Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Deutschland
  3. Nordrhein-Westfalen

Diners' Choice: Restaurants in der Kategorie „Bestes Essen“ in Nordrhein-Westfalen

Rotes OpenTable-Logo
OpenTable
Aktualisiert 05. Dezember 2024

Sie suchen Restaurants mit der besten Küche in Nordrhein-Westfalen? Dann sind Sie hier genau richtig. Jeden Monat wertet OpenTable etwa 2 Millionen Restaurantbewertungen von den Gästen der vergangenen vier Monate aus. Wir unterteilen die Ergebnisse nach Kategorien, damit Sie Ihre neuen Favoriten leicht entdecken können. Eine ideale Partnerschaft: Sie reservieren, gehen essen und bewerten das Restaurant. Wir hören Ihnen zu... und liefern nützliche Ergebnisse für Sie und andere Gäste. Guten Appetit!


Ein Foto von ACACIA
5.0
5 (55)
51 Euro und darüber
Japanisch
Mitte
Über das Restaurant
"Irashaimase"
Ein herzliches Willkommen im japanischem Restaurant Acacia.
Unser Acacia ist ein kleines und Familiäres Restaurant, welches bis zu 30 Gästen in einer entspannten und gemütlichen Atmosphäre Platz bietet.
Ab 6 Personen bieten wir ausschließlich das Omakase Menü an.
Unsere Speisen enthalten FISCH und FLEISCH. Bei VEGETARISCH/VEGAN Speisen oder INTOLERANZEN bitten wir dieses bei RESERVIERUNG anzugeben, da wir das NUR DANN berücksichtigen können.
Die Sitzplätze befinden sich überwiegend in einem SCHUHFREIEN Bereich.
Bei Fragen schreiben Sie uns bitte eine Email. service@restaurant-acacia.de.

Toshi Suzuki, der in renommierten Häusern gelernt und gekocht hat, möchte sein Wissen, Können und seine Begeisterung für gutes Essen an diesen Abenden teilen. Unaufgeregt, ohne Spielereien, ehrliche Produktküche mit japanisch-europäischer Prägung.

Wir freuen uns auf Sie!

Top-Bewertung
Helga
Besucht am 6. Dez. 2024
Gute Einweisung, auf Nachfrage freundliche Auskünfte zu den Besonderheiten der japanischen Küche, angenehme, ruhige Atmosphäre, köstliche Speisen
Ein Foto von Goldener Anker
5.0
5 (1015)
51 Euro und darüber
International
Dorsten
Über das Restaurant
Die Gäste sollen sich auf das gute Essen der Sterneküche konzentrieren. Björn Freitag wählte deshalb für das Restaurant einen sachlich modernen Stil, der aber keineswegs als kühl oder gar puristisch zu bezeichnen ist.
Der aufmerksame Service unter der fachkundigen Leitung von Sebastian Kesting, sorgt für eine angenehme, unaufdringliche Atmosphäre.
Im Sommer lockt ein entspannter Abend auf der windgeschützten Terrasse.

Top-Bewertung
Wolfgang
Vor 3 Tagen besucht
Hervorragendes Essen, tolle Service Kräfte. Dazu ein passendes Ambiente.
Ein Foto von Restaurant Balthasar
5.0
5 (212)
51 Euro und darüber
Deutsch
Stadt Paderborn
Über das Restaurant
Gekocht wird nach dem Prinzip „lecker und schlotzig” - die Speisen zergehen auf der Zunge. Wie kaum ein anderer versteht es Elmar Simon verschiedenste Aromen zu einer harmonischen Gesamtheit zu führen. Beste regionale Produkte stehen ganz oben auf der Einkaufsliste und saisonal wechselnde Feinschmeckermenüs sorgen für Abwechslung auf der Speisenkarte.

Gerichte aus Elmar Simons Küche sind exzellent, hochwertig, ungewöhnlich, überraschend und vor allem eines: absolut köstlich. Zum ästhetischen Erlebnis werden die Speisen dank der modernen und geschmackvollen Einrichtung, der warmen Farben und der geschickten Lichtregie des Restaurants.

Top-Bewertung
MatthiasVIP
Besucht am 29. Nov. 2024
Das Balthasar ist unser Lieblingsrestaurant für Fine Dining. Hier wird die hohe Küche zwanglos in gemütlicher Atmosphäre zelebriert, man hat nicht nur gut gegessen, sondern einfach einen tollen Abend verbracht. Die kleinen kulinarischen Kunstwerke sind nicht nur optisch ansprechend, sondern ein durchgehender Hochgenuss, „einfach schlotzig“ sagt alles! Ich habe zudem das Gefühl, dass Elmar Simon und sein Team tatsächlich noch immer besser werden, nichts dabei was nicht lecker ist, keine Ausrutscher oder überambitionierte Experimente. Das Trüffelmenu ist seit Jahren ein kulinarisches Muss für uns im Herbst, auch dieses mal war alles mega gut, vielen Dank dafür!!
Ein Foto von Strandhaus
4.9
4.9 (833)
51 Euro und darüber
Moderne europäische Küche
Nordstadt
Über das Restaurant

Das Restaurant Strandhaus in der Bonner Altstadt gibt es seit September 2000. Wir haben uns zum Ziel gesetzt, unsere Gäste mit einer frischen, saisonalen Küche zu verwöhnen, die Sie mit ihrer Kreativität immer wieder überraschen soll.
Das Hauptaugenmerk haben wir auf die hohe Qualität unserer regelmäßig wechselnden Speisen gelegt, so dass Sie diese mit Lust in gemütlicher Atmosphäre genießen können.
Unsere kleine, feine Speisen- und Weinkarte möchte Sie verführen, einige Urlaubsstunden fernab vom Alltagsstress zu verbringen.
Für Gruppen und Veranstaltungen bis ca. 25 Personen reservieren wir Ihnen gern einen unserer separaten Räume.
Günter, Lucas und die Strandhaus-Crew freuen sich auf Ihren Besuch!

Top-Bewertung
Lutz
Vor 5 Tagen besucht
Grandios ... wie immer. Veggie Menü ... komplett mit Weinbegleitung. Personal sehr aufmerksam ... Nicht preiswert, aber den Preis wert. Asiatisch, Italienisch usw. bekomme ich auch zuhause halbwegs in. Aber hier macht man eine Reise über 3 Stunden ... das bekomme ich zuhause nicht hin 😉. Absolute Empfehlung. Rechtzeitige Reservierung Pflicht.
Ein Foto von Anthony´s Kitchen
5.0
5 (179)
Bis zu 30 Euro
Afrikanisch
Meerbusch
Über das Restaurant
## Anthony's Kitchen: A Culinary Journey Through Fusion and Flavor Welcome to Anthony's Kitchen, a Michelin-starred restaurant in Meerbusch, where taste, culture, and passion converge to create an unforgettable dining experience. Led by the visionary chef Anthony Sarpong, the "Fusion King," Anthony's Kitchen offers a unique blend of West African traditions and global influences. Born in Ghana and raised in Wiesbaden, Chef Sarpong masterfully combines the rich flavors of his homeland with modern culinary techniques, resulting in a truly innovative and exciting cuisine. Step into a warm and inviting atmosphere, where elegant décor meets cozy ambiance. The restaurant boasts a beautiful green garden, offering a tranquil escape during the summer months. Prepare to embark on a culinary adventure as you savor signature dishes like roasted yam, homemade peanut butter soup, and smoked lamb with West African spices. Each dish is a testament to Chef Sarpong's artistry, showcasing his ability to seamlessly blend tradition and innovation. Anthony's Kitchen is more than just a restaurant; it's a cultural melting pot where you can immerse yourself in the vibrant flavors of Africa and the creativity of a culinary visionary. Let your senses be captivated as you discover the magic of fusion cuisine at its finest.
Top-Bewertung
Sylke
Besucht am 29. Nov. 2024
Wenn Essen Liebe ist, dann hat Anthonys Kirchen dies zu einer wunderbaren Liebeserklärung an seine Gäste entwickelt.
Ein Foto von Mahl & Meute
4.8
4.8 (724)
31 bis 50 Euro
Steakhaus
Raesfeld
Über das Restaurant
Wir sind wie ihr. Wir sind einzigartig, individuell, eine bunt zusammengewürfelte Gruppe von Menschen, die eine gemeinsame Selbstverständlichkeit verbindet: gutes Essen. Dabei bedeutet uns gutes Essen viel mehr als nur Leidenschaft und ein tolles Geschmackserlebnis. Gutes Essen heißt für uns Geselligkeit, Gemeinschaft, Freude und Vertrauen.

Das beste Restauranterlebnis findet gemeinsam mit Gleichgesinnten statt. Darum bieten wir alle Beilagen und Saucen in Paketen an. Zum Teilen, zum Tauschen, zum Naschen. Probiert es doch Mahl!

Wir stehen auf Fleisch – noch mehr stehen wir auf gutes Fleisch! Auf unserer Speisekarte findet ihr die Schnitte regionaler als auch internationaler Rassen wieder. Uns ist es wichtig, dass es den Tieren gut ging, wir respekt- und verantwortungsvoll mit unseren Rohstoffen umgehen. Hand drauf!

Unsere Weine stammen aus allen Herren Länder. Nicht nur die Weine selbst, auch die Winzer wurden von uns handverlesen.

Top-Bewertung
Sven
Besucht am 13. Dez. 2024
Sehr schönes Ambiente, auch zur Weihnachtszeit. Die Tische im Wintergarten sind phänomenal, lediglich die Preise sind etwas höherklassig, aber es soll ja auch etwas besonderes bleiben. Tolles Restaurant ind der Service ist hervorragend!
Ein Foto von Lepsy’s Fischrestaurant
4.8
4.8 (43)
31 bis 50 Euro
Aus Dem Meer
Willich
Über das Restaurant
Fangfrische Fische und Meeresfrüchte, zubereitet mit viel Raffinesse – das ist das Markenzeichen von Lepsy’s Fischrestaurant in Willich. Unter dem Motto Fisch Genuss erleben, werden hier in einem edlen und gemütlichen Ambiente, im Sommer auch auf der Terrasse, köstliche Fisch und Meeresfrüchte serviert. Ob Bouillabaisse a la Lepsy's, Wolfsbarschfilet knusprig auf der Haut gebraten oder Königskrabbe – die Auswahl im Lepsy’s in der Bahnstraße ist abwechslungsreich. Im Juli und August emphielt die Küchenchefin Hummer: raffiniert/ fein/lecker. Wer noch nicht hier war: unbedingt nachholen!
Top-Bewertung
Dirk Uwe
Vor 2 Tagen besucht
Außerhalb des Menues mit äußerst guter Seezunge für uns als Ehepaar waren die sehr frischen Austern fabelhaft. Wie Alles ist auch hier bei der Bewertung Einstellungen und Geschmacksempfinden individuell. So empfanden wir die Mousse au Chocolat etwas zu fest, wir das Ehepaar, kennen es eher mehr schaumig mit höherem Schokoladenanteil. Die Bouillabaisse wurde von unserem weibl. Gast als etwas "streng" / "salzlastig" empfunden, was durch das Ausbraten der Karkassen laut Herrn Lepsy wohl entsteht. Die Entreès waren hervorragend und Getränke vorzüglich (insb. der antialkoholische Chanpagne) Wir würden gerne wiederkommen! Wir bedanken uns recht herzlich für den auch serviceorientierten, schönen kulinarischen Abend! Wir wünschen frohe Festtage und ein gutes Jahr 2025 und verbleiben mit besten Grüßen Familie Dirk Uwe Klein u. Martina Hunke-Klein / Kaarst bei Düsseldorf
Ein Foto von The Stage
4.9
4.9 (179)
51 Euro und darüber
International
Hombruch
Über das Restaurant
Das THE STAGE bietet moderne und innovative Gourmetküche von Michael Dyllong und Restaurant Manager Ciro De Luca in einem stilvollen Ambiente. Lassen Sie sich von einem Aromenspektrum überraschen, welches keine Grenzen kennt, und erleben Sie einen unvergesslichen Abend im THE STAGE.
Top-Bewertung
Dirk
Besucht am 12. Dez. 2024
Es war wie immer ein Hochgenuss! Die Weinbegleitung rundet das Menü noch mal ab. Zusätzlich lernt man sehr schöne Weine kennen. Das Konzept des Marktmenüs an den Tagen Di - Do gefällt uns sehr gut und ist sehr empfehlenswert!
Ein Foto von KÜppersmühle
4.8
4.8 (388)
31 bis 50 Euro
Moderne europäische Küche
Altstadt
Über das Restaurant
Wir freuen uns darauf, Sie im Restaurant KÜppersmühle begrüssen zu dürfen.
Top-Bewertung
Norbert
Vor 2 Tagen besucht
Hervorragender und ausnehmend freundlicher Service Und eine unbeschreiblich gute Küche Heute das erste Mal Maronensuppe als Opener gegessen Traumhaft
Ein Foto von Gusto Puro
4.7
4.7 (88)
Bis zu 30 Euro
Italienisch
Siegen
Über das Restaurant
Unsere Officina
Es ist wieder so weit, die Straßen der Oberstadt füllen sich plötzlich mit dem köstlich verführerischen Duft frischer, italienischer Pizza – das kann nur Eines bedeuten: Das Gusto Puro Team hat den Pizza Ofen angeheizt und versorgt euch mit einer Vielzahl leckerer Gerichte.

Vier mal die Woche öffnen wir die Türen unser Officina in der Oberstadt und kochen hervorragende Speisen, die ihr sowohl in unserem Speisesaal vor Ort als auch zu Hause genießen könnt.

Top-Bewertung
Rebekka
Vor 3 Tagen besucht
Wie immer sehr sehr lecker, beste Pizza in Siegen!
Diners' Choice entdecken: Die Besten in Nordrhein-Westfalen
Mehr Diners' Choice-Listen entdecken
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo