Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Seattle / Eastern Washington

Diners' Choice: Restaurants in der Kategorie „Bestes Essen“ in Südlich von Seattle

Rotes OpenTable-Logo
OpenTable
Aktualisiert 05. Dezember 2024

Sie suchen Restaurants mit der besten Küche in Südlich von Seattle? Dann sind Sie hier genau richtig. Jeden Monat wertet OpenTable etwa 2 Millionen Restaurantbewertungen von den Gästen der vergangenen vier Monate aus. Wir unterteilen die Ergebnisse nach Kategorien, damit Sie Ihre neuen Favoriten leicht entdecken können. Eine ideale Partnerschaft: Sie reservieren, gehen essen und bewerten das Restaurant. Wir hören Ihnen zu... und liefern nützliche Ergebnisse für Sie und andere Gäste. Guten Appetit!


Ein Foto von Grazie Ristorante - Southcenter/Tukwila
4.7
4.7 (1929)
31 bis 50 USD
Italienisch
Tukwila
Über das Restaurant
We are an authentic Italian restaurant featuring wines and foods from the different regions of Italy. A remarkable aspect that sets our restaurants apart is our employees are taken to Italy for education in Italian food and wine knowledge. Our servers are personable and also educated to help you with your dining selections. We take no shortcuts with our food and make everything on our menu from scratch, using only the freshest ingredients and imported products. When you step inside the door of our restaurant our goal is to take your senses on a culinary journey to Italia.
Ein Foto von Paolo's Italian Restaurant
4.7
4.7 (1289)
Bis zu 30 USD
Italienisch
Kent
Über das Restaurant
Seit mehr als 20 Jahren bringt das Paolo's den Geschmack Italiens nach Kent. Paul Raftis gründete das Restaurant nachdem er in seiner Jugend das Kochen von seiner Mutter Darlene Raftis erlernte. Er genießt die offene Küche und unterhält sich gerne mit seinen Gästen, während er arbeitet. Den Ausspruch "Es riecht so gut hier" hört er immer wieder gerne. Als Marathonläufer ist er der lebende Beweis dafür, dass man italienisch essen und dabei sehr gesund sein kann. In der Tat wurde eine seiner Spezialitäten des Hauses, die "Fettucine Paolo," im Magazin Runner's World vorgestellt. "Es ist eines der Gerichte, die ich ohne Verwendung von Sahne und Butter entwickelt habe." Dabei handelt es sich um ein köstliches Pastagericht mit Olivenöl, Knoblauch, Hühnerbrühe, Balsamico-Essig, getrockneten Tomaten, Artischocken und Hähnchen. Also ganz gleich, ob Sie Bruschetta, Cioppino (Kalifornischer Fischtopf), Pizza oder Spaghetti und Hackbällchen genießen möchten; Paul freut sich über jeden Ihrer Besuche.
Ein Foto von Duke's Seafood - Southcenter
4.6
4.6 (1094)
Bis zu 30 USD
Aus Dem Meer
Tukwila
Über das Restaurant
Das Duke's ist ein gehobenes Restaurant mit ungezwungener Atmosphäre im Nordwesten der amerikanischen Pazifikregion. Freuen Sie sich auf köstliche Meeresfrüchte nach Art des Hauses aus zu 100 % nachhaltigem Wildfang, auf die preisgekrönte Muschelsuppe und auf Burger, deren Fleisch von mit Gras gefütterten Rindern stammt. Hier speisen Sie in einem angenehmen, authentischen Ambiente voller Persönlichkeit und Komfort. Wir verwenden ausschließlich natürliche und gesunde Zutaten. Die Speisen im Duke's sind frei von Hormonen, Antibiotika und schädlichen Chemikalien. Unsere Gäste fassen das Duke's Chowder House in wenigen Worten zusammen: Es ist einfach nur gut!
Ein Foto von Duke's Seafood - Kent Station
4.7
4.7 (790)
Bis zu 30 USD
Aus Dem Meer
Kent
Über das Restaurant
Das Duke's ist ein gehobenes Restaurant mit ungezwungener Atmosphäre im Nordwesten der amerikanischen Pazifikregion. Probieren Sie leckere Meeresfrüchte aus 100% nachhaltiger Erzeugung, die preisgekrönte Muschelsuppe Chowder und Burger mit Fleisch, das von mit Gras gefütterten Rindern stammt. Sie speisen in angenehmem, authentischen Ambiente voller Persönlichkeit und Komfort. Wir verwenden ausschließlich natürliche und gesunde Zutaten. Die Speisen im Duke's sind frei von Hormonen, Antibiotika und schädlichen Chemikalien. Unsere Gäste fassen das Duke's Chowder House in wenigen Worten zusammen: Es ist einfach nur gut!
Ein Foto von Copperleaf Restaurant & Bar
4.6
4.6 (2224)
31 bis 50 USD
Amerikanisch Regional (Nordwest)
Seatac
Über das Restaurant
Das Copperleaf Restaurant & Bar ist ein Nordwest-Treffpunkt, der saisonal inspirierte Küche serviert, mit Zutaten direkt vom Bauernhof auf den Teller. Das gesamte Team hat sich zu nachhaltigen Praktiken verpflichtet, um Ihnen das Beste der Saison auf den Tisch zu bringen. Chefkoch Mark Bodinet wählt für viele seiner Abendangebote von Hand die Produkte kleiner, regionaler Bauernhöfe, Fischer, Viehzüchter und Handwerker aus und nutzt die Zutaten seines Gemüsegartens vor Ort. Kommen Sie früh und erhalten Sie einen saisonalen Cocktail oder ein Glas Washington State Syrah in der Copperleaf Bar, wo täglich das Lounge-Menü zur Verfügung steht. Kommen Sie und sehen Sie, warum das Copperleaf Restaurant wirklich ein Erlebnis der Quintessenz des Nordwestens ist.
Ein Foto von JOEY Southcenter
4.7
4.7 (22)
Bis zu 30 USD
Amerikanisch
Tukwila
Über das Restaurant
JOEY Restaurants marries iconic hospitality with a handcrafted, locally and globally-inspired menu from award-winning chefs, to bring an unparalleled guest experience. Instead of just one chef, JOEY has a whole team of celebrated Executive Chefs bringing you an experience you can't get anywhere else.  JOEY Southcenter is located in the newly redesigned Westfield Southcenter just south of Seattle, it delivers polished interiors and a sleek scene for eclectic dining.
Ein Foto von Anthony's HomePort - Des Moines
4.6
4.6 (3869)
Bis zu 30 USD
Aus Dem Meer
Des Moines
Über das Restaurant
Dieses von einem Einheimischen geführte Restaurant am Wasser bietet Ihnen ein echtes kulinarisches Erlebnis des Nordwestens. Das Anthony's genießt einen guten Ruf für die besten, frischesten Meeresfrüchten, perfekt zubereitet und fachmännisch ohne Kompromisse hinsichtlich Qualität und Wert serviert. Sie genießen hier frischen, saisonal und nachhaltig gefangenen Fisch sowie Meeresfrüchte aus dem hauseigenen Meeresfrüchte-Betrieb sowie Weine und feine Biere des Nordwestens. Das "Best of the Season" besteht aus hausgemachten Desserts, Salaten, Vorspeisen und Getränken. Das Anthony's Des Moines bietet Ihnen einen herrlichen Panoramablick auf den Puget Sound und die Olympic Mountains. Dieses täglich zum Mittagessen geöffnete Restaurant im 1. Stock serviert Ihnen in ungezwungener Atmosphäre Meeresfrüchte, Pasta, Salate, Burger und Fisch-Tacos. Es ist keine Reservierung nötig.
Ein Foto von Smoke & Cedar Steakhouse
4.6
4.6 (302)
31 bis 50 USD
Steakhaus
Auburn
Über das Restaurant
Located on top of the all-new Muckleshoot Casino Resort tower in the heart of the bountiful Pacific Northwest. Smoke & Cedar is among the country's leading steakhouses, dedicated to providing excellent guest service, fine libations, prime steaks and the best seafood the PNW has to offer. This one-of-a-kind restaurant in Washington commands 270-degree views of Mt. Rainier, the Puget Sound and both the Olympic and Cascade Mountain ranges.

Smoke & Cedar's menu is updated seasonally to best showcase ingredients collected by foragers from the farmers markets, regional farms, and other artisan purveyors. The soul of the restaurant quite literally extends through its decor to spectacular views, complimenting a menu that conveys the sentiment that quality procured ingredients-are better appreciated on a beautiful plate in an approachable but elegant setting.

Bon appétit!

Ein Foto von TOMO
4.4
4.4 (26)
51 USD und darüber
Amerikanisch
White Center
Über das Restaurant
We serve eclectic Japanese-American cuisine and serious wine in a former adult video store. Since opening, Tomo has received recognition as one of the country's best new restaurants by Esquire and Robb Report and has been nominated for Outstanding Wine Program by the James Beard Foundation.

Chef Brady Ishiwata Williams’ menus are personal, and feature outstanding ingredients prepared simply and with confidence.

Our wine program highlights rare and ephemeral wines made by creative, principled people. We also serve a variety of classic and seasonal cocktails, emphasizing small-batch spirits and quality nonalcoholic options.

We strive to be a cherished part of our guests' lives, providing a warm atmosphere, ever-changing menus, and exclusive events with top chefs and industry experts from around the world.

Ein Foto von 8 Restaurant
4.3
4.3 (65)
31 bis 50 USD
Asiatisch
Auburn
Über das Restaurant
A beloved regional destination for Asian cuisine, 8 welcomes guests for lunch and dinner service once again!

Featuring a newly refined dining atmosphere, 8 offers all the menu favorites patrons know and love as well as a few new surprises.

Sourced from New England and delivered fresh throughout the week, live Maine lobster is available for hand selection from saltwater aquariums. Guests can choose one of three preparations – Salt & Pepper, Black Bean or Ginger Scallion.

The delicacy of Peking Duck is also a new addition to 8. Marinated over five days and roasted to perfection, the flavorful, crispy-skinned entrée—served with scallions, cucumber, and steamed buns as well as hoisin sauce—sates parties of two to three.

The number 8 is a symbol of luck and wealth in many Asian cultures.

Diners' Choice entdecken: Die Besten in Südlich von Seattle
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo