Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. San Francisco Bay Area

Die besten Weinbar in Daly City

Preisklasse
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

21 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Blue Plate Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(1524)
Preis: Hoch
• Wine bar • Bernal Heights
Heute 3 Mal reserviert
Das Blue Plate wurde 1999 als lockerer Treffpunkt für Freunde und Nachbarn gegründet. Hier genießen Sie die besten saisonalen Produkte. Die Inhaber Cory Obenour und Jeff Trenam haben einen Ort geschaffen, wo Sie sich wie Zuhause fühlen. Ihnen stehen 3 unterschiedliche Essbereich zur Verfügung, die mit Werken regionaler Künstler gestaltet sind. Auf der Rückseite befindet sich ein grüner, nach Nacht duftender Garten, eine exotische Oase mitten im Trubel der Stadt. In der Küche werden nur die hochwertigsten, regionalen Produkte und Fleischsorten verwendet, um klassisch amerikanische und einfache, mediterrane Gerichte zu kreieren. Durch die tolle Freundschaft zu den Bauern der Bay Area kann das Blue Plate die Bedeutung von „Blue Plate Special“ weiter ausbauen und macht das Essen im Restaurant leger, erschwinglich, lecker und verantwortungsbewusst.
Foto von The Tailor's Son Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(217)
Preis: Hoch
• Wine bar • Pacific Heights
Heute 54 Mal reserviert
Serving up a simply straightforward (and straight-up savory) menu of Northern Italian classics like risotto, fresh pastas, crostini, antipasti, and verdure, an extensive wine list highlighting the best biodynamic and organic wines from Italy and Northern California, and world class cocktails from the bar, The Tailor's Son is a love letter to Italy woven from a different cloth.
Foto von Blind Butcher Restaurant
4.5
Hervorragend(500)
Preis: Hoch
• Wine bar • Castro
Heute 29 Mal reserviert
Nestled in the Castro District off Eighteenth and Hartford, Blind Butcher San Francisco features an urban setting that is modern and sophisticated, yet stunningly warm and inviting. The globally inspired New American menu features hand cut prime steaks, bountiful seafood and local organic produce. From small to big bites each dish highlights an inventive flair for marrying diverse flavors with natural organic ingredients into a gastronomic delight. Our wine program offers a superb variety that inspires daring pairings at prices that encourage exploration. Our professional staff is dedicated to crafting a memorable dining experience for our guests, and they share a commitment to quality and a passion to serve you.
Foto von Fiorella Clement Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1218)
Preis: Moderat
• Wine bar • Richmond District
Heute 21 Mal reserviert
Dieses Restaurant ist Ihr neuer Lieblings-Italiener. Das Fiorella ist ein familiäres italienisches Restaurant im Herzen des Bezirks Richmond. In ungezwungener Umgebung servieren wir Ihnen Steinofenpizzen, Pasta, Antipasti & italienischen Wein.
Foto von Caffe Fiore - San Francisco Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(391)
Preis: Moderat
• Wine bar • Mission
Heute 4 Mal reserviert
Im Caffe Fiore trifft europäische Café-Kultur auf gehobene italienische Küche. Das Restaurant befindet sich zwischen dem Mission District und dem Noe Valley in San Francisco. Warme Sandwiches und spanische Tortillas am Tage sowie klassische neapolitanische und moderne italienische Spezialitäten am Abend: Sie genießen täglich eine gehobene Auswahl an selbstgemachten Speisen. Egal ob Sie nur auf eine Tasse Kaffee vorbei schauen oder eine große Dinnerparty geben, wir freuen uns, Sie bei uns zu Hause, nur einen Straßenblock vom regen Treiben in der Valencia Street entfernt, begrüßen zu können!
Foto von Montesacro SOMA Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2263)
Preis: Moderat
• Wine bar • SOMA
Heute 21 Mal reserviert
Als PINSA wird ein Fladenbrot bezeichnet, das zu Zeiten des Römischen Reichs von den Bauern außerhalb der römischen Stadtmauern zubereitet wurde. Das Montesacro ist die erste „Pinseria“ in den Vereinigten Staaten und stellt eine moderne Variante des Pinsa her. Hierzu werden direkt aus Rom importierte, Gentechnik-freie Zutaten wie Reis, Soja und Weizen verwendet. Pinsa ist fettarm, kalorienarm und leicht verdaulich.
Foto von Luisa's On Guerrero Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(41)
Preis: Moderat
• Wine bar • Mission
Heute 6 Mal reserviert
Luisa's Restaurant Wine Bar Since 1959, is a culinary haven that transports you to the heart of Italy with its authentic flavors, warm ambiance, and exceptional service. Nestled in the heart of San Francisco, we take pride in offering a delightful dining experience where you can indulge in the rich traditions of Italian cuisine. Our talented chefs are passionate about showcasing the diverse flavors and regional specialties that make Italian cuisine so beloved. Every dish is prepared with the finest ingredients, from classic pizza and homemade pasta to homemade bread and more. With each bite, you'll taste the craftsmanship and dedication that goes into creating our dishes. Indulge in the richness of Italian cuisine at Luisa's Restaurant Wine Bar Since 1959. Experience the flavors, warmth, and hospitality that make dining with us an unforgettable experience. Visit us today to try our menu items!
Foto von Kitchen Istanbul Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(1160)
Preis: Moderat
• Wine bar • Richmond District
Heute 9 Mal reserviert
Willkommen in der Kitchen Istanbul. Hier treffen exotische, jahrhundertealte Rezepten auf Zutaten aus der Region - das Ergebnis sind unvergessliche Aromen, die immer wieder einen Besuch wert sind. Inhaber und Chefkoch Emrah Kilicoglu legt großes Augenmerk darauf, welche Zutaten in der Küche verwendet und welche Gerichte im Restaurant serviert werden. Er besucht jeden Tisch persönlich, um sicherzustellen, dass die Gäste ein ultimatives türkisches kulinarisches Erlebnis genießen. Emrah Kilicoglu ist nicht neu in der Gastronomieszene San Franciscos: Seit März 2012 ist er Mitinhaber des Troya Clement und hat dazu beigetragen, dass es zu einem der renommierten türkischen Restaurants in der Bay Area geworden ist. Die von ihm sorgfältig zusammengestellte Speisekarte des Kitchen Istanbul umfasst viele traditionelle Mezze (Vorspeisen im türkischen Stil), die jeweils eine bestimmte Region im Mittelmeerraum vertreten. Bei den köstlichen Hauptgerichten ist sowohl für Fleischliebhaber als auch Gemüsefans etwas dabei.
Foto von Aquitaine - San Francisco Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(335)
Preis: Moderat
• Wine bar • Noe Valley
Heute 5 Mal reserviert
In diesem Restaurant können Sie in stilvollem, komfortablen Ambiente Weine und Gerichte aus dem Südwesten Frankreichs genießen. Das gemütliche Restaurant mit Weinbar ist ein gemeinsames Unternehmen von Andrew Fidelman, Laurent Manrique und Chris Condy und von der Küche und den Weinen der Provinz Gascogne inspiriert. Genießen Sie die Lieblingsrezepte der Restaurantbetreiber aus dem Südwesten Frankreichs, Snacks an der Bar vor dem Ausgehen am Abend oder die erstklassigen französischen Gerichte bei einem herzhaften Mittag- oder Abendessen. Michael Bauer vom Magazin San Francisco Chronicle sagt, dass das Aquitaine „die besten Muscheln in der Bay Area“ bietet und betitelt es als eines der „besten Speiselokale am Union Square“. Das Aquitaine bietet Ihnen auch eine große Auswahl an Weinen, die 30 % unter dem Listenpreis liegen und aus dem Südwesten Frankreichs sowie aus Ländern wie Argentinien, Chile und den Vereinigten Staaten stammen. Fragen Sie auch nach dem „The Cave“, einem privaten Raum im Erdgeschoss, der für besondere Veranstaltungen für bis zu 40 Personen zur Verfügung steht.
Foto von Saison Cellar & Wine Bar Restaurant
4.5
Hervorragend(30)
Preis: Hoch
• Wine bar • SOMA
Heute 21 Mal reserviert
Saison Wine Bar invites wine lovers or anyone thirsty to enjoy a very personal list curated by Mark Bright and our team of Sommeliers, complemented by French wine bar fare. The vast wine collection - available by the glass, flight, or bottle - leans heavily into France while highlighting extraordinary global producers and our neighbors in Northern California. We showcase benchmark as well as niche labels, with deep verticals and highly allocated bottles. Our menu is designed for groups large and small to snack and savor, from traditional Croque Monsieurs or Pâté en Croûte, to our Signature Caviar Service and robust Charcuterie and Cheese program featuring imports and local artisans. The richly textured, classic "Saison blue" space offers banquettes, booths, and bar seating. We host winemaker events regularly. We are proudly part of Saison Hospitality - only a few minute walk from two Michelin-starred Saison! Our team is always here to taste, chat, or simply cheers. You're next!
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo