Die besten authentischen Restaurants in Downtown
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Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
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Preisgekrönt
Barrierefreiheit
194 verfügbare Restaurants in der Nähe
Heute 77 Mal reserviert
Welcome to Settecento, where every dish is a journey through Italy’s rich culinary heritage. Crafted with authenticity and love, our menu showcases traditional recipes refined through the ages and made with premium ingredients, including GMO-free flour imported from Italy. From scratch-made pastas and wood-fired pizzas to vibrant cocktails, each creation reflects the diversity and abundance of Italy’s regions.Experience the rich flavors of Northern Italy’s truffle pastas, the fresh seafood of the South, and the authentic charm of hand-stretched, flame-kissed pizzas. At the bar, indulge in Italian-inspired cocktails like the Venetian Spritz and Tuscany Negroni.Our Italian-speaking staff embody Italy’s legendary hospitality, offering personalized recommendations to ensure a memorable dining experience. Settecento is more than a restaurant—it’s an invitation to savor the spirit of Italy in every bite, sip, and moment. Benvenuti a Settecento, where tradition and innovation unite!
€€€€Preis: Hoch
• Brasilianisches Steakhaus • Downtown
Heute 26 Mal reserviert
The Number #1 Brazilian Steakhouse in Los Angeles!We are a Modern Brazilian Steakhouse.We open the table with Picanha, Prime Steak!We have the Highest Grade quality meat in US, Serving Halal Beef, Lamb and Chicken and A5 Wagyu.We have the most beautiful Restaurant for Private Events with Four Season Rooms.We are focus on Organic everything, Wines, Produce and Meat!H & H Brazilian Steakhouse is own by Brazilian Henrique Huyer , with a mission of bringing to the American market the vanguard of this concept, bringing the best of Brazil today.
Heute 15 Mal reserviert
Im DISTRICT nutzen wir nicht nur die besonderen Lebensmittel die unsere örtlichen Bauern nachhaltig anbauen, sondern suchen auch ständig unvergleichliche Ideen von Lebensmittellieferanten aus der ganzen Welt. Vom Erzeuger direkt auf den Tisch bedetet bei uns, dass in kleineren Mengen von Bauern die keine Kompromisse machen in Handarbeit hergestellte Produkte verwendet werden, die mit Leidenschaft und Kreativität mit kulinarischer Kunstfertigkeit verarbeitet werden. Mit dieser Palette frischer, natürlicher und erstklassiger Produkte kreieren wir Kombinationen und Miteinander von Aromen, die herrlich intuitiv und modern sind. Genauso inspiriert geht es in der Bar zu, wo Sie von Hand gemixte Cocktails erwarten, die alle Sinne ansprechen. In der Gestaltung des DISTRICT spiegelt sich seine Philosophie der besonderen Herangehensweise an die Zubereitung köstlicher Speisen und Getränke wieder. Daraus resultiert eine Atmosphäre des Kunst-trifft-Handwerk und Vergangenheit-trifft-Zukunft, die absolut verführerisch und komplett unverfälscht ist.
Heute 2 Mal reserviert
L'APPART by AIR FOOD is above all two passionate visionaries, Marc and Thierry. They have come from two completely different paths.One was a contractor in logistics the other a chef in London and Paris.What they both have in common besides the love of good food is the love of street culture. Years ago they met in Paris during a regular sale of shoes at the Place de la République…From this meeting, the pair launched into a collaboration of sharing their passion for food. They started with pop-up restaurants with the aim of offering gastronomic street food to all, from a range of mixed recipes from different cultures and from gastronomic food to street food. Then, they had a brainwave…. Resulting in to transforming their Pop-ups into a real restaurant in downtown LA. From PARIS to LA come and travel with us.;-)
€€€€Preis: Hoch
• Japanisch • Little Tokyo
Heute 11 Mal reserviert
Founded in Tokyo in 1996, Gyu-Kaku has become the world’s #1 Japanese BBQ brand! Thanks to our devoted fans we have reached over 700 locations worldwide. Each day, hundreds of thousands of people gather around the table-top smokeless grill, a centerpiece of our dining concept, enjoying selections of premium meats, just off the grill, and other freshly prepared foods from our kitchens, inspiring laughter, conversation, and a magical dining experience.Our authentic yakiniku (grilled barbeque) dining experience crowns you the chef. Share a variety of delicious appetizers and premium cooked meats over a flaming grill, paired with Japanese sake, frosty cold beers, or other alcoholic and non-alcoholic options of your choice. We're the perfect spot to enjoy time with friends and family, organize an office party, or to spend quality time with your significant other! Before you go, don't forget to taste our best-seller Harami Skirt Steak or Prime Kalbi Short Rib among other must-try dishes!
Traditionelles japanisches Kappo-ryori in Downtown Los Angeles.
Heute 22 Mal reserviert
Wenn Sie die brillanten Köpfe hinter dem Le Petit Paris, Fanny und David Rolland, fragen, werden Sie sagen: "Wir wurden sprichwörtlich in einem Restaurant geboren." Vom Großvater, über den Vater, war das Restaurant-Geschäft ein natürlicher Bestandteil ihre Alltags.
Vor 15 Jahren beschlossen sie, ihr erstes Restaurant in Cannes zu schaffen, das Le Petit Paris, eine Pariser Brasserie inmitten dem Austragungsort des Internationalen Filmfestivals.
Um ihrem internationalen Klientel eine unvergessliche Erfahrung in Cannes zu ermöglichen, beschlossen sie, ihr Restaurant am Strand zu betreiben. Hier kreierten sie eine Atmosphäre zum Wohlfühlen bei einem entspannenden Cocktail am Strand in Kombination mit guten Speisen.
David und Fanny waren immer um großartige Mitarbeiter bemüht, um ihren Kunden ein wirkliches "savoir-faire" zu ermöglichen. Dank ihrer harten Arbeit und ihrem Engagement sind sie nun weltweit bekannt.
Heute 18 Mal reserviert
Inspired by Chef Garcia’s Angeleno experience, asterid lives to discover and celebrate Los Angeles’ mosaic of diverse cultures and culinary richness through vibrant, ingredient-driven menus in a warm, lively atmosphere. Authentically from and for Los Angeles, asterid features Chef Garcia’s California-inspired menu and bar program that celebrates the spirit of L.A.***Please note that our phone line is currently experiencing issues. We sincerely apologize for any inconvenience and appreciate your patience and continued support while we remedy the issue. To contact us, please submit a contact form on our website, found at https://www.asteridla.com/contact/ We look forward to serving you!
Heute 31 Mal reserviert
Der Küchenchef Celestino Drago hat eine repräsentative Speisekarte für die kulturelle Vielfalt Italiens geschaffen. Das Konzept der "Modernen Italienischen Küche" konzentriert sich auf regionale Gerichte, frische, hochwertige Zutaten und alte Aromen, die seit Jahrhunderten die italienische Küche bestimmten und heute wieder aktuell sind, um ein wahrhaftig vielseitiges Menü zu erstellen. Die umfangreiche Speisekarte bietet Tagesgerichte mit vielen einzigartigen Elementen. Im DRAGO Centro erwartet Sie eine vielfältige und umfangreiche Auswahl an Premium-Weinen aus Italien und der ganzen Welt.
Das einzigartige Interieur des DRAGO Centro wurde von dem renommierten, in Los Angeles ansässigen Designer Stanley Felderman entworfen. Dieser ist international für die Schaffung moderner Gebäude, Innenräume und Produkte mit einem spielerischen Twist bekannt.
€€€€Preis: Hoch
• Italienisch • Downtown
Heute 41 Mal reserviert
Die Factory Kitchen ist das erste Konzeptrestaurant der FactoryPlaceHospitalityGroup, und erhielt bei der Eröffnung am 31. Oktober 2013 hohe Anerkennung.
Unter der Leitung von Gastronom Matteo Ferdinandi, seiner Frau, Sommelier - Beverage Direktor Francine Diamond - Ferdinandi und ihrem langjährigen Freund und Geschäftsführer Küchenchef Angelo Auriana, definiert die Factory Kitchen mit ihren Gerichten, Service und Design das Casual Dining Erlebnis in L.A. neu.
Als traditionelles italienisches Restaurant & Bar im Herzen des Künstlerviertels in Downtown Los Angeles konzentriert sich die Factory Kitchen beim kulinarischen Angebot auf Rezepte aus den norditalienischen Regionen, z.B. traditionelle ligurische Gerichte wie Mandilli di Seta al Pesto alla Genovese oder Focaccina Calda al Formaggio di Recco.