Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. St. Louis

Diners' Choice: Restaurants in der Kategorie „Bestes Preis-Leistung-Verhältnis“ in Midtown

Rotes OpenTable-Logo
OpenTable
Aktualisiert 05. Dezember 2024

Sie suchen nach den Restaurants mit dem besten Preis-Leistungs-Verhältnis in Midtown? Dann sind Sie hier genau richtig. Jeden Monat wertet OpenTable etwa 2 Millionen Restaurantbewertungen von den Gästen der vergangenen vier Monate aus. Wir unterteilen die Ergebnisse nach Kategorien, damit Sie Ihre neuen Favoriten leicht entdecken können. Eine ideale Partnerschaft: Sie reservieren, gehen essen und bewerten das Restaurant. Wir hören Ihnen zu... und liefern nützliche Ergebnisse für Sie und andere Gäste. Guten Appetit!


Ein Foto von Del Pietro's
4.9
4.9 (1069)
Bis zu 30 USD
Italienisch
Richmond Heights
Über das Restaurant
Del Pietro's is a casual affordable Italian restaurant serving fresh pastas, pizza, salads, antipasti, entrees, local beers, and a diverse wine list.
Ein Foto von Il Palato
4.9
4.9 (632)
Bis zu 30 USD
Italienisch
Clayton
Über das Restaurant
Southern Italian Restaurant and wine bar. Luxurious craft cocktails, worldly wine list. A chic, seen or be seen up-scale eatery in an uncharted area of Clayton's business district.
Ein Foto von Acero
4.9
4.9 (2735)
31 bis 50 USD
Italienisch
Maplewood
Über das Restaurant
Dieses im Herzen von Maplewood gelegene Lokal bietet rustikale italienische Küche mit frischen Zutaten von lokalen Bauern sowie eine umfangreiche Weinkarte mit italienischen Weinen.
Ein Foto von Frida’s
4.9
4.9 (188)
31 bis 50 USD
Vegetarisch / Vegan
University City
Über das Restaurant
Frida’s and Bonito Bar serve bold, scratch-made dishes like braised short ribs, award-winning burgers, and fresh juice margaritas. Our sleek, intimate space features carrara marble tables, flattering low lighting and a gold-ceiling bar—the perfect setting to dine in style.

Recently voted Best Chef 2024 by the St. Louis Post-Dispatch, Chef Natasha Kwan crafts every dish with precision and passion. Located just north of Clayton, Frida’s blends sophistication, exceptional flavors and a setting made for those who appreciate the finer things.

Ein Foto von Russell's on Macklind
4.9
4.9 (1207)
Bis zu 30 USD
Amerikanisch
St. Louis Hills
Über das Restaurant
Russells on Macklind is a neighborhood restaurant that serves seasonal farm to table dinner and weekend brunch. We are well known for our extensive bakery offerings as well as a bar that features seasonal cocktails, local craft beers, and wine. Russells is located in a renovated 100 year old building at the corner of Murdoch and Macklind in the Southampton neighborhood of St. Louis. We pride ourselves on serving exceptional food in a warm and inviting neighborhood atmosphere.

Top-Bewertung
OpenTable Diner
Besucht am 11. Dez. 2021
Friend Christmas dinner
Ein Foto von Beyond Sweet
4.6
4.6 (307)
51 USD und darüber
Amerikanisch
The Loop
Über das Restaurant
Beyond Sweet Kitchen + Bar is St. Louis' newest vibe.
Ein Foto von The Crossing
4.9
4.9 (2547)
51 USD und darüber
Französisch
Clayton
Über das Restaurant
Regionale Gerichte, direkt „vom Hof auf den Tisch“, produziert von Bauern in Missouri und Illinois. Auf die Frage, wie er The Crossing definiert, sagt der Inhaber und geschäftsführende Chefkoch Jim Fiala oft, dass er ein Küchenchef ist, der regional einkauft und so kocht, wie jeder französische und/oder italienische Koch es angesichts dieser Zutaten machen würde. An der Seite von Jim Fiala steht Chefkoch Brad Watts, der eine Menge Leidenschaft und langjährige Erfahrung in die Küche mitbringt. Unser Essen ist frisch, biologisch (wann immer möglich), saisonal und schlicht in der Gestaltung. The Crossing bleibt klassischen Kochtechniken treu und die Köche präsentieren Ihnen mit großer Freude ihre Fähigkeiten und Leidenschaft für die gehobene Küche.
Top-Bewertung
JOHNS
Besucht am 28. Nov. 2021
."",.???.??.?.!!!!!!!!!!,$#……,,,,**&$#@‘jl.,mkloim
Ein Foto von MoMo Coffee Champagne Kitchen
4.8
4.8 (17)
Bis zu 30 USD
Amerikanisch
Rock Hill
Über das Restaurant
We want to bring a different type of fun to the corner of Manchester and McKnight. COFFEE, MIMOSAS, BLOODY MARYS AND GOOD FOOD
Locally Sourced / Crafted for Fun.
The owners of The Mud House, have opened a new breakfast-and-lunch spot next to Hangar in Rock Hill. Momo’s chef is Jesse Mills, a former sous chef at the Tavern and at Hangar. Both Mills and the Sedlaks believe in using the highest quality products throughout the menu, such as farm eggs from Buttonwood Farms. That’s what sets Momo’s aside from other breakfast places. You can see and taste the difference, both in the standard dishes and on the sandwiches containing eggs.

The Momo restaurant’s tagline is “coffee-champagne-kitchen,” which hallmarks of a fun brunch. You can grab a regular breakfast or lunch, or you can crank it up with brunch-based cocktails. Momo is about coffee and cocktails and just happens to serve really good food. The restaurant is open is open for breakfast and lunch daily from 7 a.

Ein Foto von Oceano Bistro - Clayton
4.7
4.7 (3626)
31 bis 50 USD
Aus Dem Meer
Clayton
Über das Restaurant
Willkommen im Oceano Bistro, dem ersten frischen Fisch-Bistro in St. Louis. In Zusammenarbeit mit den Fischern, Bauern und Lebensmittelhandwerkern haben die Köche des Bistros die Weltmeere durchsucht, um das in die Gegend von St. Louis zu bringen, was von denen, die an der Küste leben, genossen wird. Zusammen mit innovativen und aufregend frischen, regionalen Produkten und Geschmackskombinationen werden diese Speisen bestimmt jeden anspruchsvollen Gaumen erfreuen und dies zu einem guten Preis.
Ein Foto von Café Napoli
4.8
4.8 (2247)
Bis zu 30 USD
Italienisch
Clayton
Über das Restaurant
Als Tony und Kathy Pietoso das originale Cafe Napoli 1989 eröffneten, wurde es schnell zu einem Erfolg. Sogar so erfolgreich, dass es in ein größeres Gebäude an der Adresse 7754 Forsyth Blvd. umzog. Im Jahr 2003 erweiterten die Söhne Ande und Kye das Familienrestaurant um die Bar Napoli, eine mondäne Cocktail-Lounge. Einige Jahre später kam das Napoli Reserve zur Bar Napoli hinzu, so dass private Veranstaltungsräume und eine zusätzliche Bar samt Lounge für die Wochenenden zur Verfügung standen. Das Restaurant gedieh immer weiter, und im Jahr 2008 wurde schließlich das Napoli2 geboren. Das Café Napoli und die Bar Napoli wurden vor kurzem von innen und außen renoviert. Kye hat die Regentschaft seines Vaters übernommen und ist nun der Frontmann des knapp 750 m² großen Hauses. In der Küche schloss sich Chefkoch Chip Bates dem Team an, um frische Ideen und Innovationen in die regionalen italienischen Spezialitäten zu bringen. Das Café Napoli ist unbedingt einen Besuch, wenn sie in der Gegend von St. Louis, einem lokalen Hot-Spot für Sportler und Prominente, unterwegs sind.
Diners' Choice entdecken: Die Besten in Midtown
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo