Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. New Orleans / Louisiana

Diners' Choice: Restaurants in der Kategorie „Bestes Preis-Leistung-Verhältnis“ in New Orleans

Rotes OpenTable-Logo
OpenTable
Aktualisiert 05. Dezember 2024

Sie suchen nach den Restaurants mit dem besten Preis-Leistungs-Verhältnis in New Orleans? Dann sind Sie hier genau richtig. Jeden Monat wertet OpenTable etwa 2 Millionen Restaurantbewertungen von den Gästen der vergangenen vier Monate aus. Wir unterteilen die Ergebnisse nach Kategorien, damit Sie Ihre neuen Favoriten leicht entdecken können. Eine ideale Partnerschaft: Sie reservieren, gehen essen und bewerten das Restaurant. Wir hören Ihnen zu... und liefern nützliche Ergebnisse für Sie und andere Gäste. Guten Appetit!


Ein Foto von Bistro Daisy
5.0
5 (1326)
Bis zu 30 USD
Amerikanisch
Uptown
Über das Restaurant
Das Bistro Daisy ist ein malerisches Restaurant mitten im Herzen von Uptown New Orleans. Es wurde nach der Tochter der Eigentümer Anton und Diane Schulte benannt und im Sommer 2007 eröffnet. Das Restaurant serviert Ihnen frische, saisonale und oftmals regionale Produkte, die im amerikanischen Bistro-Stil zubereitet werden. Die preisgekrönten Gerichte und die charmante Atmosphäre im Daisy machen das Bistro zu einem der besten Restaurant-Erlebnisse der Stadt.
Ein Foto von Irene's
4.9
4.9 (4188)
31 bis 50 USD
Italienisch
French Quarter
Über das Restaurant
Unsere Küche ist Land Französisch und Italienisch mit einem Einfluss von New Orleans. Obwohl ein Großteil der Sitzplätze für Walk-in-Gäste zur Verfügung haben wir Reservierungen nehmen. Während Sie warten haben wir ein Klavierspieler und servieren Cocktails. Das Restaurant freut sich auf Ihren Besuch. "Love and Cuisine, Sempre con Passione"
Top-Bewertung
foodie1
Besucht am 29. Apr. 2023
Dinner was amazing!
Ein Foto von Gallagher's Grill
4.9
4.9 (1543)
51 USD und darüber
Steakhaus
Covington
Über das Restaurant
Der Gallagher's Grill befindet sich an der Adresse 509 S Tyler St in Covington, LA. Er wurde von "Mr. Food" Tom Fitzmorris mit vier Sternen bewertet. Freuen Sie sich auf hochwertige Steaks, Wachtel und Lamm aus den USA und die größte Auswahl an frischem Fisch an der Northshore. Das Restaurant ist Dienstag bis Freitag mittags und Dienstag bis Samstag abends geöffnet.
Top-Bewertung
OpenTable Diner
Besucht am 27. Feb. 2022
Christmas Dinner
Ein Foto von Mayas
4.7
4.7 (611)
Bis zu 30 USD
Lateinamerikanisch
Garden District
Über das Restaurant
Neue und traditionelle Gerichte aus der Region Lateinamerika mit einem Hauch von Asien und Nahem Osten.
Ein Foto von Atchafalaya Restaurant
4.9
4.9 (6445)
31 bis 50 USD
Kreolisch / Cajun / Süden der USA
Garden District
Über das Restaurant
Das Atchafalaya ist ein für New Orleans typisches Restaurant. Nachbarn, Einheimische und Gäste aus der Stadt kommen gern vorbei, um großartige Gerichte der Küche von Louisiana zu genießen, tollen, aufmerksamen Service zu erleben und die bewährten Spezialitäten sowie leckere, neue Kreationen zu probieren.
Top-Bewertung
OpenTable Diner
Besucht am 25. Dez. 2021
Xmas dinner
Ein Foto von Alma Café
4.8
4.8 (70)
Bis zu 30 USD
Spanisch
Bywater
Über das Restaurant
Owner and Executive Chef Melissa Araujo is a 2024 James Beard Foundation Best Chef Southeast Semifinalist. Alma is an award winning Honduran restaurant located in the historic New Orleans Bywater, just outside the French Quarter.

Alma means soul in Spanish. The menu showcases Chef Melissa Araujo's Honduran heritage and takes each guest on a journey through food and culture. The Soul has many stories to tell; Alma's tale is shared through it's dining experience. From Pollo Chuco, to Bloody Mary's and avocado toast, Alma offers an extensive array of dishes focusing on Honduran Food.

Chef Araujo’s Father was Born in La Ceiba, Honduras and her memories of her childhood are centered around this particular view of the city. The mountains in the back, the ocean, the cool air in my face, my best memories were made in this city. Alma has given me the opportunity to recreate these memories and share them with our guests.

Reservations available Monday- Thursday, Waitlist only on Weekends.

Ein Foto von Café Sbisa
4.8
4.8 (1450)
Bis zu 30 USD
Cajun
French Quarter
Über das Restaurant
Café Sbisa, established in 1899 and the third oldest fine-dining establishment in the French Quarter, is proud to re-open under the direction of a new team to once again offer the highest quality French-Creole cuisine in a welcoming, historical setting that both locals and tourists will appreciate. Spearheading the new Café Sbisa are Mr. Craig Napoli, who successfully ran the notable restaurant from 1992 - 2005 when Hurricane Katrina devastated the city, and Chef Alfred Singleton, who met Craig when he started working for him at the former Café Sbisa as a prep cook.

Now, the unique venue will once again open its doors to serve classic local fare like Turtle Soup, Louisiana Blue Crab Cakes and BBQ Shrimp using the freshest, locally-sourced seafood and produce. While many restaurants tout “fresh and local”, Sbisa means it, as the Napoli family owns their own seafood dock and distribution business in Hopedale, Louisiana.



Ein Foto von Shaya
4.9
4.9 (5060)
31 bis 50 USD
Israelisch
Uptown
Über das Restaurant
Das innovative Restaurant Shaya verdankt seinen warmen und einladenden kulinarischen Ansatz den israelischen Wurzeln von Chefkoch Alon Shaya. Küchenchef Alon betrachtet die moderne israelische Küche als ein großartiges Mosaik, das seine Einflüsse aus Nordafrika, dem Mittleren Osten, Osteuropa, der Türkei und Griechenland bezieht. Neben der anhaltenden Entwicklung der israelischen Küche spiegelt die Speisekarte den Reichtum von Louisiana wieder und ist Ausdruck von Alons enger Beziehung mit Bauern aus der Region, die er im Zuge seiner anhaltenden Zusammenarbeit mit dem Crescent City Farmers Market kultiviert hat. Im Einklang mit dem Ethos aller Besh-Restaurants verwendet das Shaya saisonal, nachhaltig und regional erzeugte Zutaten. Ähnlich wie bei Alons anderen Restaurants in New Orleans werden die Speisekarte und das kulinarische Erlebnis rund um den Holzofen entwickelt, angefangen mit einem Korb voller hausgebackenem, warmen Pita-Brot aus dem Holzofen. Viele Gerichte auf der vielfältigen Speisekarte sind zum Teilen gedacht. Freuen Sie sich auf Köstlichkeiten aus dem Mittleren Osten wie Falafel, Kebab und Baba Ghanoush.
Top-Bewertung
OpenTable Diner
Besucht am 15. Sept. 2021
Amazing !!
Ein Foto von Crescent City Steak House
4.8
4.8 (1614)
31 bis 50 USD
Steakhaus
Mid-City / City Park
Über das Restaurant
Step back in time as you step through the door into our beautiful, dining room where New Orleans’ original sizzling steaks have been served since the doors opened in 1934. We offer prime, dry-aged beef that is cut in-house and cooked to your desire as well as seafood options. Our commitment to quality does not end in the kitchen. Our extensive wine list consists of over 130 bottles from around the world. Our bar offers a wide array of quality liquors and liqueurs. Crescent City Steaks has been owned and operated by the Vojkovich family since Mr. John first opened the doors over 89 years ago, and his spirit lives on through the essence of family that transcends everything we do. So, come in; have a seat; and, become part of the family at Crescent City Steaks, the home of New Orleans’ original sizzling steak.

Ein Foto von MeMe's Bar & Grille
4.7
4.7 (223)
31 bis 50 USD
Steakhaus
Chalmette
Über das Restaurant
Casual American spot with sandwiches & salads for lunch & heartier fare for dinner, plus a full bar.
Diners' Choice entdecken: Die Besten in New Orleans
Mehr Diners' Choice-Listen entdecken
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo