Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. New Jersey

Die besten vegetarische/vegane Restaurants in Moonachie

Preisklasse
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

27 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von True Food Kitchen - Hackensack Restaurant
4.3
Hervorragend(680)
Preis: Moderat
• Vegetarian-vegan • Hackensack
Heute 19 Mal reserviert
True Food Kitchen is a chef-driven restaurant and scratch bar that was founded by Dr. Andrew Weil, the pioneer of integrative medicine, to provide food that tastes great and is good for you. Our menu features food and drinks crafted with nutrient-dense ingredients and carefully sourced proteins from the world’s most responsible and sustainable growers, farmers and producers. Expand your palate with our Edamame Dumplings, grab a bite of comfort food with our Grass-fed Burger or Lasagna Bolognese, or enjoy lighter fare with our O.G. Tuscan Kale Salad with Grilled Sustainable Salmon. Regardless of the occasion, we know our Hackensack guests leave feeling energized, satisfied and most importantly, feeling great. Located in Hackensack at The Shops at Riverside, next to Bloomingdale's, off of New Jersey State Highway. New flavors, new combinations, new obsessions. Come see us for something completely new and delicious.
Foto von Mantra Restaurant Restaurant
4.3
Hervorragend(554)
Preis: Hoch
• Vegetarian-vegan • Paramus
Das Mantra Restaurant ist eine Top-Adresse für moderne indische Küche. Wir bewirten unzählige Personen, die bereits Liebhaber der indischen Küche sind, sowie all jene, die neugierig sind, diese neuen und spannenden Aromen der indischen Küche einmal zu kosten. Die entspannte Lounge-Atmosphäre ist ein perfekter Ort, sich geschäftlich oder privat zu treffen. Der Essbereich bietet den idealen Rahmen für Mahlzeiten mit Freunden und der Familie. Wir sind stolz darauf, unsere Speisen mit den hochwertigsten Zutaten zuzubereiten, und unsere Küchenchefs lassen bei ihren köstlichen Kreationen keinen Wunsch offen. Im Mantra zu speisen, bedeutet für alle, ein echtes kulinarisches Erlebnis der Gourmetküche zu genießen. Neben unserer erstklassigen Lage in Paramus haben wir jetzt einen zweiten Standort in der Innenstadt von Jersey City (Exchange Place). Probieren Sie bei uns das exzellente Angebot und urteilen Sie dann selbst. Das ist unser „Mantra".
Foto von Mima's Cuban Cantina Restaurant
3.7
Sehr gut(10)
Preis: Moderat
• Vegetarian-vegan • East Rutherford
Fresh & Healthy Cuban-American CuisineBYOB Fast Casual RestaurantQuick Serve Breakfast, Lunch & Dinner EverydayWeekend Brunch
Foto von abcV Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(34)
Preis: Moderat
• Vegetarian-vegan • Gramercy Park
Heute 12 Mal reserviert
abcV is here to serve, inform and inspire a cultural shift towards plant based intelligence, through creativity and deliciousness. abcV sprouted from abc kitchen and is inspired by Jean-Georges’ personal journey and the cultural shift towards a plant-based future. The 75-seat restaurant serves high vibration, vegan and vegetable centric dishes that embrace wellness for both the body and planet. With a luminous design inspired by the white light and energy of the sun and moon, abcV’s interiors compliment the high vibration foods served, embracing balance with beauty wellness wisdom & love to nurture our personal and planetary ecosystems.
Foto von The Butcher's Daughter - Nolita Restaurant
4.3
Hervorragend(55)
Preis: Moderat
• Vegetarian-vegan • NoLita
Heute 32 Mal reserviert
At The Butcher's Daughter Nolita, we believe vegetables are extraordinary—and they deserve the spotlight in your everyday lifestyle. Nestled in one of New York City’s most vibrant neighborhoods, our Nolita location offers a warm, inviting atmosphere that blends urban energy with a touch of rustic charm. Led by our Executive Chef Rae Kramer, we serve breakfast, lunch, and dinner with a rotating menu of nourishing dishes crafted from in-season ingredients, freshly baked breads and pastries, and organic cold-pressed juices. With many vegan and gluten-free options available, there’s something for everyone. Pair these with our locally roasted coffee, artisanal craft cocktails, and a curated selection of wine. As a proud multi-time winner of OpenTable’s Diner’s Choice award, we invite you to experience a celebration of flavor, wellness, and creativity at every meal, whether you dine with us or enjoy take-out and delivery.
Foto von Koi - New York Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(3582)
Preis: Sehr Niedrig
• Vegetarian-vegan • Midtown West
Heute 49 Mal reserviert
Erdtöne in Orange, Rot und Braun verleihen dem kühlen und ruhigen Raum Wärme. Dünne Wandteppiche aus durchsichtigem rosa Stoff und mit Flammenmotiven verziert hängen von der Decke und schaffen so einen separaten Sitzbereich, der sich wunderbar für einen leichten Imbiss in der Nähe der großen Fensterfront eignet. Berühmt für seine einzigartigen und köstlichen Interpretationen der japanischen Küche. Gerichte der gehobenen japanischen Küche werden neu und frisch interpretiert, Zutaten auf innovative Weise verwendet, und das Resultat sind anregende und aufregende Geschmackskombinationen. Knuspriger Reis mit würzigem Thunfisch, eine süchtigmachende Version der klassischen pikanten Thunfischrolle, mit warmem gegrillten Reis und mit einer dicken Schicht aus kühlem würzigen Thunfisch garniert. Baked Crab Roll: saftig frische Krebse,in dünnes Reisppapier gewickelt, mit Sesam bestreut und bis zur Perfektion gebacken. Oder Hamachi Fusion mit Soja-Citrus und Trüffelessenz, alles kunstvoll angerichtet von Kois kunstfertigem kulinarischen Team.
Foto von Cafe Fiorello Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(10307)
Preis: Hoch
• Vegetarian-vegan • Lincoln Square
Heute 116 Mal reserviert
Das Café Fiorello ist ein Forum für das Lincoln Center für darstellende Kunstkultur seit fast 30 Jahren und verfügt über eine weitläufige Bar gefüllt mit mehr als 50 Arten von Antipasti. Der Hauptspeisesaal bietet einen zeitlosen Charme, mit seinem warmem Holz, Messing und Spiegeln. Zusätzlich zu den warmen und kalten Antipasti-Spezialitäten aus Gemüse und Meeresfrüchten, bietet die Speisekarte auch modernisierte italienische Klassiker und Spezialitäten, sowie eine Auswahl an Meeresfrüchten, Steaks, Kalbfleisch und Pasta.
Foto von The Musket Room Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(859)
Preis: Sehr Niedrig
• Vegetarian-vegan • NoLita
Heute 18 Mal reserviert
The Musket Room bringt den Geist von Neuseeland und die diversen Küchen des Landes in Manhattans Viertel Nolita. Der aus Neuseeland stammende Chefkoch und Eigentümer Matt Lambert hat eine Speisekarte kreiert, auf der die Entwicklung der neuseeländischen Küche von den Traditionen der Alten Welt und asiatischen Einflüssen bis hin zur heutige Zeit mit dem Einsatz von lokalen und saisonalen Angeboten zu finden ist. Das von einer Zeit als Neuseeland noch voll von Abenteurern und Entdeckern war inspirierte The Musket Room verfolgt einen modernen Ansatz der kulinarischen Vergangenheit des Landes und serviert Ihnen Abendessen sowie Getränke. Wenn Sie über Open Table reservieren erhalten Sie einen Platz im Hauptspeiseraum oder im Gartenzimmer, wo Sie jeweils à la carte oder die Degustationsmenüs mit der langen Geschichte oder der kurzen Geschichte genießen können. Degustationsmenüs müssen im Voraus gebucht werden. Falls Sie oder einer der anderen Gäste eine Allergie oder spezielle Ernährungsbedürfnisse hat, lassen Sie uns dies bitte wissen. Wenn Sie uns 24 Stunden vorher Bescheid geben, können wir auch Gerichte für Vegetarier und Veganer anbieten.
Foto von Westville Hudson Restaurant
4.5
Hervorragend(821)
Preis: Moderat
• Vegetarian-vegan • SoHo
Heute 16 Mal reserviert
Aus der Sicht des Westville ist das Leben einfach. Sie glauben, dass, wenn man mit den frischesten Zutaten von höchster Qualität arbeitet, die Zubereitung nicht mehr ausgefallen sein muss. Das Essen spricht dann für sich selbst.
Foto von Moody Tongue Sushi Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(0)
Preis: Hoch
• Vegetarian-vegan • West Village
Heute 31 Mal reserviert
Moody Tongue Sushi is MICHELIN starred Moody Tongue Brewery's West Village restaurant focused on sushi and beer. The restaurant presents a hyper-seasonal, elevated sushi menu from Executive Sushi Chef Hiromi Iwakiri alongside curated beer pairings from Moody Tongue Brewery's acclaimed Brewmaster Jared Rouben. The beer menu showcases a rotating selection of 16 seasonal beers, including offerings like the New York exclusive Shaved Black Truffle Rice Lager, specialty beers such as the Pressed Asian Pear Saison (which is served in a flute and highlights notes reminiscent of vintage Champagne), and perennial favorites like the Juiced Lychee IPA, Orange Blossom Belgian Blonde and Yuzu Ale. The sushi menu additionally includes a selection of vegetarian and vegan offerings, and the beverage program includes a curated list of wines and cocktails. For parties with 7+ guests, please e-mail newyork@moodytongue.com for reservation inquiries or information regarding Private Events.
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo