Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Hawaii

Diners' Choice: Restaurants in der Kategorie „Bestes Ambiente“ in Maui

Rotes OpenTable-Logo
OpenTable
Aktualisiert 05. Dezember 2024

Sie suchen Restaurants mit dem besten Ambiente in Maui? Dann sind Sie hier genau richtig. Jeden Monat wertet OpenTable etwa 2 Millionen Restaurantbewertungen von den Gästen der vergangenen vier Monate aus. Wir unterteilen die Ergebnisse nach Kategorien, damit Sie Ihre neuen Favoriten leicht entdecken können. Eine ideale Partnerschaft: Sie reservieren, gehen essen und bewerten das Restaurant. Wir hören Ihnen zu... und liefern nützliche Ergebnisse für Sie und andere Gäste. Guten Appetit!


Ein Foto von Le Bazaar Maui
5.0
5 (96)
51 USD und darüber
Marokkanisch
Kihei
Über das Restaurant
Welcome to our cozy and romantic retreat, inspired by the rich culture of Morocco. Here, we invite you to embrace the Moroccan way of life, starting with a traditional welcome: dressing in authentic Moroccan attire, an option for those who wish to fully immerse themselves in the experience. Begin your meal with the refreshing ritual of washing your hands with scented orange blossom water, setting the tone for a night of fun, relaxation and culinary exploration.

With live belly dancing performances gracing our dining room daily, each seating transforms into a vibrant celebration of Moroccan tradition. The highlight of your visit will be our carefully crafted by chef Christoper Hajji six-course meal, featuring the best of Moroccan cuisine. Each dish is a testament to the intricate flavors and culinary techniques that promise an authentic taste of Moroccan hospitality. We aim to provide not just a meal, but a wonderful and memorable dining experience.

Ein Foto von Honu Oceanside
4.9
4.9 (5591)
51 USD und darüber
Aus Dem Meer
Lahaina
Über das Restaurant
Mark und Judy Ellman haben direkt neben der Mala Ocean Tavern ein Fischrestaurant eröffnet. Das Honu Seafood and Pizza liegt auf den Klippen über dem Pazifik. Hier werden 50 Biere, eine vielseitige Weinkarte mit Bio-Weinen und eine große Auswahl an Scotch- und Rumsorten angeboten. Mark und Judy haben ein angenehmes Umfeld geschaffen, in dem Sie Austern aus der Schale schlürfen und gedünstete Venus- und Miesmuscheln, Crab-Louis-Krabbensalat, eine Auswahl hawaiianischer Fisch- und Meeresfrüchtespezialitäten und Fischspezialitäten der amerikanischen Ost- und Westküste genießen können. Besuchen Sie das Honu, entspannen Sie mit einem hochwertigen Bier aus einer örtlichen Mikrobrauerei, speisen Sie frisch geerntete Austern aus der Schale, während Sie die Aussicht auf den Pazifik genießen und die Seele baumeln lassen. Das Honu wird genau wie das Mala von Mark und Judy Ellman und ihren zwei Töchtern Ariana und Michelle geleitet. Praktizieren und üben Sie so oft wie möglich die Aloha-Prinzipien - zum Beispiel im Honu! Aloha.
Top-Bewertung
BernhardZ
Besucht am 11. Juli 2023
Fantastisches Restaurant, hervorragende Ambiente, sehr gutes Essen bei einmaliger Aussicht aufs Meer
Ein Foto von Chef's Table at Ka'ana Kitchen
4.9
4.9 (169)
51 USD und darüber
Hawaiianisch Regional
Wailea
Über das Restaurant
Situated in the heart of Ka’ana Kitchen’s open-air styled kitchen, we invite you to immerse yourself in our exclusive dining experience. Interact with our chefs as they thoughtfully curate a customized 6-course menu of fresh, local ingredients to stimulate your sense of adventure. To enhance the experience even more, we have the option to add wine pairings to each course, hand selected by our expert sommelier.

This exclusive experience is limited to seating’s at 6:00pm, 6:15pm and 6:30pm Tuesday - Friday.
Maximum of 4 guests per party.

Chef’s Table: $195/person
Wine Pairings:
Premier Cru – a selection of our favorite wines from off the beaten path – creating a journey of discovery & delight +$125/person
Grand Cru – exclusive selection of hard to source, hard to replace but very easy to love wines +$250/person

Executive Chef: Ritchard Cariaga | Chef de Cuisine: Chance Savell

Due to limited seating, there is a 24-hour cancellation policy and $75/person cancellation fee.

Ein Foto von nyloS
5.0
5 (447)
51 USD und darüber
Französisch-amerikanisch
Paia
Über das Restaurant
PLEASE NOTE HOLIDAY SEASONS MAY ALTER BUSINESS HOURS.

Located in Paia, Maui, we invite you to dine in our intimate, all Chef's Table dining room. Our everchanging Market Driven Menus always include a glass of sparkling wine, are Prix-Fixe, between 6-8 courses and range from $230-$300 per person plus tax, gratuity and any additional alcohol.

RESERVATIONS, CANCELLATIONS AND DIETARY RESTRICTIONS: If you are late, please call to let us know. We will make every attempt to catch you up, but we absolutely cannot make any guarantees on coursing and pacing. Reservations are STRICTLY held by Credit Card. Cancellations within 48 hours of the reservation will be charged $200 per guest, WITH ABSOLUTELY NO EXCEPTIONS. Please allow at least 2.5 hours for dinner. Allergies or dietary restrictions must be made known to the restaurant when reservation is made. If dietary restrictions are presented without notice, we will make every reasonable attempt to accommodate them but can make no guarantees.

Ein Foto von Ocean Organic Farm and Distillery
4.9
4.9 (293)
Bis zu 30 USD
Hawaiianisch Regional
Kula
Über das Restaurant
Enjoy the spectacular views while you relax in our casual, open-air dining environment. Along with our menu offerings inspired by local fare, we have several signature cocktails available that are made with our own, Ocean Vodka, Kula Rum, Fy Gin, and Brum spirits.

We have a 15 minute grace period. We have limited inside seating and vast options for outside seating. If you have a preference between inside or outside seating, please leave us a note in your reservation.

Parties of 8 or more are subject to a 20% auto-gratuity. Please call (808)344-7649 for parties larger than 8. We do not accept walk-ins larger than 8 people.

For event inquiries or for parties larger than 12, please contact our Food and Beverage Director at chad@oceandistillery.com.

To book a Tasting Experience or an Upcountry Sommelier and Chef Curated Pairing with us, please use the following link:
www.oceandistillery.com

To know whos playing tonight visit:
https://music2nite.manaoradio.com/

Mahalo,
Ocean Ohana

Ein Foto von The Restaurant at Hotel Wailea
4.7
4.7 (2718)
51 USD und darüber
Moderne amerikanische Küche
Wailea
Über das Restaurant
Das The Restaurant at Hotel Wailea (früher bekannt als Capische) ist Hawaiis erstes und einziges Relais & Châteaux-Restaurant. Freuen Sie sich auf europäische inspirierte Eleganz mit kreativer Island-to-Table-Küche. Bei den Speisen werden Zutaten verwendet, die auf Mauis eigenen Farmen und bei Fischern verfügbar sind. So wird sichergestellt, dass jedes Gericht nur mit den besten regionalen, saisonalen und handwerklich hergestellten Produkten zubereitet werden. Zu diesen gehören auch die aus dem Garten und des landwirtschaftlichen Betriebs des Restaurants. Das Restaurant bietet eine Lage auf dem Hügel oberhalb des Ferienorts Wailea im Süden von Maui mit atemberaubendem Panoramablick auf das Meer von der oberen Lanai-Veranda sowie gemütliches Speisen unter dem Sternenhimmel im Garten. Das Restaurant wurde im Jahr 2016 von OpenTable zu einem der „Top 100 Most Romantic Restaurants“ gewählt.
Top-Bewertung
Kristy
Besucht am 20. Juni 2022
Amazing!!!
Ein Foto von Merriman's - Maui
4.8
4.8 (4467)
51 USD und darüber
Vom Hof auf den Tisch
Kapalua
Über das Restaurant
Der Küchenchef und Inhaber Peter Merriman hat seine Version der regionalen Küche Hawaiis in das wunderschöne Resort Kapalau am Meer mitgebracht. Er verwendet nur die frischesten Produkte, von denen mindestens 90 % in der Region angebaut oder gefangen und nur mit nachhaltigen Methoden gewonnen werden. Peter war schon immer ein Spitzenreiter in der Farm-to-Table-Bewegung. Alle Speisen werden so zubereitet, dass ihre natürlichen Aromen hervorgehoben werden. Die freundlichen Mitarbeiter sorgen dafür, dass Sie ein außergewöhnliches kulinarisches Erlebnis genießen. Ihre Kenntnisse über Speisen gehören zu den besten in der Branche. All dies erwartet Sie in der schönsten Lage innerhalb des Resorts, direkt am Wasser, wo Sie von der Weinbar am Meer jeden Abend unglaublichste Sonnenuntergänge beobachten können. Freuen Sie sich auch auf die vielfältige Weinkarte, die vor kurzem vom Wine Spectator Magazine mit 2 Gläsern ausgezeichnet wurde.
Top-Bewertung
OpenTable Diner
Besucht am 30. Nov. 2015
Amazing!!!
Ein Foto von Kula Lodge & Restaurant, Inc.
4.7
4.7 (1040)
31 bis 50 USD
Moderne amerikanische Küche
Upcountry
Über das Restaurant
Das Kula Lodge & Restaurant befindet sich auf einer Bergoase auf der wunderschönen Insel Maui.
Top-Bewertung
OpenTable Diner
Besucht am 26. Dez. 2019
Christmas Dinner
Ein Foto von Duke's Beach House Maui
4.7
4.7 (9721)
Bis zu 30 USD
Hawaiianisch Regional
Kaanapali
Über das Restaurant
Dieses auffallende Restaurant im Freien liegt nur wenige Schritte vom Sand entfernt und bietet Ihnen beeindruckende Aussicht auf den Pazifischen Ozean entlang dem Kaanapali North Beach im Honua Kai Resort and Spa. Das Frühstück, Mittagessen und Abendessen werden mit frischen Zutaten aus der Region zubereitet. Die Küche ist Hawaiianisch mit einem Schwerpunkt auf frischen, nachhaltigen Meeresfrüchten sowie hochwertigen Steaks. Im Einklang mit der Tradition der Duke’s Restaurants in Hawaii und Kalifornien erwartet Sie im Duke’s Beach House ein ungezwungenes, nostalgisches Ambiente zu Ehren des großen Duke Kahanamoku.
Top-Bewertung
OpenTable Diner
Besucht am 28. Juli 2021
Amazing !!
Ein Foto von Wolfgang Puck's Spago in the Four Seasons Resort Maui
4.7
4.7 (3077)
51 USD und darüber
Hawaiianisch
Wailea
Über das Restaurant
Das Restaurant Wolfgang Puck's Spago bietet einen Panoramablick auf das Meer von der Bar und dem Restaurant, das kalifornische Küche mit pazifischem Einfluss und Aromen aus Hawaii serviert. Das 2001 im Four Seasons Resort Maui eröffnete Restaurant Mobil Four Star engagiert Amerikas besten Koch zusammen mit der weltbesten Hotelgruppe. Der asiatisch inspirierte, modern gestaltete Raum ist gepflegt und dennoch entspannt. Er ist mit sorgfältig ausgewählten Möbeln ausgestattet, die sowohl familiären Komfort als auch romantische Abende bieten, sei es im Innenbereich oder auf der Veranda im Freien. Das alles schafft die perfekte Bühne für das brillante Menü des Küchenchefs Cameron Lewark, der erstklassige Produkte aus Hawaii, Fisch und Fleisch verwendet und die Speisen mit dem für Spago bekannten Styling präsentiert. Auf der Speisekarte finden Sie eine Fusion von hawaiianischer und kalifornischer Küche, welche die Tradition der kulinarischen Techniken der Inseln berücksichtigt. Hierfür werden ausschließlich die feinsten, auf den Hawaii-Inseln erhältlichen Zutaten verwendet. Diese einladende Speisekarte umfasst sowohl Wolfgang Pucks Klassiker sowie viele regional inspirierte Gerichte.
Mehr Diners' Choice-Listen entdecken
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo