Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Deutschland
  3. Nordrhein-Westfalen

Diners' Choice: Restaurants in der Kategorie „Beste Gesamtbewertung“ in Nordrhein-Westfalen

Rotes OpenTable-Logo
OpenTable
Aktualisiert 05. Dezember 2024

Sie suchen die besten Restaurants in Nordrhein-Westfalen? Dann sind Sie hier genau richtig. Jeden Monat wertet OpenTable etwa 2 Millionen Restaurantbewertungen von den Gästen der vergangenen vier Monate aus. Wir unterteilen die Ergebnisse nach Kategorien, damit Sie Ihre neuen Favoriten leicht entdecken können. Eine ideale Partnerschaft: Sie reservieren, gehen essen und bewerten das Restaurant. Wir hören Ihnen zu... und liefern nützliche Ergebnisse für Sie und andere Gäste. Guten Appetit!


Ein Foto von ACACIA
5.0
5 (55)
51 Euro und darüber
Japanisch
Mitte
Über das Restaurant
"Irashaimase"
Ein herzliches Willkommen im japanischem Restaurant Acacia.
Unser Acacia ist ein kleines und Familiäres Restaurant, welches bis zu 30 Gästen in einer entspannten und gemütlichen Atmosphäre Platz bietet.
Ab 6 Personen bieten wir ausschließlich das Omakase Menü an.
Unsere Speisen enthalten FISCH und FLEISCH. Bei VEGETARISCH/VEGAN Speisen oder INTOLERANZEN bitten wir dieses bei RESERVIERUNG anzugeben, da wir das NUR DANN berücksichtigen können.
Die Sitzplätze befinden sich überwiegend in einem SCHUHFREIEN Bereich.
Bei Fragen schreiben Sie uns bitte eine Email. service@restaurant-acacia.de.

Toshi Suzuki, der in renommierten Häusern gelernt und gekocht hat, möchte sein Wissen, Können und seine Begeisterung für gutes Essen an diesen Abenden teilen. Unaufgeregt, ohne Spielereien, ehrliche Produktküche mit japanisch-europäischer Prägung.

Wir freuen uns auf Sie!

Top-Bewertung
Helga
Besucht am 6. Dez. 2024
Gute Einweisung, auf Nachfrage freundliche Auskünfte zu den Besonderheiten der japanischen Küche, angenehme, ruhige Atmosphäre, köstliche Speisen
Ein Foto von Goldener Anker
5.0
5 (1015)
51 Euro und darüber
International
Dorsten
Über das Restaurant
Die Gäste sollen sich auf das gute Essen der Sterneküche konzentrieren. Björn Freitag wählte deshalb für das Restaurant einen sachlich modernen Stil, der aber keineswegs als kühl oder gar puristisch zu bezeichnen ist.
Der aufmerksame Service unter der fachkundigen Leitung von Sebastian Kesting, sorgt für eine angenehme, unaufdringliche Atmosphäre.
Im Sommer lockt ein entspannter Abend auf der windgeschützten Terrasse.

Top-Bewertung
Wolfgang
Vor 3 Tagen besucht
Hervorragendes Essen, tolle Service Kräfte. Dazu ein passendes Ambiente.
Ein Foto von Strandhaus
4.9
4.9 (833)
51 Euro und darüber
Moderne europäische Küche
Nordstadt
Über das Restaurant

Das Restaurant Strandhaus in der Bonner Altstadt gibt es seit September 2000. Wir haben uns zum Ziel gesetzt, unsere Gäste mit einer frischen, saisonalen Küche zu verwöhnen, die Sie mit ihrer Kreativität immer wieder überraschen soll.
Das Hauptaugenmerk haben wir auf die hohe Qualität unserer regelmäßig wechselnden Speisen gelegt, so dass Sie diese mit Lust in gemütlicher Atmosphäre genießen können.
Unsere kleine, feine Speisen- und Weinkarte möchte Sie verführen, einige Urlaubsstunden fernab vom Alltagsstress zu verbringen.
Für Gruppen und Veranstaltungen bis ca. 25 Personen reservieren wir Ihnen gern einen unserer separaten Räume.
Günter, Lucas und die Strandhaus-Crew freuen sich auf Ihren Besuch!

Top-Bewertung
Lutz
Vor 5 Tagen besucht
Grandios ... wie immer. Veggie Menü ... komplett mit Weinbegleitung. Personal sehr aufmerksam ... Nicht preiswert, aber den Preis wert. Asiatisch, Italienisch usw. bekomme ich auch zuhause halbwegs in. Aber hier macht man eine Reise über 3 Stunden ... das bekomme ich zuhause nicht hin 😉. Absolute Empfehlung. Rechtzeitige Reservierung Pflicht.
Ein Foto von Restaurant Balthasar
5.0
5 (212)
51 Euro und darüber
Deutsch
Stadt Paderborn
Über das Restaurant
Gekocht wird nach dem Prinzip „lecker und schlotzig” - die Speisen zergehen auf der Zunge. Wie kaum ein anderer versteht es Elmar Simon verschiedenste Aromen zu einer harmonischen Gesamtheit zu führen. Beste regionale Produkte stehen ganz oben auf der Einkaufsliste und saisonal wechselnde Feinschmeckermenüs sorgen für Abwechslung auf der Speisenkarte.

Gerichte aus Elmar Simons Küche sind exzellent, hochwertig, ungewöhnlich, überraschend und vor allem eines: absolut köstlich. Zum ästhetischen Erlebnis werden die Speisen dank der modernen und geschmackvollen Einrichtung, der warmen Farben und der geschickten Lichtregie des Restaurants.

Top-Bewertung
MatthiasVIP
Besucht am 29. Nov. 2024
Das Balthasar ist unser Lieblingsrestaurant für Fine Dining. Hier wird die hohe Küche zwanglos in gemütlicher Atmosphäre zelebriert, man hat nicht nur gut gegessen, sondern einfach einen tollen Abend verbracht. Die kleinen kulinarischen Kunstwerke sind nicht nur optisch ansprechend, sondern ein durchgehender Hochgenuss, „einfach schlotzig“ sagt alles! Ich habe zudem das Gefühl, dass Elmar Simon und sein Team tatsächlich noch immer besser werden, nichts dabei was nicht lecker ist, keine Ausrutscher oder überambitionierte Experimente. Das Trüffelmenu ist seit Jahren ein kulinarisches Muss für uns im Herbst, auch dieses mal war alles mega gut, vielen Dank dafür!!
Ein Foto von lokal
4.8
4.8 (42)
51 Euro und darüber
Französisch
Aachen
Über das Restaurant
Regionale Produkte, feine Küche, gemütliche Atmosphäre, kleinstes Restaurant der Aachener Altstadt.
Top-Bewertung
Andrzej
Besucht am 7. Dez. 2024
Tolles Essen. Weinbegleitung war perfekt. Sehr schöner Abend
Ein Foto von Anthony´s Kitchen
5.0
5 (179)
Bis zu 30 Euro
Afrikanisch
Meerbusch
Über das Restaurant
## Anthony's Kitchen: A Culinary Journey Through Fusion and Flavor Welcome to Anthony's Kitchen, a Michelin-starred restaurant in Meerbusch, where taste, culture, and passion converge to create an unforgettable dining experience. Led by the visionary chef Anthony Sarpong, the "Fusion King," Anthony's Kitchen offers a unique blend of West African traditions and global influences. Born in Ghana and raised in Wiesbaden, Chef Sarpong masterfully combines the rich flavors of his homeland with modern culinary techniques, resulting in a truly innovative and exciting cuisine. Step into a warm and inviting atmosphere, where elegant décor meets cozy ambiance. The restaurant boasts a beautiful green garden, offering a tranquil escape during the summer months. Prepare to embark on a culinary adventure as you savor signature dishes like roasted yam, homemade peanut butter soup, and smoked lamb with West African spices. Each dish is a testament to Chef Sarpong's artistry, showcasing his ability to seamlessly blend tradition and innovation. Anthony's Kitchen is more than just a restaurant; it's a cultural melting pot where you can immerse yourself in the vibrant flavors of Africa and the creativity of a culinary visionary. Let your senses be captivated as you discover the magic of fusion cuisine at its finest.
Top-Bewertung
Sylke
Besucht am 29. Nov. 2024
Wenn Essen Liebe ist, dann hat Anthonys Kirchen dies zu einer wunderbaren Liebeserklärung an seine Gäste entwickelt.
Ein Foto von Jan's Restaurant
4.8
4.8 (255)
51 Euro und darüber
Aus aller Welt
Detmold
Über das Restaurant
Mitten im historischen Stadtkern gelegen logieren und speisen Sie in einem außergewöhnlichen, charmanten Stadthotel. Unsere exklusiven Zimmer, der herzliche und zuvorkommende Service und die exzellente Frischeküche werden Sie begeistern!

Den Profis beim Zaubern zusehen
„Chef’s Table“ heißt ein neues Konzept, das im Detmolder Hof mit dem Inhaber und Küchenchef Jan Diekjobst Einzug gehalten hat. Dabei soll das Essen im Restaurant zum Erlebnis werden, denn durch eine offene Küche können die Gäste sehen, wie ihre Speisen zubereitet und angerichtet werden.
„Das ist auch für uns wichtig, denn wir sehen wiederum die ersten Reaktionen, wenn der Teller zum Gast auf den Tisch kommt“, erklärt Jan Diekjobst.
In einem separaten Clubraum für kleinere Feiern – dem „Unterstand – kann die Tür zur Küche geöffnet werden, so dass man direkt die Anrichte im Blick hat.
„So spürt man die Atmosphäre und Interaktion zwischen Gast und Küche“, betont Diekjobst die neue Philosoph

Top-Bewertung
Richard
Besucht am 27. Nov. 2024
Wir hatten einen sehr schönen Abend in einer schönen Atmosphäre.Der Service war top und die Küche hat höchste Leistung bewiesen. Wie kommen gerne wieder!
Ein Foto von Mahl & Meute
4.8
4.8 (724)
31 bis 50 Euro
Steakhaus
Raesfeld
Über das Restaurant
Wir sind wie ihr. Wir sind einzigartig, individuell, eine bunt zusammengewürfelte Gruppe von Menschen, die eine gemeinsame Selbstverständlichkeit verbindet: gutes Essen. Dabei bedeutet uns gutes Essen viel mehr als nur Leidenschaft und ein tolles Geschmackserlebnis. Gutes Essen heißt für uns Geselligkeit, Gemeinschaft, Freude und Vertrauen.

Das beste Restauranterlebnis findet gemeinsam mit Gleichgesinnten statt. Darum bieten wir alle Beilagen und Saucen in Paketen an. Zum Teilen, zum Tauschen, zum Naschen. Probiert es doch Mahl!

Wir stehen auf Fleisch – noch mehr stehen wir auf gutes Fleisch! Auf unserer Speisekarte findet ihr die Schnitte regionaler als auch internationaler Rassen wieder. Uns ist es wichtig, dass es den Tieren gut ging, wir respekt- und verantwortungsvoll mit unseren Rohstoffen umgehen. Hand drauf!

Unsere Weine stammen aus allen Herren Länder. Nicht nur die Weine selbst, auch die Winzer wurden von uns handverlesen.

Top-Bewertung
Sven
Besucht am 13. Dez. 2024
Sehr schönes Ambiente, auch zur Weihnachtszeit. Die Tische im Wintergarten sind phänomenal, lediglich die Preise sind etwas höherklassig, aber es soll ja auch etwas besonderes bleiben. Tolles Restaurant ind der Service ist hervorragend!
Ein Foto von Sachte
4.9
4.9 (122)
31 bis 50 Euro
International
Innenstadt-West
Über das Restaurant
Mitten im Kreuzviertel findet ihr dieses kleine, liebevoll inhaberbetriebene Restaurant mit entspannter Atmosphäre. Pascal Hinz & Inken Pezely servieren feine Speisen des deutschsprachigen und des Mittelmeerraumes. Dazu moderne und ausgefallene Cocktails sowie erlesene Weine aus Europa und der neuen Welt. Ausgezeichnet in 2022 und 2023 vom Magazin "der Feinschmecker" in der Kategorie "Die besten Restaurants für jeden Tag" sowie dem Magazin "Dortmund geht aus" in der Kategorie "Heimatküche".
Top-Bewertung
ekkehard
Vor 7 Tagen besucht
das ganze team hat erkennbar sehr viel mühe gegeben oder anders gesagt es scheint ihnen spaß zu machen. es hat uns gefreut 💐
Ein Foto von Tomatissimo
4.8
4.8 (215)
51 Euro und darüber
Mediterran
Mitte
Über das Restaurant
Seit vielen Jahren behauptet das Tomatissimo nun schon seine Position als eine der ersten kulinarischen Adresse in Bielefeld.
Bernhard Grubmüllers verfeinerte Cucina casalinga hat in Ostwestfalen schon längst Kultstatus. Das liegt besonders an der authentischen und herzlichen Art des Gastgebers und seines Teams, die eine Art südliches Flair nach Kirchdornberg zaubern.
Besonders im Sommer auf der schönen Terrasse kommen so in einer entspannten und fröhlichen Atmosphäre Urlaubsgefühle auf!

Zur modernen und kreativ-mediterranen Küche gehört auch ein innovativer Holzkohlegrill und das Angebot einer Steak-Karte mit dry aged gereiftem Fleisch aus einem einsehbaren Reifeschrank.

Das absolute Highlight aber ist „Bernhards Küchentisch“. Hier kann man vom immer gut gelaunten Gastgeber persönlich bedient, einen ganz besonderen und individuell gestalteten Abend genießen. (Dieser Tisch kann nicht über OpenTable gebucht werden)

Top-Bewertung
Till
Besucht am 27. Nov. 2024
Ein toller Service, jederzeit aufmerksam und unaufdringlich hilfreich. Sehr kompetent der der Beratung des Essens. Das Essen selbst war hervorragend und eine Klassen für sich. Ein rundum gelungener Abend in gemütlicher und entspannter Atmosphäre. Das Restaurant empfehle ich gerne weiter.
Diners' Choice entdecken: Die Besten in Nordrhein-Westfalen
Mehr Diners' Choice-Listen entdecken
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo