Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Chicago / Illinois

Die besten Weingüter in Ukrainian Village

Preisklasse
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

28 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Nettare Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(39)
Preis: Sehr Niedrig
• Winery • West Town
Heute 8 Mal reserviert
Nestled in the heart of West Town, Chicago, Nettare celebrates the bounty of the Midwest and Great Lakes region with a menu that showcases seasonal ingredients and artisanal products. From farm-fresh vegetables to locally sourced meats and freshwater fish, every plate and pour is crafted to highlight the region's culinary heritage. Our cocktail and wine program complements these flavors with carefully curated selections, ensuring each sip enhances your experience. By day, our café and bottle shop at the front offer a relaxed atmosphere to enjoy specialty coffees, baked goods, and a thoughtfully curated selection of local wines and craft beers, welcoming both locals and visitors alike to indulge in the flavors of our home. Try our tasting menu with a beverage pairing to indulge in the full experience.
Foto von The Walnut Room - Chicago Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(7517)
Preis: Hoch
• Winery • Downtown / Loop
Heute 218 Mal reserviert
For Large Parties 21 or more: please contact us at http://macysrestaurants.com/contact-us/ For Holiday Questions and Menu: http://macysrestaurants.com/walnut-room/holiday2024/The world famous Walnut Room has been a Chicago tradition since 1907. Located on the 7th floor of Macy's on State Street, the Walnut Room was the first restaurant ever opened in a department store. Conveniently located in the heart of the Chicago theater district, the Walnut Room is an excellent choice to take a break from shopping or for a meal and a glass of wine before the show. Enjoy our Famous Mrs. Herring's Chicken Pot Pie and other well known favorites on the menu.
Foto von Le Bouchon - Chicago Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(2085)
Preis: Hoch
• Winery • Bucktown / Wicker Park
Heute 85 Mal reserviert
Das Restaurant Le Bouchon ist seit 1993 eine Attraktion in Bucktown und serviert klassische französische Bistro-Speisen in einem eleganten Speisesaal. Lassen Sie sich nach Paris entführen! Das Timeout Magazine wählte uns zu einem der besten französischen Restaurants in Amerika. Zum Mittag- und Abendessen servieren wir Klassiker wie unseren deftigen Zwiebelkuchen, Weinbergschnecken in Knoblauch und Froschschenkel. Als Hauptgericht genießen Sie Steak-Frites, Bouillabaisse oder eine ganze Ente für zwei Personen. Das kompetente Personal empfiehlt Ihnen dazu den passenden Tropfen von der umfangreichen französischen Weinkarte. Freuen Sie sich auf wöchentliche Angebote. Montag: eine Flasche Wein zum halben Preis. Dienstag: Prix-Fixe-Menü mit Vorspeise, Hauptgericht und Dessert für USD 33. Bitte reservieren Sie auf lebouchonofchicago.com.
Foto von il Porcellino Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(4250)
Preis: Moderat
• Winery • River North (Chicago)
Heute 97 Mal reserviert
Das Il Porcellino im Herzen des Stadtteils River North in der Innenstadt von Chicago ist ein Viertel-Restaurant, das in einem ungezwungenen Ambiente klassisch italienisch-amerikanische Hausmannskost serviert. Auf der saisonalen Speisekarte stehen hausgemachte Pasta, Gemüse-Antipasti und Tagesgerichte im Fokus, die alle mit Zutaten von Qualitäts- Handwerksbetrieben und -lieferanten sowie aus der heimischen Landwirtschaft zubereitet werden. Der preisgekrönte Barkeeper Julian Cox kreiert und leitet das Cocktail-Programm. Das attraktive und ansprechende Weinprogramm lädt dazu ein, eine Auswahl an Weinen aus Süd- und Mittelitalien zu kosten.
Foto von Quartino - Chicago Restaurant
4.5
Hervorragend(11003)
Preis: Moderat
• Winery • River North (Chicago)
Heute 220 Mal reserviert
Das urbane, italienische Restaurant Quartino mit Weinbar wurde von Hugo Ralli, Steve Lombardo (Besitzern von Gibsons Bar & Steakhouse, Hugo's Frog Bar & Fish House und LUXBAR) und Küchenchef/Partner John Coletta eröffnet. Das Quartino kombiniert das Beste aus Italiens Osterias und Enotecas, um Ihnen authentisches italienisches Alltagsessen mit entsprechenden Weinen anzubieten. „Wo Wein billiger ist als Wasser“: In ganz Europa bieten Bistros, Osterias und Enotecas frische lokale Weine von hoher Qualität und mit einzigartigen Aromen als eine weniger teure Alternative zu Mineralwasser an. Tische auf der Terrasse können nicht reserviert werden. Die Plätze auf der Terrasse werden in der Reihenfolge des Eintreffens vergeben.
Foto von Hawksmoor Chicago Restaurant
4.5
Hervorragend(353)
Preis: Moderat
• Winery • River North (Chicago)
Heute 57 Mal reserviert
Welcome to Hawksmoor Chicago, where we bring our acclaimed steakhouse experience from the UK to the iconic LaSalle Powerhouse in River North. Our ethos is simple: ‘Buy the best and let it shine.’ We serve all-natural, pasture-reared, dry-aged beef from US family-run farms, cooked over charcoal and seasoned simply with sea salt. Our seafood, sourced from trusted Northeastern fishermen, is prepared with equal care.In our 16,500 sq ft space, featuring barrel-vaulted ceilings and touches from the Golden Age of Travel, Hawksmoor is perfect for any occasion. Whether you’re stopping by for cocktails, a casual lunch or a special celebration, we make sure you leave full and happy. We also offer private dining for groups of 10 to full venue buy-outs for 500—ideal for birthdays, anniversaries, weddings and corporate events.And don’t miss our Sunday Roast: dry-aged beef, beef-dripping potatoes, Yorkshire pudding and bone marrow gravy—something like a Thanksgiving dinner every Sunday.
Foto von Coquette Restaurant
3.9
Fabelhaft(11)
Preis: Moderat
• Winery • West Loop
Heute 5 Mal reserviert
Chicago’s cutest little French bistro & wine bar. Coquette is a pink Parisian dream offering modern French cuisine paired with exciting wines and cocktails.Led by Executive Chef Marcos Campos, Culinary Director Erwin Mallet and Executive Pastry Chef Shannah Primiano, Coquette expresses their vision for a modern bistro, where quintessential recipes and iconic dishes are matched with contemporary influences. Though our cuisine may be “nouvelle” our equipment is undeniably primitive, with all cooking done by live-fire ovens and mangal grills. We also feature a dry aging system that blends state-of-the-art technology with methods that go back thousands of years to unleash the flavor and tenderness of the beef, duck and fish prepared in our kitchen. Coquette’s wine list is a playful celebration of France’s most under-appreciated regions and boldest winemakers.
Foto von Acanto Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(3856)
Preis: Hoch
• Winery • Downtown / Loop
Heute 72 Mal reserviert
Billy Lawless ist erfreut, ein neues Kapitel im Leben des historischen Gage-Gebäudes zu verkünden - die Eröffnung des Acanto. Acanto ist das italienische Wort für Akanthus - das Blatt, das in der römischen Architektur ausgiebig genutzt und vom berühmten Architekten Louis Sullivan in seinen unverwechselbaren Terrakotta-Verzierungen an der Fassade des denkmalgeschützten Gebäudes in der South Michigan Avenue 18 verwendet wurde. Das Acanto bietet einfache italienische Küche in einem ungezwungenen, einladenden Ambiente. An der Spitze bereitet Küchenchef Chris Gawronski von Hand Pasta, Gerichte mit Meeresfrüchten, Steinofen-Pizza und ein hauseigenes Feinkost-Programm zu. Kein italienisches Essen ist ohne das perfekt abgestimmte Getränk komplett, für das Beverage Director Jon McDaniel verantwortlich ist. Auf seine Zeit in Trient und im Piemont zurückgreifend, hat Jon Weine aus allen 20 Weinregionen Italiens, italienisches Craft Bier und italienisch inspirierte Cocktails von Spirits Director Michael Page von Hand ausgewählt..
Foto von Riccardo Enoteca Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(1155)
Preis: Moderat
• Winery • Lincoln Park
Heute 21 Mal reserviert
Riccardo Michi comes from a restaurant Family in Milan established since 1943 called Girarrosto, one of the first Tuscan restaurants in town and still operating.After moving to the US, Riccardo opened Sonny Bono, IL Giardino Ristorante and Madeo Ristorante in Beverly Hills. In 1987 he helped his cousin Roberto Ruggeri open the first Bice restaurant in New York City. Since then, he has worked in the opening of many of the restaurants in the group. In 2002 Riccardo moved to Chicago with his wife Veronica to be the executive chef of Bice on Ontario.Finally Riccardo and Veronica, also a chef, decided to open their own place and in 2006 called Riccardo Trattoria. Considered by many to be the top Italian restaurant in town, receiving the Bib Gourmand from Michelin in 2011, 2012 and 2013.Now, Riccardo and Veronica have opened Riccardo Enoteca, right across the street from Riccardo Trattoria on Clark.
Foto von Pasta Veneta Italian Restaurant Restaurant
4.4
Hervorragend(44)
Preis: Moderat
• Winery • West Loop
Heute 4 Mal reserviert
Pasta Veneta was born out of a love for authentic Italian cooking and an appreciation for the family recipes that our grandmothers had baked and cooked throughout the years.We particularly value the atmosphere and the energy that comes from conviviality, synonymous with sharing.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo