviert
Enzo Rosano grew up in a town just outside of Naples, Italy. His fondest memories of his childhood are centered around his mother’s cooking and the spirited meals he shared with his eight siblings. Mama Carmela’s amazing cooking kept her children close to home throughout their childhood and young adulthood. Her culinary influence also played a role in Enzo’s decision to enroll in the Scuola Alberghieria Culinary and Hospitality program in Naples. Upon completion of his culinary training, Enzo landed a job as bartender at Jean-Georges Vongerichten’s Vong’s in London. Next was a stop as bar manager at The Berkeley Knightsbridge, a luxury property also in London. When he came to the Bay Area, his first stop was in Half Moon Bay where he helped open one of the town’s most popular restaurants, Mezza Luna, with family friend, Roberto Giovanni. At Caffe Riace,Enzo joined his brothers and worked alongside them as they made plans to open AquaPazza in San Mateo in 2008
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo