Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Chicago / Illinois

Die besten Weinbar in Greektown

Preisklasse
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

25 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von The Walnut Room - Chicago Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(6743)
Preis: Hoch
• Wine bar • Downtown / Loop
Heute 267 Mal reserviert
For Large Parties 21 or more: please contact us at http://macysrestaurants.com/contact-us/ For Holiday Questions and Menu: http://macysrestaurants.com/walnut-room/holiday2024/The world famous Walnut Room has been a Chicago tradition since 1907. Located on the 7th floor of Macy's on State Street, the Walnut Room was the first restaurant ever opened in a department store. Conveniently located in the heart of the Chicago theater district, the Walnut Room is an excellent choice to take a break from shopping or for a meal and a glass of wine before the show. Enjoy our Famous Mrs. Herring's Chicken Pot Pie and other well known favorites on the menu.
Foto von il Porcellino Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(4173)
Preis: Moderat
• Wine bar • River North (Chicago)
Heute 105 Mal reserviert
Das Il Porcellino im Herzen des Stadtteils River North in der Innenstadt von Chicago ist ein Viertel-Restaurant, das in einem ungezwungenen Ambiente klassisch italienisch-amerikanische Hausmannskost serviert. Auf der saisonalen Speisekarte stehen hausgemachte Pasta, Gemüse-Antipasti und Tagesgerichte im Fokus, die alle mit Zutaten von Qualitäts- Handwerksbetrieben und -lieferanten sowie aus der heimischen Landwirtschaft zubereitet werden. Der preisgekrönte Barkeeper Julian Cox kreiert und leitet das Cocktail-Programm. Das attraktive und ansprechende Weinprogramm lädt dazu ein, eine Auswahl an Weinen aus Süd- und Mittelitalien zu kosten.
Foto von Quartino - Chicago Restaurant
4.5
Hervorragend(10915)
Preis: Moderat
• Wine bar • River North (Chicago)
Heute 131 Mal reserviert
Das urbane, italienische Restaurant Quartino mit Weinbar wurde von Hugo Ralli, Steve Lombardo (Besitzern von Gibsons Bar & Steakhouse, Hugo's Frog Bar & Fish House und LUXBAR) und Küchenchef/Partner John Coletta eröffnet. Das Quartino kombiniert das Beste aus Italiens Osterias und Enotecas, um Ihnen authentisches italienisches Alltagsessen mit entsprechenden Weinen anzubieten. „Wo Wein billiger ist als Wasser“: In ganz Europa bieten Bistros, Osterias und Enotecas frische lokale Weine von hoher Qualität und mit einzigartigen Aromen als eine weniger teure Alternative zu Mineralwasser an. Tische auf der Terrasse können nicht reserviert werden. Die Plätze auf der Terrasse werden in der Reihenfolge des Eintreffens vergeben.
Foto von Hawksmoor Chicago Restaurant
4.4
Hervorragend(302)
Preis: Moderat
• Wine bar • River North (Chicago)
Heute 67 Mal reserviert
Welcome to Hawksmoor Chicago, where we bring our acclaimed steakhouse experience from the UK to the iconic LaSalle Powerhouse in River North. Our ethos is simple: ‘Buy the best and let it shine.’ We serve all-natural, pasture-reared, dry-aged beef from US family-run farms, cooked over charcoal and seasoned simply with sea salt. Our seafood, sourced from trusted Northeastern fishermen, is prepared with equal care.In our 16,500 sq ft space, featuring barrel-vaulted ceilings and touches from the Golden Age of Travel, Hawksmoor is perfect for any occasion. Whether you’re stopping by for cocktails, a casual lunch or a special celebration, we make sure you leave full and happy. We also offer private dining for groups of 10 to full venue buy-outs for 500—ideal for birthdays, anniversaries, weddings and corporate events.And don’t miss our Sunday Roast: dry-aged beef, beef-dripping potatoes, Yorkshire pudding and bone marrow gravy—something like a Thanksgiving dinner every Sunday.
Foto von Acanto Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(3825)
Preis: Hoch
• Wine bar • Downtown / Loop
Heute 41 Mal reserviert
Billy Lawless ist erfreut, ein neues Kapitel im Leben des historischen Gage-Gebäudes zu verkünden - die Eröffnung des Acanto. Acanto ist das italienische Wort für Akanthus - das Blatt, das in der römischen Architektur ausgiebig genutzt und vom berühmten Architekten Louis Sullivan in seinen unverwechselbaren Terrakotta-Verzierungen an der Fassade des denkmalgeschützten Gebäudes in der South Michigan Avenue 18 verwendet wurde. Das Acanto bietet einfache italienische Küche in einem ungezwungenen, einladenden Ambiente. An der Spitze bereitet Küchenchef Chris Gawronski von Hand Pasta, Gerichte mit Meeresfrüchten, Steinofen-Pizza und ein hauseigenes Feinkost-Programm zu. Kein italienisches Essen ist ohne das perfekt abgestimmte Getränk komplett, für das Beverage Director Jon McDaniel verantwortlich ist. Auf seine Zeit in Trient und im Piemont zurückgreifend, hat Jon Weine aus allen 20 Weinregionen Italiens, italienisches Craft Bier und italienisch inspirierte Cocktails von Spirits Director Michael Page von Hand ausgewählt..
Foto von The Florentine Restaurant
4.4
Hervorragend(1297)
Preis: Hoch
• Wine bar • Downtown / Loop
Heute 28 Mal reserviert
La Cucina Locale Italia (regionale italienische Küche)
Foto von Jaleo - Chicago Restaurant
4.5
Hervorragend(1025)
Preis: Hoch
• Wine bar • River North (Chicago)
Heute 17 Mal reserviert
Imagined through the creative lens of Chef José Andrés and his team, Jaleo brings alive the spirit and flavors of Spain by showcasing the rich regional diversity of Spanish cuisine. Celebrating the traditional as well as the cutting-edge, Jaleo offers a taste of Spain in a festive, stylish, and casual atmosphere. Along with signature tapas, the savory paellas, superb sangria, and a wide selection of the finest Spanish cheeses, wines, and sherries ensure that you’ll always find something wholly unique and exciting. It’s tradition and whimsy, all in one bite.
Foto von Nia Restaurant
4.2
Hervorragend(892)
Preis: Hoch
• Wine bar • West Loop
Im Herzen der "Restaurant Row" genießen Sie mediterran inspirierte, kleine Gerichte in günstiger Lage im West Loop in der Randolph Street. Das romantischste Restaurant Chicagos verfügt über eine umfangreiche Weinkarte. Die Speisen sind hier das Herz und die Seele.
Foto von Francesca's on Chestnut Restaurant
4.5
Hervorragend(2673)
Preis: Moderat
• Wine bar • Gold Coast / Streeterville
Heute 65 Mal reserviert
Das Francesca’s on Chestnut gehört zur Restaurantgruppe Francesca. Das Restaurant in den Seneca Boutique Apartments bringt seine berühmte italienische Landhausküche in das Geschäft mit 180 Sitzplätzen. Küchenchef Martin Ontiveros führt die Küche, die Francesca’s klassische Angebote aus pikanten Gerichte aus Rom und den umliegenden Regionen Toskana, Umbrien und Latium auf den Tisch bringt. Die Weinkarte sowie Spezialgetränke in dieser einzigartigen Lokalität sind ebenso beeindruckend. Freuen Sie sich auf eine versteckte Weinbar im Keller, DiSotto Enoteca. Über die Francesca's Restaurant Group: Die Francesca’s Restaurant Group wurde 1992 vom Gastronom Scotts Harris gegründet und entwickelte sich von einem kleinen italienischen Restaurant in Chicagos North Clark Street zu einer Restaurantgruppe mit drei Konzepten in 33 Standorten und vier Bundesstaaten. Mit Sitz in Chicago unterhält und betreibt die Francesca’s Restaurant Group derzeit 23 Francesca’s Restaurants, fünf Davanti Enoteca und fünf Glazed and Infused-Standorte.
Foto von Coquette Restaurant
4.1
Fabelhaft(8)
Preis: Moderat
• Wine bar • West Loop
Heute 5 Mal reserviert
Chicago’s cutest little French bistro & wine bar. Coquette is a pink Parisian dream offering modern French cuisine paired with exciting wines and cocktails.Led by Executive Chef Marcos Campos, Culinary Director Erwin Mallet and Executive Pastry Chef Shannah Primiano, Coquette expresses their vision for a modern bistro, where quintessential recipes and iconic dishes are matched with contemporary influences. Though our cuisine may be “nouvelle” our equipment is undeniably primitive, with all cooking done by live-fire ovens and mangal grills. We also feature a dry aging system that blends state-of-the-art technology with methods that go back thousands of years to unleash the flavor and tenderness of the beef, duck and fish prepared in our kitchen. Coquette’s wine list is a playful celebration of France’s most under-appreciated regions and boldest winemakers.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo