Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Deutschland
  3. Nordrhein-Westfalen

Diners' Choice: Restaurants in der Kategorie „Bester Service“ in Nordrhein-Westfalen

Rotes OpenTable-Logo
OpenTable
Aktualisiert 05. Dezember 2024

Sie suchen Restaurants mit dem besten Service in Nordrhein-Westfalen? Dann sind Sie hier genau richtig. Jeden Monat wertet OpenTable etwa 2 Millionen Restaurantbewertungen von den Gästen der vergangenen vier Monate aus. Wir unterteilen die Ergebnisse nach Kategorien, damit Sie Ihre neuen Favoriten leicht entdecken können. Eine ideale Partnerschaft: Sie reservieren, gehen essen und bewerten das Restaurant. Wir hören Ihnen zu... und liefern nützliche Ergebnisse für Sie und andere Gäste. Guten Appetit!


Ein Foto von ACACIA
5.0
5 (55)
51 Euro und darüber
Japanisch
Mitte
Über das Restaurant
"Irashaimase"
Ein herzliches Willkommen im japanischem Restaurant Acacia.
Unser Acacia ist ein kleines und Familiäres Restaurant, welches bis zu 30 Gästen in einer entspannten und gemütlichen Atmosphäre Platz bietet.
Ab 6 Personen bieten wir ausschließlich das Omakase Menü an.
Unsere Speisen enthalten FISCH und FLEISCH. Bei VEGETARISCH/VEGAN Speisen oder INTOLERANZEN bitten wir dieses bei RESERVIERUNG anzugeben, da wir das NUR DANN berücksichtigen können.
Die Sitzplätze befinden sich überwiegend in einem SCHUHFREIEN Bereich.
Bei Fragen schreiben Sie uns bitte eine Email. service@restaurant-acacia.de.

Toshi Suzuki, der in renommierten Häusern gelernt und gekocht hat, möchte sein Wissen, Können und seine Begeisterung für gutes Essen an diesen Abenden teilen. Unaufgeregt, ohne Spielereien, ehrliche Produktküche mit japanisch-europäischer Prägung.

Wir freuen uns auf Sie!

Top-Bewertung
Helga
Besucht am 6. Dez. 2024
Gute Einweisung, auf Nachfrage freundliche Auskünfte zu den Besonderheiten der japanischen Küche, angenehme, ruhige Atmosphäre, köstliche Speisen
Ein Foto von Goldener Anker
5.0
5 (1015)
51 Euro und darüber
International
Dorsten
Über das Restaurant
Die Gäste sollen sich auf das gute Essen der Sterneküche konzentrieren. Björn Freitag wählte deshalb für das Restaurant einen sachlich modernen Stil, der aber keineswegs als kühl oder gar puristisch zu bezeichnen ist.
Der aufmerksame Service unter der fachkundigen Leitung von Sebastian Kesting, sorgt für eine angenehme, unaufdringliche Atmosphäre.
Im Sommer lockt ein entspannter Abend auf der windgeschützten Terrasse.

Top-Bewertung
Wolfgang
Vor 3 Tagen besucht
Hervorragendes Essen, tolle Service Kräfte. Dazu ein passendes Ambiente.
Ein Foto von Restaurant Balthasar
5.0
5 (212)
51 Euro und darüber
Deutsch
Stadt Paderborn
Über das Restaurant
Gekocht wird nach dem Prinzip „lecker und schlotzig” - die Speisen zergehen auf der Zunge. Wie kaum ein anderer versteht es Elmar Simon verschiedenste Aromen zu einer harmonischen Gesamtheit zu führen. Beste regionale Produkte stehen ganz oben auf der Einkaufsliste und saisonal wechselnde Feinschmeckermenüs sorgen für Abwechslung auf der Speisenkarte.

Gerichte aus Elmar Simons Küche sind exzellent, hochwertig, ungewöhnlich, überraschend und vor allem eines: absolut köstlich. Zum ästhetischen Erlebnis werden die Speisen dank der modernen und geschmackvollen Einrichtung, der warmen Farben und der geschickten Lichtregie des Restaurants.

Top-Bewertung
MatthiasVIP
Besucht am 29. Nov. 2024
Das Balthasar ist unser Lieblingsrestaurant für Fine Dining. Hier wird die hohe Küche zwanglos in gemütlicher Atmosphäre zelebriert, man hat nicht nur gut gegessen, sondern einfach einen tollen Abend verbracht. Die kleinen kulinarischen Kunstwerke sind nicht nur optisch ansprechend, sondern ein durchgehender Hochgenuss, „einfach schlotzig“ sagt alles! Ich habe zudem das Gefühl, dass Elmar Simon und sein Team tatsächlich noch immer besser werden, nichts dabei was nicht lecker ist, keine Ausrutscher oder überambitionierte Experimente. Das Trüffelmenu ist seit Jahren ein kulinarisches Muss für uns im Herbst, auch dieses mal war alles mega gut, vielen Dank dafür!!
Ein Foto von Wine House GmbH - Bar, Kitchen & Bottle Shop
4.8
4.8 (140)
Bis zu 30 Euro
Regionale
Stadtmitte
Über das Restaurant
Das WINE HOUSE vereint ein für Krefeld und die Region einzigartiges Konzept: Weinfachhandel mit Weinbar/Ginbar und Restaurant unter einem Dach.

Das urbane Umfeld des ehemaligen Städtischen Großmarktes in Krefeld bietet den idealen Platz für dieses Gastrokonzept. Mit rund 48 Sitzplätzen Indoor und ca. 60 Plätzen auf der Sonnenterrasse, können hier in entspannter Atmosphäre zahlreiche Weine junger und kreativer Winzer aus Deutschland und Österreich getrunken und gekauft werden.
Mittlerweile findet man hier zudem Krefelds umfangreichste Ginbar mit über 40 Gins aus der ganzen Welt.

Wir stehen für unser Motto >>Wein trinken soll Spaß machen<< und leben dieses jeden Tag aufs Neue.

Auf der Speisekarte findet Ihr unter anderem Schinken- und Käseauswahlen, jede Menge Flammkuchen sowie richtig gute Pommes und Steak.

Wenn Ihr eine Hochzeit, Geburtstag oder eine Firmenfeier wie Weihnachtsfeier plant, finden bei uns Gruppen von 25 bis 100 Personen das perfekte Ambiente.

Top-Bewertung
Dagmar
Vor 4 Tagen besucht
Trotz aller Sonderwünsche und Rückfragen stets sehr freundlicher Service. Das Essen war perfekt. Wie immer sehr zufrieden. Wir würden uns über ein Angebot an histaminarmen Weinen freuen.
Ein Foto von Jan's Restaurant
4.8
4.8 (255)
51 Euro und darüber
Aus aller Welt
Detmold
Über das Restaurant
Mitten im historischen Stadtkern gelegen logieren und speisen Sie in einem außergewöhnlichen, charmanten Stadthotel. Unsere exklusiven Zimmer, der herzliche und zuvorkommende Service und die exzellente Frischeküche werden Sie begeistern!

Den Profis beim Zaubern zusehen
„Chef’s Table“ heißt ein neues Konzept, das im Detmolder Hof mit dem Inhaber und Küchenchef Jan Diekjobst Einzug gehalten hat. Dabei soll das Essen im Restaurant zum Erlebnis werden, denn durch eine offene Küche können die Gäste sehen, wie ihre Speisen zubereitet und angerichtet werden.
„Das ist auch für uns wichtig, denn wir sehen wiederum die ersten Reaktionen, wenn der Teller zum Gast auf den Tisch kommt“, erklärt Jan Diekjobst.
In einem separaten Clubraum für kleinere Feiern – dem „Unterstand – kann die Tür zur Küche geöffnet werden, so dass man direkt die Anrichte im Blick hat.
„So spürt man die Atmosphäre und Interaktion zwischen Gast und Küche“, betont Diekjobst die neue Philosoph

Top-Bewertung
Richard
Besucht am 27. Nov. 2024
Wir hatten einen sehr schönen Abend in einer schönen Atmosphäre.Der Service war top und die Küche hat höchste Leistung bewiesen. Wie kommen gerne wieder!
Ein Foto von Gasthaus Zur Alm
4.8
4.8 (24)
31 bis 50 Euro
Deutsch
Warburg
Über das Restaurant
Moderne Küche in traditionellem Ambiente
Hoch über der Warburger Altstadt und unterhalb der imposanten ehemaligen Klosteranlage bieten wir ein stilvolles Ambiente für jedermann. Der einzigartige Blick von unserer Sonnenterasse auf Warburg wird Sie begeistern. Bei uns auf der Alm erwartet Sie all dies und noch viel mehr. Zum Beispiel ein Heißer Stein, auf dem Sie erstklassiges Fleisch und frische Beilagen nach eigenem Gusto an Ihrem Tisch äußerst fettarm selbst zubereiten können, dazu servieren wir raffinierte Dips in den unterschiedlichsten Geschmacksrichtungen. Ebenso toll aber anders unser modernes Schnitzelbuffet mit leckeren Soßen, Gemüsen und Beilagen. Lassen Sie sich überraschen!
Übrigens ...
Bei uns wohnt der Virenputzer: Ein trendiger Zitronen Ingwer Likör den wir erfunden haben und über die Landesgrenzen hinaus bekannt ist! Ebenso der Virenputzer Spritz oder Virenputzer Hot.
Einfach lecker und anders!

Top-Bewertung
Detlef
Besucht am 20. Nov. 2024
Ein schönes Lokal mit freundlichem Service und gutem Essen. Es wurde uns bei unserem Besuch am Mittwoch sogar das Schnitzelbuffet angeboten, welches sonst nur am Wochenende serviert wird. Es war sehr lecker und es hat an nichts gefehlt. Zudem gab es ein reichhaltiges Salatbuffet. Das Lokal ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Ein Foto von charlie Gastrobar
5.0
5 (27)
31 bis 50 Euro
Europäisch
Brackwede
Über das Restaurant
... es sind doch vor allem lebhafte Gespräche,
ausgelassenes Gelächter und rege Diskussionen,
die einem gelungenen Abend seine Würze verleihen.
Deshalb steht im charlie nicht nur das Essen,
sondern vielmehr das Erlebnis an erster Stelle.
Das charlie ist mehr als nur ein Restaurant.
Es ist ein Ort, an dem Menschen sich treffen,
um gute Gesellschaft zu genießen und außer
gewöhnliche Köstlichkeiten zu entdecken...

Top-Bewertung
Christian
Vor 4 Tagen besucht
Alles war perfekt. Gerne wieder. Es war ein sehr nettes Ambiente, sehr leckeres Essen, sehr freundliche Bedienung……
Ein Foto von kantine.wtf
4.8
4.8 (54)
Bis zu 30 Euro
International
Bochum-Süd
Über das Restaurant
Im Herzen des Ruhrgebiets. Im Sevens Stones, Bochums erster Klimaschutzsiedlung, ist die kantine.wtf das Herz des Quartiers. Ein Ort des Genusses. Ein Ort der Begegnung. Für jung und alt. Für Einheimische und Zugereiste. Aus Bochum und der ganzen Welt.
Urbane Gemütlichkeit zwischen Beton und Grün des zentralen 7Parks. Drinnen wie draußen. Dazu nachhaltige Köstlichkeiten aus lokalen und überregionalen Produkten höchster Qualität. Und vor allem mit viel Liebe.
Erreicht uns bequem zu Fuß, mit dem Fahrrad, der U35 oder Eurem Auto. Haltebuchten zur Abholung vorab georderter Speisen & Getränke ermöglichen Euch ein schnelles rein & raus. Für Euren ausgiebigen Aufenthalt in der kantine.wtf stehen kostenfreie Parkplätze im Parkhaus zur Verfügung.

Kein Bargeld
Keine Hunde, Katzen oder Papageien

Top-Bewertung
Elke
Vor 4 Tagen besucht
Es ist einfach immer wieder ein tolles Erlebnis. Das Essen ist einfach wunderbar und alle Teilnehmer sind total begeistert. Ich kann einen Besuch einfach nur empfehlen.
Ein Foto von Restaurant Anna Seibert
4.8
4.8 (78)
31 bis 50 Euro
Regionale
Rheinbach
Über das Restaurant
Das Restaurant Anna Seibert befindet sich in Rheinbach bei Bonn. Hier zelebriert Gastgeber Benedikt Frechen gemeinsam mit seinem Team liebevolle Gastlichkeit. Gekocht wird mit den Besten Produkten der Saison die zu raffinierten Gerichten und Menü´s verarbeitet werden. Das Restaurant trägt den Namen der Großmutter von Benedikt Frechen, die Ihm die Liebe für gutes Essen und Gastlichkeit weitergegeben hat.
Das Restaurant Anna Seibert ist ein wohltuender Ort in einem kleinen Fachwerkhaus mit einer wunderschönen Aussenterrasse mit Blick auf den Platz am Bürgerhaus und die Kirche.

Top-Bewertung
Christian
Besucht am 13. Dez. 2024
Wir haben einen sehr schönen Abend gehabt! Danke !!!
Ein Foto von Hotel-Restaurant Zur Post in Odenthal
4.9
4.9 (424)
51 Euro und darüber
Deutsch
Odenthal
Über das Restaurant
Tradition kombiniert mit moderner Gastronomie & gehobener Küche

Verwendet werden selbstverständlich nur Rohstoffe von ausgewählten und erstklassigen Erzeugern. Mit dieser Einstellung gewinnen die Brüder Wilbrand sowie ihr Küchen-Team immer neue Freunde.
Christopher und Alejandro Wilbrand: Der Grund für den Erfolg unserer Küche liegt in ihrer kreativen Individualität, dem regen Interesse an bodenständigen Rezepturen heimischer sowie anderer europäischer Regionen. Die Prägung der Küche wird von mediteranen und regionalen Rezept-Ideen bestimmt. Ihre Vielfalt wird von vielen Gourmets geschätzt.

Top-Bewertung
Achim
Besucht am 12. Dez. 2024
Hervorragendes Essen und toller Service. Wer neue Geschmackserlebnisse und kreative Kompositionen sucht, ist hier genau richtig. Beides hat allerdings auch seinen Preis.
Diners' Choice entdecken: Die Besten in Nordrhein-Westfalen
Mehr Diners' Choice-Listen entdecken
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo