Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. New York City

Diners' Choice: Restaurants in der Kategorie „Bestes Essen“ in Manhattan

Rotes OpenTable-Logo
OpenTable
Aktualisiert 05. Dezember 2024

Sie suchen Restaurants mit der besten Küche in Manhattan? Dann sind Sie hier genau richtig. Jeden Monat wertet OpenTable etwa 2 Millionen Restaurantbewertungen von den Gästen der vergangenen vier Monate aus. Wir unterteilen die Ergebnisse nach Kategorien, damit Sie Ihre neuen Favoriten leicht entdecken können. Eine ideale Partnerschaft: Sie reservieren, gehen essen und bewerten das Restaurant. Wir hören Ihnen zu... und liefern nützliche Ergebnisse für Sie und andere Gäste. Guten Appetit!


Ein Foto von Kawachiya NYC
5.0
5 (14)
51 USD und darüber
Japanisch (Kaiseki)
Murray Hill
Über das Restaurant
The Kawachiya room by Kawabun NYC is a premium dining experience featuring seasonal menus offered in a lunch format and a full tasting menu for dinner at our Chef's counter. We feature techniques and recipes spanning four hundred years with an eye towards innovating for New York. Located near Bryant Park and the Chrysler building in Murray Hill, Kawachiya is a hidden gem conveniently located close to Grand Central Terminal.

Chef Ito Yoshitaka has been practicing his craft at the legendary Kawabun Ryotei in Nagoya, Japan since his youth. Hailing from a family of Washoku chefs, he applies his dedication and skills to bring a highly selective seasonal offering to New York to launch the first expansion of Kawabun since its founding in the early 1600s.

For A La Carte service in Kawabun NYC, please visit: www.opentable.com/r/kawabun-nyc-new-york

Ein Foto von Mike's Bistro - UES
5.0
5 (653)
51 USD und darüber
Koscher
Midtown East
Über das Restaurant
„Mike's Bistro kombiniert ein elegantes Menü in großzügigen Räumlichkeiten mit einer entspannten Atmosphäre in bequemer Lage in Midtown East. Küchenchef Michael Gershkovich kreiert moderne glattkoschere Gourmetspeisen mit internationalen Einflüssen und saisonalen Nuancen.“
Ein Foto von Sushi Noz
4.9
4.9 (9)
51 USD und darüber
Sushi
Upper East Side
Über das Restaurant
Craftsmanship at its finest is displayed at Sushi Noz, where guests experience our seasonal omakase menu curated nightly by Chef Nozomu Abe. Known as "Noz" to his friends, Abe-san is part of a movement from Japan advancing Edomae-style sushi, incorporating aging and preparation techniques that date back to Japan's Edo period. Upon entering the restaurant, guests are transported by the Sukiya-style wooden interior, which was assembled using more than a dozen types of cedar. The centerpiece of our first dining room is our 8-seat, 200-year-old hinoki wood sushi bar and traditional ice chest, where Chef Noz refrigerates the evening's neta selections. Our second dining room features a sushi bar made from tamo ash wood, which accommodates an additional 6 guests. We welcome our guests in true Japanese hospitality, offering two nightly seatings at each counter.
Ein Foto von Wa Jeal
4.8
4.8 (339)
Bis zu 30 USD
Chinesisch
Upper East Side
Über das Restaurant
Das Wa Jeal Sichuan Chili House ist ein wegweisendes asiatisches Restaurant an der Upper East Side von Manhattan, das authentische Sichuan-Gerichte serviert. Das Wa Jeal ist eine neue Art von chinesischen Restaurants, das man definitiv nicht verpassen möchte.
Ein Foto von Portale Restaurant
5.0
5 (214)
51 USD und darüber
Italienisch
Chelsea
Über das Restaurant
Portale Restaurant is brought to you by James Beard Award-winning chef and cookbook author Alfred Portale. Chef Portale brings his heritage and passion for the cuisine and culture of Italy to his namesake, serving a contemporary Italian menu with house-made pasta, market vegetables, and beautifully presented dishes in a relaxed and convivial setting.

Find your excuse to join us!

Ein Foto von Nizuc
4.8
4.8 (16)
31 bis 50 USD
Mexikanisch
Hudson Yards
Über das Restaurant
NIZUC brings Latin flare to the heart of Hudson Yards, NYC. Offering Contemporary Coastal Mexican cuisine rooted in quality ingredients. We celebrate the day-to-day pleasures of great food, drinks & friends in a vibrant, happy space.
Ein Foto von Sushi of Gari 46
4.9
4.9 (1854)
51 USD und darüber
Japanisch
Theater District
Über das Restaurant
Seit einem Jahrzehnt führt der Besitzer und Chefkoch Gari Sugio ein innovatives Sushi-Restaurant, das mehr als 130 Sorten Sushi mit warmen und kalten Zutaten serviert. Der Fokus des Sushi of Gari 46 liegt auf dem Sushi-Abendessen „Signature Omakase” mit marinierten und gewürzten, rohen und leicht gekochten Zutaten sowie einer Speisekarte mit traditionellen japanischen Gerichten. Die Auswahl an Sake von Gari Sugio ist eine der besten in der Stadt und wird durch eine kleine Auswahl an erlesenen Weinen ergänzt.
Ein Foto von Sushiro the Handroll Bar
4.9
4.9 (110)
31 bis 50 USD
Sushi
West Village
Über das Restaurant
Welcome to Sushiro, where handcrafted sushi meets culinary artistry! Nestled in the heart of West Village landmark site, Sushiro is a haven for sushi enthusiasts seeking an premium handrolls dining experience.

Ein Foto von Upstate Craft Beer & Oyster Bar
5.0
5 (191)
31 bis 50 USD
Aus Dem Meer
East Village
Über das Restaurant
Upstate Craft Beer & Oyster Bar puts what it does right in its name. This is a place custom designed for fans of local small-batch brews and a well-stocked raw bar. The inside of the restaurant is as cozy and comfortable as one would expect, as it is a relaxed atmosphere similar to a sports bar in the off-season. One of the keys to Upstate's success is its commitment to freshness. So much so that there isn't even a freezer in the building as everything is brought in fresh daily.Obviously, the oysters and clams are what most patrons come for, and Upstate's selection of west and east coast varieties changes every day, depending on what is available. That's certainly not the only thing on the menu, though. Guests can try out shared plates of house cured salmon, crab cakes, squid salad and even sea urchin.
Ein Foto von Giano
4.9
4.9 (1543)
Bis zu 30 USD
Italienisch
East Village
Über das Restaurant
Dies ist die Geschichte von Paolo und Matteo, zwei Jungs aus Mailand, die eine Idee hatten: Lasst uns das Herz unserer Tradition mit der innovativen italienischen Küche vereinen. Inspiriert von der römischen Gottheit Janus, der in die Zukunft als auch die Vergangenheit schauen konnte, respektiert das Giano die Tradition und umarmtdie Zukunft. Simone Bonelli kam nach 4 Jahren in einem Michelin-Restaurant in Italien, nach New York, wo er ca. 6 Monate benötigte um 2 Sterne von Frank Bruni in einer Veröffentlichung der The New York Times erhielt. Als Chefkoch und Mitinhaber, erschafft Chef Bonelli fortschrittliche Techniken und Aromen mit einer herausragenden Präsentation. Falls Sie gedacht haben, Sie haben alles gesehen - das haben Sie nicht! Wir betrachten unseren kleinen Ort im East Village als ganz besonderen Ort und hoffen Sie auch.
Top-Bewertung
KaitlynC
Besucht am 29. Feb. 2020
Amazing!!!!
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo